Labbe

антон б.
14 апреля 2025
Отличный магазин. Без проблем купил всё комплектующие для ПК и монитор с ИБП, собрал и отлично работает.
Ahmad Buranov
22 ноября 2024
Отличный ассортимент самых необходимых комплектующих. Есть возможность оформить заказ, если не нашли то, что искали на месте. Привезут на следующих день. Отдельно про цены. Сравнивали более 20 позиций с другими магазинами и рынком Малика. В магазине Labbe цены однозначно ниже. Магазин дает гарантию, что действительно можно отнести к плюсам.
JZR SUPOVE
11 февраля 2025
Продавец не умеет продавать онлайн. Попросил отправить фото товара, он отправляет пересланное сообщение от другого пользователя, я ему говорю отправьте в кружочке что бы я убедилься. А он обиделся и сказал не будет продавать мне товар и удалил чат. Прикольно)
Richard Djan
20 февраля 2025
Купил у них фитнес браслет. Все четко, вежливые продавцы и цена дешевле чем в "оптовых" магазинах. Вобщем хороший магазин👍
Оскар Д
7 сентября 2025
Ребяты молодцы. Хорошие цены быстро отвечают в тг. Есть выбор. Удобная локация
Равшан
10 декабря 2025
Отличный магазин с отличной локацией. Хоть довольно таки не большой магазин по площади, но есть много товаров и цены приемлемые а порой и самый дешёвый в сравнении с другими магазинами. Я доволен покупкой 👍
E
Ewear Feal
4 ноября 2024
отличный магазин, взял наушники g435, все работает, так еще и гарантию на пол года дали 👍
Р
Роман Зайцев
8 мая 2025
очень вежливое и информативное общение,оплата после получения,товары новые и хорошо запакованы,брака нет
Dmitriy Panov
22 июля 2024
Очень хороший магазин. Есть выбор. Адекватные цены.
Татьяна Ивановна
Прекрасное пирожное и очень вежливая продавец!
T
Tilla
30 апреля 2024
Очень круто магазин, все товары с гарантией и цены ниже рынечного😇
Амир
21 сентября 2024
Нормально всё
Jessa Dolor
11 августа 2025
С нами очень быстро и легко заключить сделку. Владелец очень любезен и уважителен 🙏
Показать оригинал · English
Bohodir Gapparov
Магазин зорь озим ветта ивлиман
Показать оригинал · English
Abdurahmon Shojalilov
21 октября 2025
Дело не в том, что работники магазина обращаются
Показать оригинал · O‘zbek