Ла Маре

__NОТ__
23 декабря 2023
Ух ты ( wow) воскликнул я, войдя внутрь .. (Видел много залов оформленных - мы крутая компания и нас все дорого- бохато , но безвкусно..) Тут человек вложил душу что бы показать какие виды продуктов и товаров у них есть . Все лаконично , красиво и информативно.. Бесподобно .. люди которые меня удивили.. Корзины собраны со вкусом, со всеми пожеланиями. Спасибо. От чистого сердца желаю благополучия и процветания. И от души поблагодарить девушку , которая лично сбегала за малюсеньким допзаказом. ( В зоне менеджеров грамульку света побольше , но это так личное впечатление, мне нравится когда много света - море, пляж..)
Александр Гуров
10 мая 2023
Был в первый раз. Все очень понравилось. Вежливый менеджер провел экскурсию, помог выбрать. Все очень чисто и аккуратно. Одна из позиций - огромный лосось. По нашей просьбе его почистили и нарезали на стейки. Пока нам подготовливали заказ, предложили чай и кофе. Это конечно медтч, но точно приятно. Т.к. был не один, время разделки рыбы прошло незаметно. От посещения остались приятные впечатления. Рекомендую.
Евгений
22 сентября 2023
Замечательная компания. Продукция выше всех похвал. Сотрудники, просто молодцы. Все всегда свежее. Если краб или лобстеры всегда живые. Вежливые ,внимательные курьеры. Сергей, Вам отдельное наше почтение.
Максим У.
19 августа 2023
Самая свежая рыба и морепродукты находятся именно здесь! Рискну предположить, что это единственное место в Москве, где можно купить рыбу, которая буквально "ещё вчера плавала в море"!
Галина
23 ноября 2023
немного странное место для торговой компании - в зале выставлена посуда и какие-то приспособления. найти не сложно, доступность простая. в принципе большой зал. мне есть с чем сравнить - видела подобные торговые базы в нескольких городах. эта - самая странная. в принципе, консультанту, который спустя минут 7 вышел в торговый зал(до этого никого не наблюдалось) я озвучила то же самое. я не любитель покупать "кота в мешке", поэтому рыбу я покупаю в других местах. задумка хорошая, лучше поработать и стать еще более привлекательными для покупателей.
Helena
9 марта 2023
Большой ассортимент морепродуктов и рыбы. Понравился выставочный зал на первом этаже. Искала сардины, нашла только здесь. Можно купить как оптом так и в розницу. Рекомендую! Не дешево, но того стоит.
Наталья Макеева
5 июня 2023
Купили устрицы и рыбу на Рыбной неделе в Москве. В предвкушении потрясающего ужина дома вскрыли коробочки. Устрицы Намибия оказались испорченными! Целая упаковка 6 шт., из них одна даже была открыта! Впечатление и ужин были подпорчены, 900 рублей полетели в мусорку, мы были огорчены((( А вот марокканские устрицы и барамунди были очень вкусными и свежими, за них и ставлю звёздочки.
Микаэл Лещенко
4 июля 2022
Самый лучший интернет-магазин. Профессионализм персонала, большой ассортимент продукции и конечно же их девиз «свежесть- наша традиция», говорят сами за себя. Спасибо огромное за свежие и вкусные морепродукты.
Irena Roberts
16 февраля 2022
Сегодня посетила рынок "Рогожский " то , что на площадь Ильича , Римская и купила зубатку и корюшку в Ла Маре . Очень свежая , с молочным вкусом , когда рыба свежая , а не размороженная она всегда так пахнет -это я вам говорю , как профессионал . Очень вкусная , но честно скажу другую бы рыбу сегодня я бы не купила . Спасибо за корюшу и зубатку
Юрий Карп
15 декабря 2022
Настоящая рыбная компания. ориентирована на рестораны и розницу, есть свой интернет магазин, хотя работают и с сетями. И пасуда у них замечательная, настоящий Лионский фарфор. И ещё много чего. Рекомендую.
Зинаида Сидорова
4 августа 2023
Покупала здесь рыбу, по качеству и свежести очень хорошая, видимо с хранением проблем здесь нет. Цена не кусается.
Натали
18 февраля 2023
Цены приемлемые, не выше и не ниже, чем у конкурентов. Все продукты свежие. Звезду снимаю за долгое обслуживание (сбор товара и выдача документов на оплату, имеются очереди), если приобретать в непосредственно в магазине.
Дмитрий Н
17 декабря 2022
Идеальное место что бы поехать и купить свежие морепродукты и рыбу для того что бы поесть дома!) Недавно научился открывать и чистить морских ежей - теперь беру только тут! Цены очень гуманные!!!
Вадим Петров
30 апреля 2022
Искал разделочные доски из оливы. В итоге нашел тут. Склад не очень удобно расположен, но на то и склад. Зато выбор большой. Если кто-то будет искать именно доски: после покупки нужно пол года дать просохнуть. Это цельное дерево - может деформироваться. Но красота невероятная!
R
Rustam Abduraimov
30 мая 2022
Хороший и не только рыбный ассортимент, качество, интернет магазин с удобной оплатой, есть доставка. Всё хорошо и отлично, всем рекомендуется.
Наталья Григорян
31 июля 2022
Где самый большой выбор и самая свежая рыба?? Конечно в Ла Марее! Даже в нынешних условиях прекрасный ассортимент продукции. И не только рыба, но и бакалея.
Анна Волк
2 сентября 2024
Отвратительная служба поддержки. Дозвониться нереально. Заказ в пятницу приняли, приехала в субботу забирать. Магазин закрыт, бухгалтер открыла, но оказалось что половины из заказа нет в наличии
Ульяна О.
24 ноября 2021
Отличный выбор,знающие ассортимент и свойства товара сотрудники,специально приезжаю из Подмосковья. Возможно кому-то не понравится расположение организации,вокруг строится очередной ЖК,но ведь временные неудобства,они действительно временные,а качество и разнообразие продуктов , компенсирует эти неудобства. Да в сетевиках, тоже ассортимент рыбы и морепродуктов казалось бы немаленький,но там один зашуганный продавец на отделы и рыбной и мясной гастрономии. Да и обучение явно не присутствует. Поэтому ,,Да Марэ" палочка выручалочка. Я читала разные отзывы,но могу сказать ,что негатив идёт от покупателей ,которые смутно представляют как должен выглядеть и пахнуть тот или иной продукт! Да ,уже много лет заграничные моря нам открыты,но это не значит,что все поголовно стали гуру морских деликатесов. А ,,Да Марэ" процветания,радуйте нас ,вы молодцы!
Винокуров Юрий
8 января 2023
Брали на днях целого осетра доя жарки. Разделена рыба была неправильно, шкура не снята, визига оставлена! Для уровня такого места - это недопустимо!
Полина Кобзева
25 марта 2023
Предприятие на складочной нарушает федеральный закон о защите персональных данных, собирая на входе паспортные данные. Менеджер работает некачественно Сказал что есть оплата по qr(карты и налички с собой не было), прождали полчаса формирования заказа, чтобы выяснить что такого способа оплаты нет
ключников константин
8 сентября 2019
Всегда свежая рыба и морепродукты. Огромный выбор деликотесов
Р
Ренат Т.
13 октября 2019
Отзывчивые сотрудники, по запросу оформили быстро заказ. Качество товара на высшем уровне, всегда свежая рыбка и большой ассортимент товара. спасибо😊
Янина Баранова
23 февраля 2019
Замечательное место,рыба и морепродукты на любой вкус и кошелек.Очень компетентные менеджеры, которые ответят на любой вопрос,и выполнят любую просьбу, всегда идут навстречу,посоветуют продукцию.Являюсь клиентом 5й год,за это время ни разу не попадалось испорченной продукции,а устрицы и фарерский лосось лучшие в Москве! Спасибо большое, процветания вам!
Оксана К.
16 июня 2020
Очень хороший магазин. Ассортимент огромный, производится доставка на дом. Оперативная работа менеджеров. Всегда свежая продукция, которая идет напрямую с мест вылова. Магазин подстраивается под нужды клиента. Просто рекомендую Ла Маре.
Николай Валерьевич Головин
11 апреля 2020
Не все товары этого магазина хорошего качества. Замечены нехорошие тенденции: 1) Продукты часто привозят на последних днях сроков хранения. 2) Полуфабрикаты производят впечатление испорченных продуктов , которым дали «второй шанс». 3) Реальные отзывы на сайте магазина модерируются. Короче, товарищи, будьте внимательны при заказе оттуда.
Наталья Яровая
12 января 2022
Классная фирма. Абсолютный свежак! От моллюсков до омаров…. Гастро тур по морям и океанам. Купил устриц из Коста-Рика бутылку белого вина из Италии и вперёд устраивать праздник желудка…..ееееху!
Павел Г
28 февраля 2024
Большой склад морепродуктов.Вежливый, компетентный персонал.
Pavel Sokolov
10 января 2023
Всегда хорошая рыба и морепродукты. Самовывоз очень далеко от метро, но на машине или такси можно подъехать. Быстрое обслуживание и хорошие цены. Заказывайте заранее
Максим
6 ноября 2020
Заказ №37627 нам привезли устрицы королевские #3 - 2 упаковки по 12 шт. После вскрытия 4-х шт стало понятно по запаху что они испорчены часть в полуоткрытом виде остальные даже не стали открывать. На нашу претензию никак не отреагировали. Не советую этот интернет-магазин la maree, привозят испорченные устрицы.
Мордакина Алина
13 июля 2022
Всегда покупаю только у них свежие морепродуктов и рыбу, очень свежие. Только у них беру. Советую
Кандауров Владислав 120593
16 июля 2019
В первый раз делал заказ, все было достаточно хорошо . Привезли 6 королевский устриц , которые соответствовали размеру и свежести продукта заявленному на сайте . Одно исключение , не было в наличии морских ёжиков .. Во второй раз ну прям ооочень огорчили !!! Заказал опять таки порцию из 6-ти королевских устриц и 1кг морских ёжиков . Все доставили . Но! Из 6ти королевских по факту была одна королевская СВЕЖАЯ !! И 5 шт из них были раза в 2 меньше размером , другой формы и реально тухлым запахом при вскрытии . Внешне даже было видно, что далеко не первой и даже не второй свежести . Ежи автоматически ушли в мусорное ведро, аппетита уже не было после этой вони
Катерина Соловьева
28 ноября 2019
Всегда покупала на усачевском рынке дораду и морепродукты,сегодня полное разочарование 4 рыбы Пагр дикий и гатерин сладкогуб,чек на 3003 прям перед глазами,пакет не смогла открыть..вонь хлоркой и какими то лекарствами..невыносимо..подвели меня конечно,через 30 минут все ждут ужина,а его сегодня не будет...вычеркиваю этот магазин,более не рекомендую И хочу добавить,глаза у рыбы прозрачные и жабры на вид красивые..но мясо рыхлое,явно размороженное и пропитано химией.Я не ем мясо и очень хорошо разбираюсь в рыбе.Жаль,что не смогла дозвонится по номеру указанному на пакете,хотя указано,что работаете Вы до 21 часа
Роман Сухов
28 июля 2023
Для гурманов найдется всякая экзотика, креветки, устрицы и тп.
андрей дадонов
18 сентября 2021
Очень редко, но иногда покупаю рыбу или морепродукты в этом магазине! Качество максимальное! Правда, не всегда бывает рыба которая мне нужна! Советую!
Сергей К.
9 февраля 2019
Купил три разных вида рыбы, дорадо, сибас и пагр. В каждом из них одна была испорченная, с запахом :( Увы, больше туда не пойду, хотя знакомый рекламировал как одно из немногих мест в Москве, где продают хорошую рыбу.
Dr. Duxt drduxt
28 ноября 2018
Ну это такой Шанхай. Тут было какое-то предприятие, которое обанкротили и раздербанили. На территории сотни и сотни крошечных бизнесов. Хостел с кучей гастарбайтеров, крошечные ресторанчики с национальными кухнями (кстати, есть просто шедевры), автосервисы, фирмочки какие-то. Шанхай. И вдруг Ла Маре. За приличным забором. Склад-магазин. Тут абсолютно любые морепродукты. Ну прямо на любой вкус и кошелек. Когда видишь ценник, начинаешь сразу видеть жадность рестораторов, которые умножают эти цены на 300 и на 500. Конечно, приезжать сюда это как попадать в Луна-Парк. Но если кто-то любит рыбные дела и не боится большой движухи людей и машин, тому точно сюда. Место для такой уважаемой и ценной компании выбрано конечно ужасное. Но с другой стороны - это наш город. Есть в нем и такие вот места. Однажды металлическая рука мэрии дотянется и сюда и здесь сразу будет односторонее движение, платные парковки и бетонная плитка вокруг. Но пока этого не случилось, приезжайте, посмотрите сами. Здесь всегда приключение. И не только про Ла Маре речь. Тут Шанхай!
Виктор Тишин
12 августа 2024
Не дозвониться от слова совсем, по оставленному номеру не перезванивают. Надеяться и тратить время не стоит.
Сергей Останин
4 апреля 2020
Все отлично, кроме проезда, т.к находится в центре гигантской стройплощадки. Сейчас доставку отменяют в день доставки. Такие дела.
Николай Громов
12 декабря 2021
Замечательная посуда! Наконец-то сделали на лестнице ремонт.
30 августа 2022
Отличный магазин. Большой выбор как замороженной, так и охлаженной рыбы. Покупаю здесь уже несколько лет рыбу и морепродукты.
Анна С.
15 октября 2024
На звонок никто не отвечает, заказ не обрабатывают. Спасибо тем кто отметил это в отзывах - я не стала надеяться на доставку к празднику и успею купить рыбку в другом магазине.
Алексей Маркин
30 января 2021
Отличное качество и обслуживание на уровне, такие продукты редко, где найдешь, устрицы были великолепны
2 сентября 2019
Один из лучших рыбных магазинов, ценник выше среднего, но качество и ассортимент оправдывает ценники
Олег Мельник
12 июля 2019
Качественные и свежие морепродукты в изобилии!
Кирилл Алимов
14 октября 2019
Тличная компания, качество продукции на высоте. Приятно сотрудничать.
Александр К.
2 марта 2020
Рыбная лавка на Усачевском гастрорынку. Хороший ассортимент, есть разнообразная продукция, рыба, моллюски, устрицы и так далее.
Дмитрий Меркер
25 апреля 2019
Очень хорошая компания, очень большой выбор , есть живые морепродукты.
Noah York
7 сентября 2020
Потрясающие впечатления от взаимодействия с персоналом склада. Начиная от охранника, заканчивая кассиром. Как и всегда, всё свежее. Ассортимент не супер большой, но всё необходимое представлено. Спасибо!)
Э
Эвелина Сахончук
5 сентября 2023
Свежие морепродукты, всегда в наличии
BogdanKB
6 января 2024
За 9 дней до даты доставки сделал заказ согласно требованиям магазина. В день поставки ( день рождения) я сам позвонил согласовать время, мой заказ еле нашли, обещали перезвонить через 20 минут. Через 2 часа я позвонил еще раз, определенности по заказу не стало, пообещали перезвонить через 10 минут. Не перезвонили вообще! В итоге, заказа - нет! Супер отвратный сервис! Но было слышно «на фоне» «пойдем покурим»! Видимо, много курят! Теперь, все что связано с ла марэ, больше НИКОГДА! UPD. Перезвонили в 17.45 и сообщили, что «задерживаются» с заказом!!! Супер антиклиентоориентированность