Ля Роз

Мария Б.
10 марта 2025
Салон оставил самые приятные впечатления, начиная от процесса записи до результата стрижки! Удобное расположение, уютная атмосфера, хорошая музыка, приветливый, доброжелательный администратор :) Мастер Руланна - профессионал, вдохновленный своим делом, была рада ценным советам, рекомендациям, теплому взаимодействию. Салон работает на любимых уходовых средствах L'Oreal. Вышла довольная и окрыленная, я в восторге! Благодарю и желаю процветания!
ALENA Z.
2 мая 2025
Мне очень понравился салон! Приятный вежливый администратор. Светлый интерьер, чистота! Мастер Руланна сделал моей дочке отличную стрижку, получили от нее профессиональные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую салон La Rose! Мы обязательно вернемся сюда снова.
Ольга Довбня
7 марта 2025
Очень понравился данный салон красоты - вежливый и участливый администратор, профессиональный парикмахер Руланна, сделала крутую вечернюю укладку, особенный восторг - это массаж головы, как будто побывала на Спа-процедурах, это необыкновенный релакс и удовольствие.
ирина к.
7 июня 2025
Салон очень понравился, внутри очень чисто, мастера салона могут решить любую проблему, касаемую внешности, даже есть прекрасный массажист, который восстановит здоровье, за один, два сеанса, мастер от бога
Инна
22 декабря 2024
Очень приятное место! Отличный персонал. Благодарю Ирину за ее умелые ручки!Хожу к ней на стрижки и мелирование уже приличное время, всегда довольна. Спасибо администраторам, всегда встретят, угостят кофе с конфетками.
Алиса Золотова
1 апреля 2025
Сегодня посетила салон La Rose и чудесного мастера Ирину. В её профессиональных руках мои волосы получили вторую жизнь. Выражаю огромную благодарность💖
Kris Kulikovskaya
10 декабря 2023
Очень приятное и уютное место. Пришла на стрижку, с трепетом шла, тк мастера не знаю, а прическу хотела обновить перед ДР- ответственный момент. Мастер Кристина- настоящий профи, окружила темлом и заботой, поделилась лайф хаками по уходу и укладке, стрижку подобрала обалленную, ушла я красоткой. Довольна визитом. В след. раз только туда❤️
лариса званцева
30 сентября 2023
Замечательный салон! Уютная обстановка, приветливые сотрудники, приятный сервис! Очень понравился мастер Кристина! Общительна и внимательна к запросу клиента. Много полезных советов узнала от мастера! Стрижка понравилась и чувствовала, что прическа улучшила мое настроение и Кристины! Спасибо огромное! Рекомендую для посещения!
OLGA Lobas
6 мая 2025
Крутой салон! Парикмахер Ирина Сергеева специалист высший класс! Всем рекомендую!
Валерия Белехова
13 декабря 2025
Любимый салон в Сочи Персонал весь очень приветливый, доброжелательный Была на стрижке и окрашивании (пряди и тонирование) у мастера стилиста Руланны - золотые руки, очень понравилась работа, я влюбилась в себя заново Спасибо большое, желаю процветания❤️
Мариша
23 мая 2023
Самый уютный салон в городе Сочи, где встречает дружелюбный персонал профи в своем деле, очень крутые стилисты парикмахеры, мастера по маникюру и косметологи, лазерная эпиляция только там, эффект видно сразу, так же делала подтяжку круговую на Смас ультроформер 3 -это огонь сразу минус 5 лет! Так что всем рекомендую! Пусть побольше в Сочи будет таких салонов и такого сервиса 🤗💖
Ольга Ф.
7 декабря 2023
Жаль не знала об этом салоне раньше! Приветливый и очень внимательный персонал, приятный интерьер и конечно же замечательный бровист Татьяна! Услуга оказана быстро, грамотно и профессионально! 💐
Lera F.
18 февраля 2024
Делала макияж у мастера Татьяны, просто прекрасная работа, держался до конца вечера, на ура определили подходящий тон, что ьольшая редкость! Очень красиво оформили глаза и собрали образ🤍 Так же провели коррекцию бровей, все супер! Спасибо салону La Rose
Ирина Ирэн
30 ноября 2022
Чудесная атмосфера в салоне, дружелюбный коллектив. И, конечно, гуру парикмахерского искусства стилист Рулана, к которой можно идти с закрытыми глазами. Руки настоящего мастера, всегда приветлива и отзывчива. Может сотворить чудо даже с самыми убитыми волосами. Окрашивание любой сложности, но блонд-это ее фишка! Мой блонд ее заслуга. Меня даже на улице спрашивают, кто вас красит)) Рекомендую от души!
оксана мешкова
3 июля 2023
Посетив салон поняла, насколько долго я лишала себя удовольствия быть принятой по высшему разряду! Вежливый, заботливый персонал, не навязчивый (в хорошем смысле слова) сервис, удобный график работы и месторасположение, более чем приемлемые цены - рай для тех, кто хочет отлично выглядеть! Спасибо за ваш труд!
Марийка
10 января 2023
Хороший салон ,приветливый персонал ,удобная онлайн запись .У мастера Аида Маделян стригусь более 20 лет - профессионал своего дела ,идет в ногу со временем ,всегда ухожу довольная результатом стрижки /окрашивания и атмосферой салона ! Процветания Вам!
Elena B.
10 ноября 2022
Уже год хожу к Аиде на стрижки и сложное окрашивание, и 100% рекомендую мастера. Я всегда спокойна и за процесс и за результат. Аида очень опытный и заботливый мастер, стилист от Бога. Сам салон Ла Роз комфортный и красивый, все материалы стилиста высокого качества, администраторы всегда вежливы и обходительны💗
Зоя
19 октября 2022
Перепробывала много салонов в Сочи,но остановилась на этом. Приятная атмосфера,всегда предложат чай или кофе,и,что для меня очень важно-чистота. Хожу в этот салон на маникюр-именно к мастеру Татьяне. Делает все быстро,аккуратно и со вкусом.
Александр Алиев
7 ноября 2023
Осталось приятного впечатление после посещения салона, записывалась на маникюр. Сделали качественно, носится хорошо. Дополнительно предложили сделать бровки со скидкой, так как был первый визит. Сделали отлично. Осталась довольна! Рекомендую.
annarubika
24 марта 2023
Нашла салон напротив квартиры, где остановилась, через поисковик. На сайте или в прайсе была указана стоимость за маникюр классический 700р, по факту оказалось 1000р. В итоге маникюр сделали даже не аппаратный или комбинированный, а простой обрезной за 20 мин, зазубрины на ногтях остались, открытую рану так и оставили ничем не обработав. Заметила, когда вышла из салона, что весь палец в крови. До того, как успела подойти к мастеру начали предлагать массаж и сделать брови «только сегодня» - ничего из этого так и не поняла, как и по прайсу сколько будет стоить педикюр с покрытием. Менеджер просила дать обратную связь, и после того, как я сказала «для такой цены качество ужасное» просто замолчала. Зачем было спрашивать? Если бы цены были в 2 раза ниже, то норм. Но боюсь, что при таком маникюре через неделю еще один потребуется((( Достоинство единственное хорошее - американо норм.
Коттеджи Сочи
28 июня 2019
Замечательный салон! Персонал квалифицирлванный, грамотный, тактичный. Столько внимания к моим волосам. Я в восторге от мастера Светланы, она лучший мастер по уходу, питанию и окрашиванию. В непринужленной беседе получила массу проезной информации по уходу и заботе о своих волосах в домашних условиях. Не рекламы, а технологическое обоснование. Всем советую!
Mary Dremova
2 октября 2022
Самый лучший салон красоты! В одном салоне работаю настолько талантливые и профессиональные Мастера❤️ Благодаря Мастеру Аиде- мне удалось отрастить длинные, здоровые, блестящие волосы блонд❤️ Бровист София творит волшебство с моими бровями… Они красивые и ухоженные) В общем, мой любимый салон❤️❤️❤️
Арнольд Ф.
27 ноября 2023
По моему мнению это лучший салон красоты в Сочи!!!🔥🔥🔥 Девочки лучшие, сервис на высоте! Не просто подстригли, а зарядили позитивом и прекрасным настроением на весь день! Спасибо вам❤️
Полина М.
20 мая 2024
Спасибо Руланне за окрашивание и стрижку и Татьяне за брови:) Внимательное отношение располагает 🙏
Дмитрий С.
16 января 2023
отличный салон, рекомендую, удобное расположение, уютно, чисто, вежливый и приветливый персонал, кофе, чай, профессиональные мастера, массаж огонь👍💥
Мебельный м.
10 октября 2022
Отличный салон красоты в Сочи. Очень внимательные мастера. А мастер Аида просто волшебница, она заслуживает 10 звезд. Если кто-то захочет поменять имидж, и помолодеть лет на 5, то Вам обязательно нужно записаться к ней.
1 апреля 2023
Первый раз посещала салон, осталась очень довольна! Приятная, светлая, уютная атмосфера. Мастер Рулана профессионал своего дела! Удачное расположение салона - еще один плюс! Благодарю!
Марианна Эксузян
19 октября 2022
Добрый вечер всем,хочу порекомендовать этот салон! Хожу сюда не первый год,очень нравится работа мастера маникюра Татьяны,волосы доверяю Светлане-высший класс,ну а за бровками только к Арусе!
Катя Б.
23 ноября 2023
Прекрасный салон! Шикарные администраторы! Делала окрашивание , довольна результатом, и нашла в этом салоне своего бровиста!
Наара М.
15 января 2023
Делала чистку лица, Альбина очень понравилась. Внимательно отнеслась ко всем просьбам. В салоне чисто и комфортно. Спасибо 👍🏽
dimitrena
16 октября 2023
Спасибо БОЛЬШОЕ Анне за мое новое лицо. Благодаря курсу RF-лифтинга и последующей системе ухода стала выглядеть ну лет на 10 уж точно моложе!!!
Анастасия З.
20 октября 2022
Хожу к мастеру Ирине 5 лет, очень профессионально делает окрашивание блонд, волосы при этом хорошего качества. Всегда, встречают с улыбкой, отличный сервис, доброжелательная атмосфера!
Светлана Горячко
19 декабря 2022
Хожу в салон три года к мега профессионалу своего дела стилисту Руллане🤩👌🏻🔥 пришьа по рекомендации и до сих пор благодарна за это , тк найти своего мастера это дорогого стоит !!! В салоне всегда оч вежливый персонал и уютная обстановка! Поэтому салон Ля Рос в Сочи самый лучший 👌🏻
25 марта 2023
Очень понравилась атмосфера в салоне😍Угощают вкусными кофе ☕️ Делала брови и регулярно хожу на маникюр 💅 Отличные мастера!👍
Lara Ivaova
16 августа 2022
Замечательный салон в центре города, уютная атмосфера. Хочется выделить большой выбор бесплатных напитков, адекватные цены и качество оказываемых услуг.
Natalia Grebenkina
18 августа 2020
Работает здесь волшебница маникюра и педикюра, Вера 🌸 Отличный специалист! Рекомендую. И остальные девочки все приветливые и приятные, салон очень приличный 👌
Алина Т.
21 июня 2022
Прекрасное уютное место, где работают настоящие профессионалы! Хожу к моему любимому мастеру Аиде Мадилян уже больше 20 лет, хотя и живу уже в другом городе, все равно лучше её не найти!!! Спасибо!!!
Лена Лена
19 октября 2022
Мастер Татьяна покорила с первого раза !!!! Профессионализм на высоте !!! Приятная , вежливая девушка !!! Всем рекомендую салон и мастера Татьяну !!!
Элеонора Глухова
19 января 2023
Гостеприимный, комфортный салон, наливают вкусный чай, хорошие специалисты
Андрей Р.
29 декабря 2022
Отличный салон, впечатления только приятные, все четко, цены адекватные, ходила на массаж-рекомендую! (Пишу со страницы молодого человека не рбращайте внимание на имя)
Юлия
22 апреля 2019
Попала в руки к косметологу Елене — профессионал и прекрасный человек! Делала курс массажа для лица — превосходный результат. Так же хочу отметить особую благоприятную атмосферу в салоне. Девушки, спасибо за вашу работу! Рекомендую.
Tatyana M.
6 декабря 2022
Классный салон. Приятная, дружеская атмосфера. Девочки все очень приветливые и общительные. Сделала маникюр и укладку. Все аккуратно. Очень рекомендую. Обязательно вернусь сюда!
Марина Бурова
18 марта 2019
Самый лучший салон в Сочи ! Аида великолепный мастер ! Каждое лето приезжаю в Сочи и всегда к ней записываюсь !
Евгений Г.
8 октября 2022
Здравствуйте, прихожу к вам на маникюр мужской😅 Мастер Татьяна идеально делает мужской маникюр. Спасибо вам!
Анна Якунина
30 июля 2021
Высококвалифицированный персонал. Прекрасная атмосфера. Рекомендую посещать это заведение 👍👍👍👍💣💣💣
Марина Иванович
9 июня 2023
Мастер маникюра и педикюра Татьяна ну очень , очень умела, рекомендую
Анна Р.
27 мая 2022
Хороший салон в самом центре, большой спектр услуг по приемлемой цене
6 апреля 2022
Стригусь уже несколько лет. Всегда выхожу красивый благодаря Ирине С.)
Светлана Сивкова
29 сентября 2023
Как всегда великолепно. Руланна королева своего дела. И она знает о чем я говорю. Лучшая.
Александра Кулешова
8 октября 2022
Уютный салон, замечательная атмосфера, приветливый персонал 😉 услугами остались довольны, спасибо за Вашу работу 🥰