Лабиринт

30 июля 2024
Приехала забирать заказ в пятницу в 19:02, поцеловала закрытую дверь и поехала обратно. Надо сказать, что рядом с моим домом пунктов выдачи нет, поэтому я выбрала этот за неимением лучшего. В ГИСе написано, что пвз работает до 21:00. По номеру, который указан рядом с дверью, отвечает автоответчик – мол, номер в сети не зарегистрирован. То есть в семь вечера в пвз уже никого нет и возможности получить свою покупку тоже нет. Поскольку это был мой единственный выходной на неделе, пришлось смириться с отменой заказа.
5 июля 2024
В последний день хранения заказа приехала в 20.30 (пункт работает до 21.00) - пункт закрыт. Никаких оповещений о сокращении времени работы не было. Оператор в «Лабиринте» не смог связаться с сотрудником. В итоге на следующий пришло сообщение об аннуляции заказа.
Екатерина Семеина
4 ноября 2021
Пункт выдачи был закрыт в часы работы. Приехала туда специально, хотела забрать книги. На горячей линии причину закрытия объяснить не смогли, убеждали меня, что все хорошо и все работает.
Алексей Золотухин
7 сентября 2021
Девчата просто молодцы. Всегда доброжелательны и вежливы.ОЧЕНЬ удобный график работы.
Евгения Анисимова
27 января 2023
Доставка вовремя. Качество книг хорошее. Сервис на высоте!
Мария Соколова
12 ноября 2022
Работают с 9:00, а везде информация, что с 8:00 Это очень неприятно! Неужели трудно изменить время, чтобы не вводить в заблуждение ваших клиентов? Лично меня, очень подвели.
Анжелика
20 ноября 2020
Постоянно какие-то хамки, общаются так будто я у них украла книги, а не пришла за своими купленными книгами. Фу
Николай Жаров
31 марта 2020
Получал там посылки. Удобный режим работы. В выходные работают.
Алексей З.
22 июня 2020
Все отправления в срок. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Ф
Фрося Л.
21 октября 2020
Вежливый сотрудник на выдаче. График работы соблюдается
S
Sevanna
12 мая 2022
Обожаю этот пункт выдачи и езжу сюда специально с северка. Потому как продавцы преисполнены очень заметной мудростью читающего человека 😁в их обществе приятно побыть, хоть и совсем короткий промежуток времени
27 сентября 2020
Уютненько!!! Доброжелательные люди!
Юлия Васильева
1 сентября 2022
Отличное место,где можно купить или заказать вашу любимую книгу
665845 Миллер
18 сентября 2022
Был не часто, но всё устроило.
Сергей Гредасов
5 декабря 2019