Лаборатория подарков

Оксана Д.
Здравствуйте) узнала об этой компании от мужа ) доставили картину самого большого размера ) прям до квартиры. Остальная очень довольна, ну прям в восторге ) качество и обслуживание на высоте ) отдельное спасибо Ольге, которая обсуждала со мной поэтапно создание картины ) буду заказывать еще)
Алиса Андриянова
Отлично) Быстро, качественно, очень вежливый персонал, не первый раз обращаюсь к ним❤️
Татьяна Юрьева
Добрый день. Про данную компанию узнала от подруги, она заказывала для мужа футболку с принтом. Вот и мы решили сделать такой подарок своему папе! Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде!!! Начиная с самого начала нашего общения и заканчивая результатом все было на высшем уровне! Отвечали на сообщения моментально, все согласовали быстро и оперативно! Заказ пришел раньше срока! Спасибо большое Вам за высокое качество Вышей работы!!! Желаю Вам процветания!Буду еще к Вам обращаться.
Надежда Петрова
Добрый день! Когда мне было 3 недели,моего папы не стало...И естественно у меня не было совместных фотографий с папой. Но мою мечту осуществлила Лаборатория Подарков.Хочу выразить огромную благодарность за шикарную работу и отличный результат! Я в восторге!Отдельное спасибо Ольге, на протяжении всей работы была на связи, поддерживала и информировала процесс работы 🫶
Dasha
Восхищаюсь ,ни одно день рождение моих близких не проходит без картины,постоянно берем ,очень крутые ребята ,спасибо за вашу работу ❤️
Юлия Р.
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию для создания картин на холсте, уже было заказано 4 семейных портрета и все они получились замечательными! Качество отличное! Очень быстрое изготовление и доставка) Теперь всегда обращаемся только к ним!) Спасибо вам за вашу работу и отличный сервис!
Наталия Иванова
В очередной раз обратилась в Лабораторию подарков за услугой печати фотографий на холсте. Очень воспитанный и доброжелательный персонал, слышат клиентов и исполняют свою работу на высшем уровне. Есть услуги по коррекции и предварительной обработке фотографий. Результат - потрясающий, яркие, сочные фотографий. Советую к сотрудничеству, ни разу не подвели. Еще к заказу сделали скидку и положили бонус в виде подарочного купона
Дарья Кравченко
Долго выбирали к кому обратиться в чебоксарах, многие не отвечали сутками, прошли уже два дня, а мы без ответа, и тут случайно нашла в inst лабораторию подарков) ответили тут же, подобрали рамку, проконсультировали как лучше сделать по качеству. Спустя 3 часа!!! Картина уже была у нас в лучшем качестве, аплодирую стоя, молодцы!🫶🏼
Надежда Недохлебова
Хочу выразить огромную благодарность "Лаборатории подарков" Спасибо вам за такие шикарные портреты. Ваша команда супер специалисты. Всё чётко, быстро, красиво, а главное качественно. Отдельное спасибо за подарок. Я заказывала три картины, четвёртая пришла бесплатно. Я уверена что мои подружки будут довольны таким подаркам. От чистого сердца желаю вам карьерного роста и адекватных клиентов.
Ксения
Искали оригинальный подарок для папы на 23 февраля и нашла идеальный вариант, футболку с его собственными фотографиями. Качество просто огонь! Печать яркая, ткань плотная,мягкая и комфортная. Папа был счастлив, мы, глядя на это, заказали такую же и для мамы, чтобы и она носила классную футболку с семейными фото. Обязательно вернемся! Отдельное спасибо сотрудникам , они очень добрые и отзывчивые, всегда были на связи
Марина Иванова
10 июля 2025
Заказываю не первый раз❤️ Очень внимательное обслуживание, сразу меня поняли какое фото хочу увидеть, и быстро сделав макет отправили на печать и в понедельник я получила свой заказ. Искренне большое спасибо всей команде❤️очень довольна результатом, а именинницу тронули до глубины души. Как же это здорово осознавать когда вы делаете работу, и она дарить радость, эмоции самые искрение❤️Желаю всей команде @labgiftt только дальнейшего процветания!
Диана Рафинова
Я уже не первый раз обращаюсь за картинами в «Лабораторию подарков», и каждый раз это восторг! Всегда всё просто идеально. Отвечают молниеносно, и главное – слышат тебя, воплощая в жизнь любые пожелания. Если вы мечтаете о портрете на холсте, то вам точно сюда! Качество холста просто бомбическое! 🔥 От всей души рекомендую!!!🌸
Дария Филиппова
Оставила заявку на картину на холсте, в течении 5 минут ответили, обсудили все вопросы, через несколько часов прислали макет картины, все утвердили, и на следующий день картина была готова. Все просто супер, и быстрота изготовления и качество картины. Большое спасибо, продавцу рекомендую.
Александра Александрова
Очень нравится данная компания, заказываем картины только у них. Печать качественная, долгосрочный материал, быстрая работа. Прекрасные и отзывчивые. Могут и убрать лишнее, что то взять из другой фотографии и собрать все в одно целое. Очень довольны. Будем заказывать ещё!
Дарья Беликова
Остались довольны. Прекрасное качество товара, и футболки и самой печати. Быстро ответили, согласовали печать, на следующий день футболка была готова и отправлена, доставка тоже быстрая. Муж в восторге от подарка. Спасибо огромное)
Алика С
Заказывали картину по фото на холсте в подарок, сделали очень быстро, порекомендовали что можно улучшить в нашем фото, так же заменили фон и предложили несколько вариантов, всё выполнили очень быстро, за что огромная благодарность, однозначно буду обращаться ещё!
Анастасия Сергеева
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную картину на холсте! Вы сделали всё быстро и качественно, а цены приятно удивили. Работа с вами была настоящим удовольствием. Спасибо за ваше мастерство и внимательное отношение к клиентам!😍🔥
nzimaeva251276
Обратилась впервые в Лабораторию Подарков и не ошиблась!!!! Благодарю за оперативнось, внимательность к клиенту, отличное качество работы. Картину заказала на золотую свадьбу своим родителям. Они были в восторге, очень понравилась картина)))))) спасибо компании, буду обращаться однозначно, и всем советую))))
Марина Матвеева
Спасибо большое, за такую красоту. Очень красиво, прям как будто оригинал. Всё идеально. Очень быстро и качественно. Персонал вежливые, общительные и самое главное терпеливые. На капризы наши штыки не берут, очень понравилось. Видео добавлю когда вручим картину родителям. ❤️❤️❤️
Елена Ёлкина
28 декабря 2024
Здесь работают настоящие Волшебники!!!)🎅 Не первый раз заказываю у них картину,кружки с фото,футболки с принтом!) Всегда всё на 100% Быстро обговариваются все детали,исполняются все пожелания!💝Как итог,потрясающие подарки для родных и близких!!!Такие эмоции бесценны!!✨️🥳Всем советую и рекомендую!!Здесь работают от души и с заботой ,вниманием к каждому заказу!!Спасибо огромное!Процветания Вам,Вдохновения!🥰🎁🎉
Ксения
28 декабря 2025
Заказывала в подарок футболку в данной организации, владелец футболки остался доволен. Сделали все быстро и очень качественно. Общалась с очень приятным и вежливым администратором☺️ Спасибо большое за оказанную услугу и оперативную работу 🫶🏼
Дарья
Заказывали картину на холсте, оперативно приняли заказ, учли абсолютно всё пожелания, подсказывали как сделать картину более приятную в цветовой гамме, сделали картину с душой, очень быстро сделали, не нужно ждать очень долго, буквально 2-3 дня и картина готова. Радует глаз картина)Огромное спасибо вам, непременно будем обращаться ещё к вам 🌹
Николай Аливанкин
17 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Лаборатории. Заказывали фото на холсте в подарок бабушке на юбилей. Коллектив Лаборатории справился на все 100 %. Настоящие профессионалы своего дела. Из фотографий разный форматов и разного качества сделали настоящий шедевр. С терпением и пониманием относились ко всем нашим изменениям и корректировкам. Сборную семейную фотографию подготовили меньше чем за сутки. Рекомендую!!!
Анастасия ишлинская
Хочу поблагодарить "лабораторию подарков" очень качественно и очень красиво сделали нам картину на холсте.дети вообще были в шоке от такого огромного размера картины.спасибо что вы есть.умеете удивлять людей. Дальнейших вам успехов🙏
Анастасия Павлова
24 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность специалистам Лаборатории за отличную работу! Заказанная нами футболка была изготовлена оперативно, причем качество превзошло все ожидания. Сотрудники проявили максимум внимания и вежливости, каждый этап работы согласовывался заранее. Это позволило избежать любых недоразумений и получить именно тот продукт, который мы хотели. Рекомендуем Лабораторию всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение. Мы обязательно обратимся сюда вновь!
Ирина А.
7 ноября 2025
Обратились для печати картин на холсте к «Лаборатория Подарков» Долго выбирали, где заказывать. Выбор пал на @labgiftt и не капли не пожалели. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Быстро и по делу отвечают. Учитывают все пожелания клиента. Качество печати прекрасное. Цвета яркие, четкие. Сроки выполнения заказа соблюдаются. Делают очень быстро. После утверждения макета за один день можно получить заказ. От души рекомендую @labgiftt, кто задумывается, где заказывать для печати картины на холсте, могу смело их рекомендовать.
Евгений Фёдорович
30 апреля 2025
Хочу поблагодарить Лаборатория подарков за то, что выручили в сложной ситуации! 🙏 Срочно нужна была печать фотографии, а времени оставалось совсем немного! ⏰ Обратилась в и была приятно удивлена оперативностью и готовностью помочь! 😊 Заказ был выполнен в рекордно короткие сроки, 🚀 качество печати отличное, 👍 а цены очень демократичные! 💰 Огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! 💯 Рекомендую !⭐
Светлана Ц.
Только положительные эмоции от взаимодействия с этой студией🫶🏼 каждая деталь уточнялась и в итоге получился просто великолепный портрет для бабушки
Мария Журавлева
14 февраля 2025
Выполнили заказ очень быстро и качественно! Картина получилась просто вау😍 в комплекте крепление на стену. Удобно сделать заказ, на выбор несколько мессенджеров, сотрудники приветливые, учтут все ваши пожелания, помогут определиться с размером. Рекомендую🫶🏻
Elizabeth Tsatsurina
Впервые обратилась в Лабораторию Подарков и не ошиблась!!! Благодарю за внимательность , за оперативность и отличное качество !!!! Теперь я ваш постоянный клиент , ведь с вами можно воплотить любую идею в реальность 🙌! Спасибо 🙃💋
Елена М.
Заказываем здесь в @labgiftt вторую картину. Всё устраивает. Все пожелания учитывают. Рекомендую всем @labgiftt! Здесь работают опытные дизайнеры и специалисты, которые помогают осуществлять любые творческие фантазии.
Анна Дубкова
14 февраля 2025
Фото на холсте бомба,сделали очень быстро и качественно. Остались довольны, так еще и отправили на такси 👍Обязательно обратимся еще раз.
Арина Милюкова
Очень вежливо общаются, согласовывают все до малейших мелочей. Долго искала , где заказать футболку мужу со своим принтом и не ошиблась! Все сделали в кратчайшие сроки, буквально за пару часов. Спасибо Лаборатории!
Регина Вихарева
11 февраля 2025
Я уже в шестой раз обращаюсь к этим ребятам! Всем своим близким дарю фотографии на холсте этой компании. И скидки мне делают, и бесплатные картины в подарок! Очень круто! Качество картин - на высоте! Доставка прям до двери. Очень нравится! От души рекомендую)
Любовь Данилова
17 февраля 2025
Картина шикарная, заказывала маме в подарок, и те эмоции которые были у мамы от картины это просто не передать словами, спасибо большое за эти эмоции всем сотрудникам Лаборатории. И так быстро изготовили, я даже не ожидала что так быстро всё будет готово. Качество на высшем уровне 🔥 Буду заказывать ещё ☺️
ольга кондрашова
Отличное место, уже картин 15 заказала и для себя и на подарки, все очень довольны . Так же заказывала фотопечать на футболке , качество превосходное , спасибо за ваш труд . Доставка в другой город есть , есть доставка озон, для меня это очень удобно .
Татьяна Еввдокимова
2 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Лаборатии Подарков за эмоции, которые вы дарите. Вы настоящие волшебники. Мы не в первый раз заказываем у них картины , всегда все делают качественно и оперативно. Очень ответственные и доброжелательные. Спасибо большое 😘
Эльвира Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Заказываю картины не в первый раз. Изготовили быстро, качественно, все идеально. Вежливый и доброжелательный персонал, рекомендую)))
Яна Семенова
Заказываю уже 3 картину, качество отличное, заказ изготавливается очень быстро, большое спасибо Ольге, все хорошо объясняет и помогает,будем заказывать снова и снова🫶🏼
Виктория Краснова
Благодарю Лабораторию Подарков за оперативность и качество изделия, все на высшем уровне. Заказывала футболку на подарок, всё супер. Не прогадала с выбором компании!!!
Евгения Львовская
12 августа 2025
Заказываю картины на подарок только здесь, обслуживание на высшей стороне, время ожидания минимально, что иногда очень кстати , персонал очень приятный , всегда подскажут и помогут ❤️ Спасибо Вам огромное , что помогаете видеть улыбки семьи и друзей ❤️
Татьяна Самойлова
24 декабря 2025
Уже не в первый раз заказываю здесь фото на холсте, а в этом году делала ещё и печать на футболке в качестве новогоднего подарка. Всегда радуют высокое качество, приятное отношение и скорость исполнения. Рекомендую всем обращаться сюда за подарками для себя и близких
Таня Пласкина
Не в первый раз заказываю портрет на холсте в «Лаборатория подарков». Всегда очень приятная реакция на готовые портреты. Качество🔥 да еще и в короткий срок🥰
светлана шадрикова
20 ноября 2025
Если хотите качественную работу ,то это сюда 😊 Отвечают достаточно быстро ,учли все мои пожелания . Картина превзошла все мои ожидания и получилась превосходной 😍 Теперь каждый день любуюсь ею . Огромная благодарность всем тем ,кто был задействован . Успехов и процветания !
Инесса А.
14 мая 2025
Спасибо большое за портрет! Заказывала в подарок маме в день рождения. Она в восторге! Изготовление и доставка быстро и качественно. Заказываю уже не первый портрет. Всегда такой подарок вызывает бурю эмоций и восторг. Огромное спасибо, будем заказывать еще!!!
Светлана Андреева
20 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Лаборатории! Работа была выполнена оперативно, а главное , качество на высоте. Очень были внимательны и вежливы. Каждый этап работы согласовывали. Всем советую специалистов Лаборатории подарков. А мы , обязательно,обратимся к Вам еще раз. Успехов Вам и процветания!
Gulya Davlatmamadova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за качественный, аккуратный и красивый товар по доступным ценам. Ваша работа и внимание к деталям действительно впечатляют. Такие вещи делают покупки особенно приятными!
Анастасия Кузьмина
6 января 2025
Заказываю картины не впервый раз, себе и в подарок. Сейчас заказала на новоселье сестре и себе домой. Отличное качество, очень быстрое изготовление, утром заказала, после обеда уже были готовы. Очень вежливые сотрудники, всё супер
Маша М.
21 августа 2025
Огромная благодарность сотрудникам Лаборатории ❤️ Оперативно выполнили заказ, очень были внимательны, вежливы, упаковали и отправили заказ в назначенное место 🫶 Всем советую обращаться к этим "волшебникам" 🤗Очень качественная печать 👍
Яна Е.
29 мая 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу. Картину сделали очень быстро и качественно, что самое важное. Ни раз заказывала у них картину и всегда удивлялась, на сколько хорошо они выполняют свою работу. Доступные цены и различные акции. Всем советую))