Lab360

10 сентября 2025
Сканер вен - это что-то невероятное. Сколько себя помню, мне никогда не могут найти вену с первого раза. Сайт удобный, выбрала анализы заранее (можно подобрать анализы по симптомам и направлениям врачей - просто супер). Пришла в назначенное время и сделала анализ без каких-либо очередей. Такая приятная мелочь, как кофе и круассан после процедуры - попадание прямо в сердечко.
R
Rustam Bb
8 сентября 2025
Жена заставила проверить холестерин и сахар - возраст уже не тот.Выбрали Lab360, потому клиника находится прямо рядом с домом. Персонал квалифицированный, обслуживание оперативное. Результаты получил уже наследующий день. В другой клинике обычно все через врача, даже динамику посмотреть самому никак, неудобно. В следующий раз только туда
Аlie
12 ноября 2025
Начала ходить в тренажерный зал после долгого перерыва. Семейный врач посоветовала сдать анализы, чтобы понимать исходное состояние организма. Проверила общий анализ крови, биохимию, холестерин. Lab360 сделала все за день - супер, что так оперативно. Врач одобрил тренировки.
Кристина Курочкина
27 октября 2025
Нужно было проверить наличие антител к кори для работы. Нашла ближайший офис Lab360, сдала анализ утром перед работой, боялась, что опоздаю, но осовободилась даже раньше. Все очень быстро и хорошо организовано. Результат пришел в тот же день
Айгиза Хайдарова
30 октября 2025
Срочно потребовался госпитальный комплекс анализов перед операцией. Времени уже почти не оставалось. Lab360 очень выручили: сдала все без очереди, и результаты были готовы уже на следующий день. Успела все вовремя. Спасибо за оперативность
Ольга С.
11 сентября 2025
У меня всю мою жизнь низкий гемоглобин, поэтому мне надо его регулярно контролировать. В Lab360 ценю то, что анализы приходят быстро, а интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, да и результаты всегда под рукой в одном месте. Для женщин, которые следят за здоровьем, это реально удобно.
Алексей Трофименко
16 сентября 2025
Сдал расширенный чекап на баланс гормононов в организме. Исследование вышло для меня дешевеле, чем если бы я сдалавал все по отдельности - это не может не радовать. Комплекс грамотно продуман и дает понимание о состоянии организма в целом. Всем рекомендую.
Церен Г.
27 октября 2025
Активно занимаюсь спортом и знаю, как важен баланс микроэлементов. Сдал комплексный анализ в Lab360 перед соревнованиями. Результаты помогли скорректировать питание и добавки, что однозначно повлияло на выносливость. Рекомендую всем, кто серьезно относится к своим спортивным результатам
Петр
26 октября 2025
Постоянно не хватало энергии, решил проверить уровень витаминов. Анализ в Lab360 показал дефицит витамина D и железа. После курса препаратов чувствую себя совершенно иначе. Очень рад, что нашел причину, а не списывал все на усталость
Ariz Gadzhiev
26 октября 2025
После еды часто чувствовал дискомфорт. Решил сдать анализ на пищевые аллергены. Результаты из Lab360 помогли выявить продукты, которые надо было исключить. Качество жизни заметно улучшилось. Это того стоило.