Лаборатория LabQuest

Олег Ремизов
24 сентября 2020
Полный бардак. Жду уже минут 20 очередь человек 6-7. Не продвигается. Сотрудники потеряли какой то документ и его ищут. Офис очень маленький, невозможно соблюсти социальную дистанцию
Дмитрий М.
30 сентября 2020
Отвратительный сервис. Очереди. Врач, когда брал анализ, сам не соблюдал правила дистанции и полуснятоц маской залез почти в рот. Поддержка по телефону отвратительная - ответили дежурными фразами, составлять жалобу отказались. Не рекомендую
Наталия Соломатина
23 июля 2020
С одной стороны там быстро готовы результаты, все удобно. Но вот неужели так уж надо принимать строго по записи? Или это отменили уже? Я перестала туда ходить после того, как меня ну никак не хотели принимать без записи, хотя никого не было. Нет, приняли в конце концов, но после доооолгих уговоров (было очень нужно) . Кстати, по записи так никто и не пришел . Недалеко есть Гемотест, там принимают сразу, я лучше туда дойду, чем заморачиваться с записью.
Роман Кузнецов
18 сентября 2020
Предварительно позвонил в КЦ, получил консультацию о тесте на КОРОНУ. На следующий день приехал в офис 1905г. Отметил что мне нужна справка для перелёта за границу как на русском так и на английском языке и выбрал максимальный набор анализа для сдачи, потом выяснилось, что нужно было оплачивать двумя транзакциями, и теперь уже никто не может мне выдать справку на английском языке, не смотря на то, что на русском выдали двумя отдельными справками (ПЦР, АНТИТЕЛА). Сижу в офисе 1905г. уже более часа, ни один управленец не может мне набрать и решить вопрос о переводе моей справки с русского на английский, вот дожили в 21 веке это невероятная проблем. РЫБА гниёт с головы, отдел it не может реализовать форму перевода по принципу. я-переводчик, полный абзатц👎👎👎
Дмитрий Матвиевский
30 сентября 2020
очередь на вход. Безопасную социальную дистанцию никто не солблюдает. ПРофессионализм врачей и персонала под вопросом. Шарашкина контора
7 июня 2020
Удобно,далеко не нужно ходить,приемлемые цены.
I
14 июня 2020
Быстро и качественно
БСВ
5 июля 2020
Быстрые результат анализов.Квалифицированный персонал.
Андрей Ч.
25 августа 2020