Латирус

Меню
41 оценка

Владислав Бикмулин
Отличная кофейня, наша любимая! Ходим сюда постоянно, потому что тут всё замечательно. Очень вкусный кофе и много классных десертов. Атмосфера уютная, а персонал всегда приветливый и улыбчивый. Ещё один большой плюс - прямо внутри можно купить свежие и красивые цветы. Очень удобно и здорово! Всем советуем это место. Здесь всегда хорошо!
Kamilia Shkadziuk
Кофеман 5 уровня
Цветочный магазин-кофейня с очень красивым, стильным интерьером, приятный дружелюбный персонал. Есть кофе, сезонное меню напитков, вкусные десерты. Эстетика во всем, видно что заведение открывали люди с большой любовью к своему делу
User111
24 сентября 2025
Очень классное место, стильно, светло, уютная атмосфера! Кругом цветочки, интерьер подобран до мелочей. Демократические цены и оочень приветливый персонал. Вкусный кофе, детям зашло мороженое и какао. Теперь я ваш завсегдатай)
Анна Калугина
Кофеман 3 уровня
Уютное место с красивым интерьером и вкусными напитками! Рекомендую к посещению) А еще у них очень вкусные десерты, особенно соленый ирис!
Сергей Тропец
30 октября 2025
Прекрасно оформленный магазин, шикарные букеты на любой вкус, далеко не в первый раз приобретаю здесь цветы, сотрудники-профессионалы делают просто чудестные компазиции, флорист просто супер, всегда что-то интересное, модное, незаурядное! А ещё, тут самый вкусный кофе в городе, всем рекомендую попробовать, просто находка!!!
Виктория Шишова
22 ноября 2025
Очень романтичное кафе, с прекрасными цветами, стильный интерьер, вкуснейшие кофе и десерты. Располагает для встреч с любимыми. Ребята, спасибо за новое чудесное место в нашем городе!
Ю
Юлия М.
5 сентября 2025
Очень атмосферное и приятное место. Вкусный кофе и напитки. Красивейшие букеты. Приятный персонал)
Ирина Болматова
5 октября 2025
Милая и уютная кофейня со своей душой и стилем. Кофе вкусный, который греет душу. Буду заходить к вам ещё. Спасибо 🤗❤️
Алеся
Очень красивое, атмосферное место) Хороший кофе
V
Valentin Chalikov
15 ноября 2025
Небольшое уютное заведение, с хорошими флористами и отличным, вкусным кофе. Захожу за ним почти каждый день :) Периодически беру букеты, всегда свежие и прекрасно смотрятся.
Poul Med
20 октября 2025
Очень вкусный кофе и шоколадка) Иногда заказываю тут букеты, всегда были свежие цветы и красивые подборки с оформление.
S
StanislavV S.
5 ноября 2025
Прикольное место, вкусный кофе, симпатичНЫЙ бариста, необычные цвета стаканчиков, посидели/потрындели взяли еще по стаканчику с собой и поехали по делам) Рекомендую посетить
Вадим К.
10 октября 2025
Идеальное место в уютной локации. Приятные девушки флористы, которые к тому же могут сварить вкуснейший кофе!
Анастасия Мацаль
19 ноября 2025
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и прекрасным обслуживанием 😍 самый вкусный тыквенный латте точно тут♥️
Наталья Тихонович
29 ноября 2025
Вкусный кофе, очень приятный персонал, также покупала тут гортензию для дома. Отложили для меня.) Хорошее место, рекомендую
I
irkin irkin
6 декабря 2025
Кофейня находится рядом с нашим домом. Любим заходить сюда: очень уютно и вкусный кофе! Нам нравится 🙂
Л
Лисицкая Владислава
31 октября 2025
Ароматный кофе, стильный интерьер и приятная атмосфера. Гармоничное сочетание кофеечка и цветочков. А еще вежливые и приветливые сотрудники.
Arthur K.
6 декабря 2025
Отличное место для нашего района:) вкусный кофе, доброжелательные владельцы еще и букеты красивые делают!
Я
Яна Мустафина
6 мая 2025
Очень милая кофейня, находится рядышком с местом, куда я хочу на йогу, буду заглядывать по пути 💞
Виктория К.
4 ноября 2025
Уже несколько лет заказываю букет именно тут. Букеты всегда очень стильные, красивые, а самое главное всегда долго стоят. Спасибо вам, чудесные феи LA, что приносите в нашу жизнь нежность, красоту и эстетику.
Т
Таня Кукреш
Прекрасное место. Вкусный кофе. Ириски просто бомбические)
Алексей Ш.
Как по мне - лучший кофе в Минске. Захожу сюда каждый день) Подсадил уже всех у себя в офисе 😂
Ангелина Громадцкая
23 ноября 2025
Уютное и красивое кафе. По воскресеньям очень вкусный кофе готовят✨
Саня Б.
8 октября 2025
Самая красивая и стильная кофейня на Кропоткина! С подружками вместе с детьми постоянно проводим время здесь! 🤗
Доминик Ф.
31 октября 2025
Со вкусом всё: кофе, цветы, интерьер. Атмосферно и душевно. Очень рекомендую!
Анастасия М.
2 ноября 2025
Прекрасное место, всегда свежие цветы и вкусный кофе ☺️❤️
Денис А.
19 сентября 2025
Идеальный кофе в цветочном раю. Обязательно к посещению в Минске!
V
Valerie S.
29 ноября 2025
милое место, чтобы выпить кофе с десертом и заодно присмотреть красивых цветочков 😍
Мария Карунас
KATE
Очень уютное место!
Максим Гуленков
2 июня 2025
Отличная кофейня! Зашёл за кофе, ушёл с цветами)