Отличная кухня!! Несколько раз приезжали в Красноармейск в командировку из Москвы. обедали и ужинали в этом заведении. Всегда оставались довольны качеством подаваемых блюд. В меню есть китайская кухня. Очень рекомендую! В будние дни во время обеда скидка 20%. Неплохое обслуживание.
Были вчера .В самом кафе очень понравилось. Кухня хорошая. Но!!!! Взяли суши на вынос и они были ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! Авокадо испорчено, рыба похоже сайра консервная, сыр что за плвленая дружба вообще не понятно, соевый соус похоже тупо разбавили водой и насыпали !!!ГОРУ!!! соли чтоб не понятно было. Короче это шлак.
Сделал заказ на сайте в 23:30, ещё до 23:00 пытался дозвониться, заказ с сайта не потдвердился, звонил по двум номерам и не ответа не привета, в общем я пытался успеть, а итог - ответа нет, хотя на сайте пишут что заказы принимают до 00:00. Не хотят работать, значит потеряли ещё одного клиента...
Данное заведение всегда радовало своими блюдами и ценами, но не в этот раз. Заказали доставку на дом пиццу 26 см и вок. Пицца размером 20см!Деньги на ветер, настроения 0
21 век!!!при доставке берут сумму за боксы и даже за коробку для пиццы!пусть небольшая,но нигде больше такого нет!срам!даже мне(заказчику)за них стыдно!
Сегодня впервые заказали здесь роллы. И надо сказать - очень приятно удивлены!!!! Во-первых, заказ был сразу принят по телефону и доставлен через 20!!!!!!!!! минут)))) Во-вторых, все аккуратно упаковано, после оплаты - чек. И в-третьих, самое главное - ооооочень свежие и вкусные роллы)))) Так держать)))) Теперь мы - ваши постоянные клиенты)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))))
Дима Новиков
7 июня 2023
вот так работает доставка в этом заведении,и это не в первый раз. 07.06.23
две звезды ставлю только за удоны и грибной крем суп
Наверно единственная годная доставка в Красноармейске. Еда вкусная, цена ощутимая, но сервис ни о чем. И будьте готовы к тому, что в чеке неожиданно увидите позиции по оплате коробок для пиццы +40₽!
Твердая 4. Еда вкусная, хотя на вкус и цвет товарищей нет. С кредитками вопрос решили, теперь можно расчитатся и ими. Бывает, что ждешь заказа долго, но очень редко. Выбор блюд большой, цены адекватные. В целом хорошее заведение, рекомендую.