Ла Мари

Валентина Утятина
Отдыхали в Ламари в августе/сентябре прошлого года. Очень понравилось расположение, море слышно из номера, любовались закатами. Мы жили в номере с панорамным окном, кровать очень удобная, постельное бельё белое сатиновое, номер чистый, уютный, чайник и посуда в номере. Можно пользоваться микроволновкой на этаже, фен, сушилка, утюг, горячая вода, всё есть. Двор небольшой, но есть веранды и большая качель, где можно посидеть вечером, отдохнуть. Отдельная радость это красивая ухоженная набережная в 3-х минутах ходьбы, там у отеля Превысоков каждый вечер поёт фонтан, это такое зрелище!!! Спасибо Людмиле, что подсказала нам про это и за отличный отдых.
Вален Тина
10 октября 2025
Отдыхали две недели в сентябре 2025.Море близко,5 минут.Пляж выбирай какой хочешь, уединённо или много народу.Много отдыхающих у горы,идти по берегу тихо минут 20,по пути много разных отелей,кафэшки,и много кошек встречаются.Много рыбаков у моря.Местами дно моря каменистое и песчанное.. Отель понравился,тихо, спокойно.Есть кухня,газ плита,духовка, можно готовить.В номере телевизор, чайник, холодильник, микроволновка, кондиционер.Магазин есть в 1 км мин маркет.Можно закупиться в соседнем селе Вилино,много магазинов .Маршрутки ходят часто,проезд копейки 20 руб.Советую наличные иметь,так как снять в банкомате - комиссия существенная,это на автостанции Песчаное,не сбербанк.Людмила,душевная ,общительная женщина.Спасибо за всё.
Клин Р.
Побывали в очень уютной гостинице на берегу чёрного моря .Номера шикарные, обслуживание супер,если учесть что мы были на выставке собак и естественно со своими четвероногими.Людмила очень приятная и позитивная женщина.Море очень близко.Вообщем встретили нас очень хорошо и душевно.Пргсто рекомендую,не пожалеете.
24 июля 2025
Номера чистые и аккуратные, с кондиционером и чистой ванной, без плесени, рядом бесплатная парковка Расположение отеля удобно тем, что можно выбрать пляж, а идти до ближайшего 7 минут, а самое главное , что тихо и очень уютные веранды Хозяйка Людмила прекрасный человек, отвечает на звонки и дейвует оперативно. Если чего-то надо - подходит решает, насоветовала нам красивых мест, благодаря ей и посмотрели некоторые достопримечательности, спасибо Вам 🌹 Однозначно, рекомендую 👍
27 июня 2025
Это был мой самый лучший отдых, гостиница Ла Мари прекрасна во всем) Замечательные номера, с телевизором, кондиционером, видом на море и самое главное в каждом номере есть своя ванная комната с душем и постоянной горячей водой) В номере число, в ванной комнате грибка нет) До моря 2 минуты, облагорожение пляж, рядом с морем замечательная территория, зеленые газоны, есть где прогуляться вечером) Рядом с гостиницей огромная бесплатная парковка, можно не переживать где будет ваше авто на момент отдыха) Тишина, уют, все для семейного отдыха) Теперь это наше любимое место отдыха) Приветливый администратор Людмила) спасибо за замечательный отдых)
Олег
25 декабря 2024
Уютное место, для тех кто хочет спокойствия и тишины. Пляж в 3 минутах, закрыт от массовых отдыхающих здесь будут только свои). Новый дом и радушная хозяйка.
Татьяна
22 сентября 2025
Отличный отель, в шаговой доступности от моря, всего 3 минуты тихим шагов. Очень радушная хозяйка, у нас было позднее заселение, проблем не возникло. Отель новый, просторные современные номера со всем необходимым. Большая стоянка под окнами и под камерами. Нам всё понравилось, с радостью остановимся ещё!
Марина М.
28 сентября 2025
Место, мягко сказать, отстойное. Заселялись на одни сутки. На большее нас бы не хватило. Слышимость просто ужасающая( топот, грохот, разговоры, ещё и смыв унитаза!))). Так это мы были уже не в сезон. Воды горячей нет. Заселялись втроём, белье дали на двоих, вместо пододеяльника, положили простыни, из трёх полотенец - одно банное( видно решили, что раз горячей воды нет, то и полотенца не нужны) . За то оплатить попросили, только за калитку зашли и только наличными. Из плюсов: кровать норм, кондиционер и парковка.
PAPA SHUM
Временно не работает, но скоро всё изменится 😊 Сейчас оборудованы три пляжа с чистым песком, лежаками и спасателями
Нариман Т.
23 июля 2025
Сам пляж хороший, вход в воду очень плавный, в разгар сезона там никого нет, вокруг ничего не работает , а если работает то вы не захотите воспользоваться их услугами, я имею ввиду обычные кафешки , столовые , магазины, их рядом нет!!! Еле нашел магазин чтобы воды купить, почему народ туда не едет не пойму 🤷 Кто хочет отдохнуть в тихой обстановке и на пустом пляже в разгар сезона вам туда!!!
Валерия Якович
Отдыхали несколько дней в этой гостинице. Отличные, светлые номера. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал Нам очень понравилось!
Сергей К.
15 мая 2025
Отличное место для отдыха. До пляжа 3 минуты. Отличный новый дом. Хороший номер, чисто и уютно. Очень гостеприимная хозяйка.
Катерина Николашкина
27 сентября 2025
Отвратительный отель!!!!! Обслуживание никакое! При заселении никто не знает какой номер на твоей брони! Номер грязный, постельное белье никакущее. Не приятно пахнущий туалет, ужасная слышимость, отсутствие горячей воды
Игорь
18 сентября 2025
Отдыхали в сентябре несколько дней. Приятная, отзывчивая хозяйка Людмила. В отеле чисто, уютно. Большая удобная парковка. До моря 5 минут пешком.
Денис Колокольчиков
18 июля 2025
Останавливались на ночь. Хозяйка встретила нас добродушно. Предоставила большой номер. В номере все необходимое есть. Отдохнул хорошо перед дорогой.
Екатерина Субботина
7 августа 2023
Спасибо огромное за человечность и гостеприимство! Это единственный отель в Песчаном, где нас приняли ночью и заселили! Пришлось экстренно выехать за детьми в лагерь, не успели забронировать отель, приехали ночью. При наличии во многих отелях объявлений о свободных номерах нас нигде не приняли... Спасибо большое администратору Людмиле, которая пошла нам на встречу! Номера уютные, чистые, есть кондиционер, бытовая техника и все, что нужно для отдыха. До пляжа реально подать рукой. Пляж галечка, чистый, вода тёплая- нам повезло! Ещё раз, спасибо за понимание и отзывчивость! Всем рекомендую - там работают ЛЮДИ!!! Всем прекрасного отдыха в этом отеле!
Анастасия Ягольник
28 июня 2023
Здоровская гостишка среднего класса. Номера чистые, уютные. В нашем был помимо кровати диванчик, кондиционер, телевизор РАБОТАЮЩИЙ (что бывает не во всех гостишках), постельное свежее, чистое, в нужном количестве, душ, туалет в номере, горячая вода 👌🏼 есть стол, стульчики, стаканы, холодильник. Мне кажется, полный комплект самого необходимого 👍🏼 До пляжа несколько минут пешком. Прям под окнами бесплатная парковка. Хозяйка очень приветливая, заботливая ☺️ На территории есть несколько беседок, небольшая площадка для деток. Нас взяли с собачкой без доп залогов и т.п., что тоже очень порадовало 🥰
Роман Бакаев
15 августа 2023
Спокойное место. Удобная большая стоянка перед отелем. Номера разные: побольше, поменьше. Кондиционер, холодильник (не большой), душевая, раковина. До моря 200 метров, но пляж не оборудован. На машине 1-2 минуты до городского неплохо оборудованного пляжа (песок-мелкая галька). Дно шикарное - песок. Глубина идет равномерно: метров 40-50 - «по грудь». Удобно с детьми. Питались в столовой от комплекса «Лагуна». С 8.00-20.00. Средний чек на троих - 1000 рублей. Вкусно очень!!! Обалденная выпечка и жареная ставридка(местная), очень вкусный борщ!!! Персонал - молодые девушки и парни (19-20 лет). В помещении чисто, прохладно. Не пахнет жареным маслом и кухней!!! Огромные порции - все брали 1/2. У пляжа продают виноград, персики. Рекомендую сорт персика «Ветеран». Но он созревает только в середине августа. На рынке возле санатория «Черноморец» торгует женщина лет 60-65. У нее отличные фрукты, домашняя брынза, персики!!!, аджига!!!, очень вкусный мускат!
Андрей Николаевич
15 августа 2024
В номерах чисто, есть кондиционер, телевизор, горячая вода. Очень приветливый персонал, по желанию можно завтракать и ужинать. От моря не далеко, есть огромная стоянка. Спасибо за гостеприимство!!!
Юлия Н
28 июня 2023
Хороший номер за свои деньги. Спешили на свадьбу, хозяйка быстро отдала ключи, без лишних вопросов. Очень приятная и гостеприимная женщина. Номер хороший, все есть, чистенько. Есть номера повыше уровнем, но нам на одну ночь было достаточна. Цена самая приятная в этом регионе, очень порадовала. Расположение близко к морю, пляжи на любой вкус есть и песчаные и каменистые и плиты. И цивилизованные с зонтиками при отелях и обычные дикие. Территория большая, есть мангал, все в тени, что летом очень кстати. В номерах не жарко, все проветривается. Спасибо большое за чудесный отдых.
Цезарь
1 октября 2025
Всё очень понравилось. Здание отеля красивое, комнаты светлые, чистые, имеется душ с горячей водой, кондиционер, телевизор, холодильник эл.чайник, микроволновка, вайфай, все работает , вода из скважены, всё оборудование работает, Имеется общая кухня с газовой плитой, эл. духовкой. Отель украшают ухоженные цветы и зелёные насаждения, ночные светильники. Персонал отеля не навязчив, вежливый, приветливый, не мешает отдыхать От отеля сразу видно в конце 200 метровой прямой дорожки море. Вдоль дорожки к морю зелёные насаждения и газоны, ухоженные садовниками частных строений, такая же красивая пешеходная плиточная дорожка вдоль моря, имеющая спуски к многочисленным пляжам. Дно у моря везде песчаное. Весь этот район в Песчаном не случайно назван зоной отдыха, все ухоженно и красиво, с одной стороны от дорожки море с пляжами, с другой разные кафе и т. п , в общем виды на красивое море и пляжи ни что не загораживает, Погода была отличная, мы хорошо отдохнули с11 по 25 сентября и очень остались очень довольны.
Vivien K.
19 ноября 2024
Ужасное место, особенно плохо выделяется хозяйка. Приезжали остаться после свадьбы и на второй день. Уставшие номера, дороже заявленного. Грязно, полотенца старые и рваные, плесень в ванной цветет. Хозяйка нарушает личные границы. Заходит в номера без разрешения, пока гости еще не выехали до 12. Но самое главное - присвоила себе вещи молодоженов, от еды до алкоголя, прямо подарки. Ничего нельзя оставить открыто. Все будет без разрешения взято и оставлено себе.
сергей яров
27 июля 2025
Отдохнули в разгар сезона по очень приятной цене. Хозяйка приняла как родных. Все понравилось! Хотим поехать еще.
Ирина
4 июля 2023
Приехали всего на 1 сутки , а очень жаль))) Прекрасное место. Природа, воздух, к морю пару минут идти. Номера чистые, аккуратные, вид с балкона шикарный. Есть детская площадка и беседки. Хозяйка гостиницы очень гостеприимная и отзывчивая. Нам безумно все понравилось. Благодарим Вас за комфорт нашего отдыха.
Ольга Доценко
5 сентября 2024
Сложно сказать понравилось или нет. Больше наверное нет. Много не продумано. Сушилок для белья нет, повесить не на что. Нет кухни, чтоб приготовить еду. В магазинах толком ничего не купишь. Столовые две на весь район с охрененными ценами. Так называемый цивилизованный пляж разочаровал, купаешься на фоне разбитых туалетов, грязно кругом. Дикий пляж оказался намного лучше. Волны высокие и постоянные, медуз очень много. Поеду ли я в Песчаное еще раз? Точно нет
Denis
7 июля 2025
ну что сказать, ночлежка у дороги, более ни чего не скажу, фото пляжа которое видно на яндекс карточке за 500-600 метров от отеля и не по прямой, персонал нормальный, гостиница только переночевать
Юрий Щерба
7 июля 2025
Номер с видом на море, чисто , опрятно, есть все необходимое! Быстрое бронирование .
Ольга Кудря
9 августа 2023
Отличный номер: чистый, просторный, есть все необходимое, удобное расположение, Хорошая большая парковка! КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет- такого нигде нет в Песчаном!!! Бесконтактное поселение, в удобное время. Приехали позже, получили пароли, коды, явки по смс и поселились самостоятельно, Море близко. Рядом ресторан, можно покушать.
Виорика Х.
28 июня 2025
Хороший отдых! Красивое место, тихо, спокойно, большая парковка. Море 150 м. Очень приятная хозяйка!
София Гришина
6 августа 2023
Просто шикарный отдых! Приехали на свадьбу и долго искали где остановиться, в конце концов друзья нам посоветовали La Maree , и мы не пожалели! Море, теннисный корт , ресторанчики - всё рядом , и дети просто в восторге от музыкальных фонтанов, теперь знаем куда нужно ехать в Крым на отдых)
Ольга Котова
2 августа 2021
Отдыхали в номере "эконом". В номере есть всё для комфортного проживания. Санузел, кондиционер, телевизор, маленький холодильник и чайник, много мебели для хранения вещей. Вайфай ловит на всей территории. Номер небольшой, везде достаточно чисто. Ремонт не очень свежий, хотелось бы кровать помягче, полочек в ванной комнате нет совсем, кроме той, что над раковиной, холодильник превращает еду в лед и шумит (но нам не особо это мешало). Для эконома всё приемлемо! Море рядом нам не понравилось, купались один раз. Пляж галечный, очень маленький, грязно (мы привередливые). Поэтому мы ездили в другие места. Расположение хорошее, если планируете путешествовать, парковка на территории гостевого дома бесплатная. Хозяйка - чудо, очень внимательная, отзывчивая, приняла, как родственников! Еда очень вкусная, домашняя, недорогая. Есть плюсы и минусы, но гостевой дом развивается, Людмила очень трепетно к нему относится и это чувствуется. Спасибо за теплый прием!
Покупатель
13 августа 2025
Забирала ребёнка из лагеря, были сутки. Администратор Людмила приветливая. Номер соответствует цене. Пляж рядом, но на любителя. Инфраструктуры никакой по близости. Шикарная вилла рядом на пляже, где можно прогуляться и сделать красивые фото. Отдых для любителей уединиться или как вариант кратковременного размещения
Asan
15 августа 2021
Отдыхали 2 недели в начале августа. Убирались у нас в комнате 2 раза:) Но в остальном отель очень даже хороший. Чисто, кондиционер рабочий, душ рабочий, белье х/б, в комнате все есть. Чайник в коридоре. На кухне есть микроволновка. До моря 5 минут идти, рядом неплохое кафе и маленький магазин. Хозяйка отзывчивая, в отеле тихо. Цена-качество оптимально. Можно брать пансион, но мы ели свое. В общем советую тем, кто хочет расслабиться, пожить возле моря. Любителям Турции и все включено скорее не пойдет;) Море очень ласковое и чистое. Но есть особенность: на берегу мелкая галька, на дне в самом море мелкий песок, из-за этого море всегда немного желтое и непрозрачное, большую часть времени спокойное. Очень понравился отдых, сьездили и в Бахчисарай, и в Севастополь, и в Евпаторию. Все было круто!
19 июля 2023
Из плюсов: Море близко, ландшафтный парк от соседнего отеля и кафе рядом. Из минусов: Забронировали по островку, хозяйка по телефону была приветливой, затем, после заселения, начала писать смс об отмене брони Островка, не добилась своего и начала намекать на "дотацию" для покрытия комиссии. Цены на "номера" конские. За 2400 в сутки мы получили по сути хостел, стены картонные, wifi не входит в стоимость, чайник тоже. Номером назвать эту тёмную конуру сложно. Полотенца подтухшие, вода еле тёплая. Это реально хостел по цене гостинницы. В соседних посёлках можно найти отдельный домик, с ценой на 30 процентов дешевле. На фото номера не те, в которые заселяют.
Ирина Каплан
16 января 2022
Отдыхала в прекрасном мини отеле. Хотелось бы поблагодарить хозяев за гостеприимство. Возле отеля находится площадка для деток, а также уютные беседки для вечернего чаепития. Номера комфортные и чистые. Отдельное спасибо за разнообразное и вкусное питание. Есть выбор индивидуального меню для гостей, если вы, к примеру, вегетарианец или не употребляете в пищу сахар или соль, будут готовить, то, что вы пожелаете. Пляж находится в шаговой доступности от отеля. Недалеко от отеля расположены спортивные площадки и бассейн. В случае плохой погоды, вы спокойно можете за отдельную плату покупаться в бассейне. Отдельно хочется сказать о море и пляжах. Ближайший пляж галечный, но если у вас возникнет желание искупаться на песчаном пляже,вы можете осуществить его пройдя минут 5 от отеля вдоль набережной. Море в Песчаном чистейшее, пляжи расположены на одной линии с детскими лагерями,во время прогулки вы можете также подышать соснами. В следующем году обязательно приеду сюда с семьёй
Qwerty.123
16 августа 2025
Сама гостиница достаточно уютная, если ехать на машине до песочного пляжа, то можно доехать за 5 минут. Можно дойти до пляжа где галька, идти минут 5-7. Примерно в 10 минутах хотьбы есть минимаркет. Если доехать до большого магазина, то на машине минут 5-10. Благодарим. Однако. Цена не такая маленькая, однако сама комната немного пошарпанная. Видно, что нет регулярного обновления. Уборки никакой не производилось за 3 дня. На замечание о том, что ночью шумела мышь - хозяйка отреагировала улыбкой.
Литовченко
19 июля 2023
Фотографии не соответствуют действительности. Комфортность номеров ниже чем на фото. Условия антисанитарные, в ванных комнатах плесень, хозяйка постоянно нарушает границы личного пространства, вламываясь в номера без стука. Очень любит "за глаза" пообсуждать своих "клиентов", думая что ничего не слышно. Пульт от кондиционера вы не получите,ведь платить за электричество ей очень дорого, вай-фай - оплачивайте отдельно, горячая вода - по времени и если успеете. Красная цена данному цирку 500 в сутки, но никак не 2000, а то и 2500.
Игорь Новиков
9 мая 2022
Сегодня вернулся из поездки в Крым,останавливался с семьёй в Ла Мари,отель свежий, вайфай,горячаяя вода и чистое бельё всё есть. Большая парковка,вид на море и приветливая хозяйка. На пляж идти 3минуты,лучше левее после ресторана на пляже. Хорошее местоположение,можно съездить и в Ялту и в Евпаторию погулять. Для купания конечно первая половина мая не подходит,разве что закалённым,я не такой.
наталья ехлакова
4 августа 2022
Прекрасно отдохнула с дочерью (21 день) в этом уютном светлом отеле Ла Мари! Чистый , все что нужно для комфортного отдыха имеется: чайник, холодильник, телевизор, интернет, кондиционер, питание за дополнительную плату. Для детей дворик с кочелями, беседки с освещением, мангал.Очень гостеприимная, добродушная хозяйка, готовая сделать ваш отдых максимально комфортным! Остались очень довольны! Рекомендуем!
Марина Пузаткина
4 августа 2021
Отдыхали в номере комфорт, мансарда. Номер чистенький, мебель новая (икеа), матрас очень удобный. Кондиционер отличный. Вода постоянно,без поребоев. Сантехника в хорошем состоянии. Душевая очень большая!!!! Стоянка рядом с отелем. К морю прекрасная дорожка. Хозяйка во всех вопросах идет на встречу гостям.
Денис К.
8 сентября 2021
Отдыхали два года подряд в августе. Вполне комфортные условия, тихо, спокойно, чисто. Красивая территория. Большая автостоянка. До моря около 250 метров. Очень хорошая хозяйка Людмила. Само по себе Песчанное место для спокойного отдыха. Скученности не было. В общем это место для тех, кто ищет тишины и покоя и устал от суматошной жизни.
Kirill Mardashov
Отличный отель в своей ценовой категории. Скорее даже, предлагающий больше, чем от него ожидаешь. Особенно зашел вид из окна.
Майя Пиденко
26 июля 2021
Достаточно уютное местечко, неплохие номера. Большая парковка, хорошее расположение. Рядом прекрасный пляж с небольшим количеством людей. Но нужно быть готовым, что везде ползают чёрные жучки (особенно по первому этажу). Использование утюга, стиральной машинки, чайника и других приборов сопровождается разрядом тока. Ключ - один на номер. Горячей воды чаще всего нет, и может подтекать в санузле. Питание так себе и не стоит своих денег, так ещё и еда всегда оказывается сюрпризом для клиента (хозяйка обещает одно, а подаёт другое). И нужно быть аккуратным с хозяйкой - она меняет правила на ходу, иногда пытается облапошить со сдачей. А если выразить ей претензию и недовольство, то она делает вид, что она тут вообще не при чем, просто мимо проходила.
RUS217
17 июня 2023
В номерах чисто, что не скажешь про внутреннюю территорию гостиницы. Столовая в состоянии вечного ремонта, в помещении столовой сыро. Посуда накрыта несвежими полотенцами, приборы вообще искали минут тридцать. Больше пугает отсутствие документации. Предприниматель работает по ИП, но без печати, кассового аппарата нет. По словам госпожи Курково Л.В. кассовый аппарат стоит слишком дорого, чтоб она позволила себе такую трату. По итогу командировочные не могут отчитаться по проживанию. Так что как вариант переночевать, то возможно. На полноценный отдых категорично нет. Выводы субъективные, сделаны по личным впечатлениям и общению с немногочисленными жильцами.
валерий э.
24 сентября 2021
Отдыхали с супругой в августе. Хорошая гостиница, за спокойным бюджетным отдыхом это сюда. Хозяйка молодец реагирует на все проблемки молниеносно. Вода как холодная, так и горячая есть всегда, за время нашего пребывания проблем с этим замечено не было. До моря действительно метров 150, но до пляжа нужно прогуляться, нам даже нравилось пройтись вдоль берега. В километрах десяти есть заводик с хорошим вином Долина Альмы😉
Марина Чумакова
24 июля 2023
Прекрасный уютный отель. Заехали на сутки, но решили остаться подольше. Шикарная локация, потрясающая радушная хозяйка... Есть всё, кондей, телек, чайник, холодильник. Кайфовый вид на морько🥰супер!!!!
anton molodtsov
21 сентября 2021
Отдыхали под конец сезона и в целом остались довольны гостеприимством, расположением отеля и номером. Всё что нужно для жизни в номере есть, проблем с горячей водой сам не заметил, но её напор по настроению душа. Сам номер без изысков, но чистый и опрятный. Если ехать с желанием сидеть в номере не выходя, то можно заскучать, а для активного отдыха, за свою стоимость подходит на ура.
Александра Г.
21 августа 2020
Из плюсов: -отдельные входы в номера -есть питание за доп.плату (завтрак 200 руб, обед и ужин 300 руб), по-домашнему, вкусно (сырники, блинчики, котлетки), готовят сами, не остро, не сладко, подходит детям 🤗 -наличие кондиционера -наличие холодильника с морозилкой в номере -своя ванная комната с туалетом и душем -на балкончиках есть столики и стулья -хороший WiFi -расположен близко к морю -удобно добираться до Балаклавы и Бахчисарая (час езды на машине) -небольшая детская площадка на территории с горкой, игрушками, качелью -3 крытых беседки на территории, можно кушать в них -предоставили детскую кроватку по запросу -хозяйка старается найти ко всем индивидуальный подход и угодить Из минусов: -не всегда была горячая вода в душе -не удобные кровати (как софа, с диванным покрытием, не матрас) -тонкие стены - сильная слышимость в номерах -чайник один на этаж, не своего в номере -маленькие номера (3х местный такой же как 2х местный) -узкий галечный пляж и грязное море (минус расположения отеля, посёлок Песчаное) -за 3 дня нашего проживания ни разу не прибирали номер, не выносили мусор (как мы привыкли в отелях) Следовательно => -отелем не назвать, скорее это гостевой дом, хозяйка практически одна выполняет всю работу и готовит еду, соответственно, случаются казусы и проблемные моменты с заселением, к сожалению. -а цена как за проживание в отеле, завышена Людмиле спасибо за гостеприимство и пожелание устранить все минусы, процветания и развития этому мини-отелю!🤗
Алексей
20 июля 2021
Очень вежливая, душевная и заботливая хозяйка. Арендовал на сутки номер стандарт. Номер чистенький, с тв, кондиционером, холодильником и душем в номере, с новой мебелью, все опрятно и ухоженно) Милой девушке помощнице с очаровательной улыбкой отдельное спасибо:)
Т
Татьяна К.
7 августа 2022
Отдыхали семьёй из 3 человек в конце июля-начало августа.Номер был 2 комнатный на 2 этаже.Нам все понравилось.Спасибо хозяйке Людмиле за гостеприимство. До пляжа 10мин спокойным шагом,пляж -галька,чуть левее пляж лучше-песок.Очень мало кафе (кафе и ресторан),развлечений ,экскурсий нету вообще.До магазина ,где есть не только пиво,1.5 км.по дороге.Тихий,спокойный отдых без вечернего шума.