Ля-Мажор

Меню

521 отзыв

Екатерина Волкова
«Отличное заведение! В караоке-баре "Ля Мажор" понравилось абсолютно всё, остались только самые позитивные впечатления. Обстановка просто потрясающая — очень уютно, стильно и атмосферно, идеальное место для комфортного отдыха с друзьями. Отдельное огромное спасибо коллективу! Ребята настоящие профессионалы, очень приветливые, внимательные и создают невероятно крутое настроение на весь вечер. Обслуживание на высоте. Обязательно вернемся сюда еще не раз. Рекомендую всем, кто хочет классно провести время и от души попеть!»
Виктория Г.
Отличное место для отдыха с подругами! Очень уютно, приятный свет, мягкие диваны. Караоке супер: много песен, звук хороший, микрофоны чистые. Бар и кухня порадовали — коктейли красивые и вкусные, закуски свежие. Официанты вежливые и быстрые. Работают до 4 утра — это огромный плюс. Обязательно придём ещё!
Игорь Лопаткин
Были после работы, уставшие, без особого настроя. А в итоге такой заряд эмоций, что до утра бы пели. Свет, интерьер, подборка песен - всё располагает, чтобы забыть о времени и просто кайфовать. Еда тоже приятно удивила: быстро и вкусно. Место в копилку любимых 🥰
Иван Ьорисович
Отличное место для караоке-вечера! Зажигательная атмосфера, хороший выбор песен и качественное звуковое оборудование. Барная карта радует, персонал дружелюбный и помогает раскрепоститься. Идеально, чтобы отлично провести время с друзьями и спеть от души! Обязательно вернусь!
Риния Гарифуллина
Меню разнообразное, блюда вкусные. Коктейли особенно порадовали — авторские напитки по адекватным ценам. Заведение очень атмосферное: уютные и чистые комнаты, комфортные диваны. Персонал вежливый и оперативный — быстро помогли разобраться с системой, принесли заказ.
Софья Маслова
Обожаю этот караоке-клуб! Потрясающая атмосфера, всегда весело и душевно. Песни все есть — от старых хитов до новинок, микрофоны удобные, звук отличный. Бармены шустрые, коктейли вкусные. С подругами отдыхаем здесь каждые выходные. Спасибо за крутые вечера!
ксения фирсова
Просто шикарное место, чтобы сбросить напряжение после рабочей недели. Взяли бургер - он оказался неожиданно вкусным для караоке-клуба. Ведущий сумел раскрепостить даже самых стеснительных в нашей компании. Уходили все в хорошем настроении
Рузанна
30 апреля 2025
🎤 Караоке в Ля мажор и кальян от Карена – это маст хэв! 🚀 Если хотите кайфовый вечер с караоке и топовым кальяном – вам сюда! Кальянщик Карен не просто профессионал, он маг дыма и вкуса! 💨 Каждый раз удивляет новыми миксами, знает, как сделать так, чтобы дым был мягким, а оттяг – мощным. И да, он делает так, чтобы вам не хотелось уходить! 😂 Караоке – огонь: аппаратура не хрипит, треки есть даже те, которые «ну очень редкие», а атмосфера такая, что даже стеснительные друзья в итоге хватают микрофон. Карен, респект! Ждём новых вкусов и советов по трекам 👏🔥
Ket_dom
1 декабря 2025
Это самое уютное, самый крутой караоке-клуб Краснодара! Праздновали с друзьями день рождение и остались просто в восторге!! Всё на высшем уровне:персонал, кухня, бар, интерьер, внимательность и атмосфера, которую создаёт вся команда в целом! Огромное спасибо администратору Данилу👌! Внимательный и галантный, точно и чутко понимает что и как нужно для компании друзей, которые пришли отдохнуть и спеть. Учёл все наши пожелания! Ребят, вы круты и все по высшему разряду!!! Успехов и процветания!!! 🫶 Всегда ваши, всегда у вас!!! 💋❤️
T L
21 мая 2025
Отлично провели время в "Ля Мажор"! 🎤 Невероятная атмосфера и огромный выбор песен. Отдельное спасибо хочется сказать бармену Евгении! 🍹 Она просто волшебница! Мастерски смешивает коктейли на любой вкус, всегда с улыбкой и отличным настроением. Евгения помогла нам с выбором напитков, учитывая все наши пожелания, и сделала вечер еще более приятным. Ее профессионализм и дружелюбие создают неповторимую атмосферу у бара.✨ В общем и целом, «Ля Мажор» - это отличное место для тех, кто любит петь, отдыхать и проводить время в хорошей компании. Рекомендуем всем! И обязательно передавайте привет Евгении от нас! 😉
Дмитрий Кожевников
Супер место! Очень хорошо провели время, не пожалел, что пошел туда. Получилось петь от души, без страха. Хотя у меня есть страх выступлений. Спасибо персоналу, видно, что им не все равно на гостей. Мне очень понравилось. Несомненно рекомендую!
Ёля Оськина
30 апреля 2025
Постоянно отдыхаю в этом заведении. При моем огромном опыте «караочницы» - Ля Мажор в самом сердечке! Потрясающий интерьер, кухня очень вкусная (стейк из лосося - ван лав). Персонал - это настоящие артисты! Все ребята классные! Вокалистам спасибо за поддержку на сложных песнях. Отдельное благодарность Каренчику, я хоть и не часто курю кальян, но у него они нереально вкусные!
Данил Пеньковский
Отмечали день рождение друга. Приветливый и доброжелательный персонал, вкусные закуски и в целом еда, хорошая музыка и приятная атмосфера в клубе, нам все понравилось! Придём ещё не один раз!)
Дарина Гарифуллина
Караоке‑бар впечатлил продуманностью до мелочей. Забронировали столик заранее через сайт — подтверждение пришло моментально. При входе встретили с улыбкой, проводили к месту и дали пару советов по выбору песен.
Владик
14 марта 2025
Недавно посетили караоке клуб «Ля Мажор». На входе нас встретила очень милая, вежливая и гостеприимная хостест и охранники, все одеты с иголочки, сразу видно, что у заведения высокий уровень. Как только мы оставили свою верхнюю одежду нас проводили в общий зал, где в самом разгаре проходил вечер. Хочу отметить внешний вид персонала, они просто на высоте, начиная от официантов (как парней, так и девушек) все ухоженные, красиво одетые, опрятные, заканчивая бэк-вокалистами, Анна и Андрей выглядели просто роскошно. Особенно удивило новое меню «Ля мажора», световое, т.к. были не голодны, заказали закуски, фруктовую тарелку, мясную и сырную, порадовал ассортимент и свежесть продуктов, также выбрали бутылочку вина Пино Гриджио Терра Вицинна, как хорошо, что наше любимое вино есть в винной карте заведения. Хочу также отметить атмосферу в зале, она была потрясной, арт-команда обыгрывала каждую песню, мы вот пели «Рюмка водки» - Лепса, и ребята вытащили стол и показывали, как пьют водку. А их народные костюм вау! Насчёт песен, мы напелись вдоволь, также были музыкальные паузы с самыми крутыми треками, под которые так и хочется танцевать В общем, остались довольны посещением данного заведения!!!! Вы лучшие!!!!
Анастасия Бухановская
Раньше любила данное заведение, сейчас оно испортилось по моему мнению. Поют только те кто платят или персонал, когда просишь микрофон, они говорят у нас музыкальная пауза, правила караоке, при пустом зале. Очередь отсутствует, потому что всегда в приоритете тот кто платит, как сказал менеджер, они отказать им не могут, бред. По кухни вопросов нет, было вкусно.
Шадрин Сергей
14 марта 2025
Полный восторг! Вот что мы испытали при посещении данного караоке! Очень впечатлил сервис, так как обычно в подобных заведениях его особо не ожидаешь. Здесь же персонал очень чуткий и внимательный. И поют и танцуют и гостей без внимания не оставят! В общем атмосфера здесь шикарная! Кухня и бар тоже порадовали, все было очень вкусно. Спасибо вам большое!
Оксана Лукьянова
18 марта 2025
Великолепное провели время с подружками в день рождения!! Неожиданно вкусно!! А главное коллектив заведения очень внимательный!! Особенный респект вокалистам и звукорежесеру , это большая редкость в караоке чтобы слушали и слышали поющего,даже если не получается они вовремя придут на помощь,и тон и бэквокал!! Звук хороший ,хотя немного рассеивается!!Рекомендую!! Это место стоит внимания!!
Елена С.
25 мая 2025
Провели незабываемый вечер, всё на высшем уровне! " Ля-Мажор" самый крутой караоке клуб! Атмосфера супер, музыка и постановки 🔥 Отдельный респект бармену Женечке, её общение и авторские коктейли - просто супер!!! Маленькая официантка Кристина- милая, приветливая и веселая - успевала быть с нами и атмосферить)) Девчонки, спасибо вам за отличный отдых, вы покорили нас!!! Обязательно рекомендуем и вернёмся к вам ещё!
Миша Ищенко
30 апреля 2025
Очень рекомендую к посещению любителям попеть с качественным звуком:) Хочу отдельно отметить кухню ресторанного качества и персонал, активно участвовавшего в атмосфере вечера. Очень понравился подход и репертуар вокалистов Анны и Андрея, очень приятные впечатления оставили. Девушка, работающая за баром, Евгения- постоянно поддерживала со мной диалог, что весьма редко сейчас встретишь. Отмечу сотрудника Карена. До конца так и не понял, кем он работает, ибо человек постоянно находился по всему залу со всеми остальными сотрудниками, то пел, то танцевал. В общем, действительно- караоке-театр🤟🏼
SZ
30 мая 2025
Это прекрасное атмосферное место в городе, куда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Шикарная кухня, потрясающая команда ребят, которые сделают твой вечер незабываемым. Если хочешь попеть, вкусно поесть и попробовать самые улетные коктейли от профессионалов своего дела Дмитрия и Евгении, то Вам прямиком сюда! Ребята, Вы суперрр!!!
Н В
9 мая 2025
прекрасное место для того, чтоб выгулять свою душу 😂 ещё ходила туда, когда караоке находилось на Северной. многое с того времени поменялось в лучшую сторону! персонал вообще отдельное искусство, про такую команду говорят дримтим 💗всегда есть танцы от них, концертная программа и исполнение песен 💥кальян там вообще лучший, который может быть! Карен, целуем твои руки! короче, советуем!
shumilinmaks192026
Попить, поесть очень вкусно! Спеть любимые песни вообще отличное место. Даже если ты не певец, опытные вокалисты тебя подправят и поддержат!👍👍👍👍
Кирилл Лабунец
Место очень понравилось, весь вечер пролетел незаметно, отличный звук и хороший выбор песен, классная атмосфера. Пели всей компанией с огромным удовольствием, чувствовали себя настоящими звездами. Обязательно приедем еще !
Анна Т.
23 мая 2025
Обновили мебель и интерьер, качественный звук, встретили очень хорошо. Устроили настоящее шоу с костюмами и танцами. Особенно хочу отметить Женечку ❤️ она всегда без слов знает какой коктейль мне предложить, видя в каком я настроении
Никита Рыжий
Отличный караоке, много позитивных людей и очень много эмоций, всем советую туда сходить, уверен, вам понравится, интерьер просто огонь, бар отличный, рекомендую всем!
Елена Семенова
10 января 2025
Интерьер прекрасен, очень атмосферно с одной стороны, с другой стороны, как-то было неуютно. По кухне вопросов вообще нет, вкусно! Что из неприятненького: Мы были на новогоднем корпорате, с нас взяли за программу, в том числе. Но программу делает сам же персонал, так сказать местная самодеятельность. С одной стороны в этом что-то есть. типо фишка заведения, а-ля кабаре, с другой стороны в это время они не могут вас обслужить, с третьей стороны, как-то непонятно почему за это платили как за нг программу. ну и напоследок, экономия на мелочах, которая никогда не была приятной: гости расходятся, и несмотря за то что было все оплачено, кол-во песен резко сокращается до одной ...
Юлия Дмитриевна
9 января 2025
Отмечали в 5ом Новый год в этом заведении. Одни минусы! Всучили микрофон и мы с девочкой начали петь песню под фанеру (нас слышно не было) в итоге потом в чеке +5к к депозиту 😂 Дальше. Почему то двоим не вынесли Стейк рибай (был оплачен) куда ушли деньги не понятно! Начали говорить за это - сказали стейков больше нет! Заказать что то другое можно за наличный расчет или перевод! Странная фигня вообщем. Стол на 40к должен был выйти а вышел на 50к при том что съели два салата и 4 коктейля. Салаты холодные, напитки не вкусные. Разбираться не поеду, так как я вижу что не одна такая, но отзыв за отдых испорченый оставлю
Дарья Овсянникова
23 мая 2025
Отличное заведение ! Все на высшем уровне ! Атмосфера невероятная засчет ребят . Ребята огромные молодцы . Хожу туда только из-за них , так как они создают невероятное настроение . Хочу выделить кальянщика Карена , который к тому же офигенно поет 😍 и бармену Дмитрию и Жене девочке . Они невероятно талантливые и делают крутые коктейли на любой вкус ! Спасибо огромное 🙏🏼🩷 это любовь с первой встречи !
Наталья П
12 августа 2024
Самый лучший караоке-клуб нашего города🫶🏻 Праздновала здесь день рождения! Ребята очень феерично поздравили и песню спели☺️ Сервис на высшем уровне, это ощущается со входа) Большое спасибо нашей прекрасное официантке, бокалы никогда не были пусты, она успевала и бокалы наполнить, и петь, и танцевать👍🏻 Весь коллектив танцующий и поющий, такого не встретить вообще нигде🤩 Отдельное спасибо секьюрити, куда бы мы не шли, нам всегда открывали двери🙏🏻 Еще это заведение отличается от других тем, что пьяных сюда просто не впустят👍🏻 Остался один вопрос: почему я раньше не праздновала здесь день рождения?😁 Реально лучшее караоке нашего города(я проверяла👌🏻😁)
Daria S.
17 мая 2025
**⭐️ 5/5 | Искренняя благодарность бармену Евгении!** Хочу выразить огромную благодарность бармену Евгение за профессионализм, внимание и потрясающие коктейли! Каждый раз, когда посещаю *Ля-Мажор*, убеждаюсь, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Евгения не только виртуозно готовит напитки, но и создаёт тёплую, дружескую атмосферу. А еще она безумно красивая 😍Всегда посоветует что-то особенное, учитывая вкусы и настроение. Ее авторские коктейли — это настоящее искусство! А ещё она отлично чувствует гостей, умеет поддержать беседу и создать настроение! Спасибо за труд и душевный подход! Обязательно вернусь снова и рекомендую *Ля-Мажор* всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу.
gbvsx
Отличное место для отдыха, сходил с друзьями все понравилось. Множество песен на выбор. Напитки и еда просто огонь, рекомендую!
Ахма
Отличное место для отдыха с друзьями,Современное оборудование,огромный выбор песен и приятная атмосфера,звук хороший зал чистый Обязательно вернемся! Рекомендую
Виктория Бойко
К сожалению, наш опыт в караоке «Ля Мажор» оказался крайне негативным. Мы пришли отдыхать компанией подруг, надеясь на веселую атмосферу и возможность исполнить свои любимые песни, но, увы, этого не произошло. Во-первых, отношение персонала оставляло желать лучшего. Мы неоднократно просили микрофон, чтобы исполнить свои номера, но получали лишь игнорирование. Вместо того чтобы создать дружелюбную атмосферу, заведение превратилось в место, где пели одни и те же люди, а мы просто сидели и слушали их «концерт». В итоге это не было караоке, а скорее неудачный спектакль. К тому же, танцевальной музыки не было вообще, что сделало вечер еще более скучным. Вместо веселого времяпрепровождения мы столкнулись с пьяными мужчинами и каким-то «оперным» певцом, который совершенно не вписывался в атмосферу заведения. Хотя кухня была на уровне и претензий к ней нет, это не спасло вечер. С таким отношением персонала столики разошлись очень быстро, и мы, к сожалению, не стали исключением. В общем, я не могу рекомендовать «Ля Мажор» как VIP-заведение. Необходимо пересмотреть условия и работу персонала, чтобы создать настоящую атмосферу караоке, а не маскарад.
Арина
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы. Встретили нас хорошо( пришли отметить мой день рождение), при заказе стола на 5 человек, за столом оказалось 4 места и 4 прибора, администратор сказала , что приборы донесут, но 3 человека сидели на диване, где удобней было бы сидеть вдвоем и на против 2 стула. Бронь стала заранее была согласована и внесена предоплата 6 тыс. По меню и обслуживанию претензий нет, НО!!! : оплата песен без ограничения, т.е. хоть весь вечер подряд оплачивайте песни, Вам никто слово не скажет- это УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ к остальным гостям, слушать шансон в исполнении пьяных мужиков было скучно, испортило всё впечатление , ладно бы одну-две песни, но 4-5 это перебор, элементарно очередь не доходила до остальных столов, при нас гости просто уходили из-за этого из заведения. Драка посреди танцпола, на которую с реигоровали не быстро, потому что охрана только на входе стояла, конечно же после этого один охранник был в зале, хотя так всегда и должно быть, во время драки лично меня зацепи, я уверена , что и других гостей тоже, НО администрации не принесла никакого извинения за инцидент вообще 🤦🏻‍♀️ Далее гость так напился, что перевернул стол, куда смотрят сотрудники я не знаю, такого можно было избежать и вывести человека из заведения, учитывая что он на ногах не стоял. Про проверку чека я к сожалению поздно прочитала в отзывах и не стала проверять, просто обидно было отвалить 20к и спеть всего 2 песни за 4,5 часа посещения. Возвращаться в данное заведение точно не буду, и остальным не рекомендую, испортить любой вечер они могут однозначно
Владимир Мельников
Часто заглядываю сюда чтобы выдохнуть после тяжелой недели. Кальяны дымные, официанты приветливые. База песен обновляется регулярно, есть все свежие хиты. Звукоизоляция между кабинками хорошая.
Кристина Пчелкина
27 апреля 2025
Были в этом караоке-клубе на дружеской встрече и остались в восторге! Отличный сервис, большой выбор напитков и вкусная еда. Сцена и бар работают отлично. Замечательное место для веселого вечера!
Владислава М.
3 мая 2025
Лучшее караоке в нашем городе! Качественный звук и прекрасная работа вокалистов!! интересный интерьер с большим пространством, что редкость! Бармен Евгения в самое сердце, делает безумно вкусные коктейли!
Timur Eksanov
26 мая 2025
Решив посетить очередное караоке в Краснодаре , я был мягко говоря удивлен . Очередным его точно не назовешь , персонал который танцует под песни , обслуживание высокого уровня и еще много чего. Особенно хочется отметить барледи Евгению , которая сделала мой вечер особенно веселым. Обязательно к посещению!
sergeibss123
Не понравилось данное заведение. Если хотите петь песни тогда Вам в другое место. За несколько часов пребывания в данном месте, получилось спеть две песни и очень ограничено количество композиций.
Dasha
17 мая 2025
Отличное караоке. Шикарный звук, что для меня, как для вокалиста очень важно! Бэк-вокалисты помогут, звукорежиссер отстроит как надо! Девочка за баром - прелесть! Отдыхала одна, Женечка повеселила, поболтала и налила от души ))
Дмитрий Токунов
19 марта 2025
Лучший караоке в городе . Атмосфера незабываемая очень веселый отзывчивый персонал. Кухня идеальная для ночного заведения, барная карта шик , есть много интересных позиций . Теперь отдыхаем только тут .
Евгения Чернова
16 мая 2025
Шикарное место с невероятной атмосферой. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Вкусная еда что пальчики оближешь. Отдельное спасибо невероятно доброму и отзывчивому бармену Евгении. Проконсультировала и посоветовала самые лучшие коктейли. Спасибо всему персоналу за столько прекрасное обслуживание. Я обязательно еще приду.
Наталья Андреева
27 декабря 2025
Очень сильно испортилось заведение,раньше прям любили сюда ходить, сейчас уровень прям сильно опустился. Тут всегда берут депозит и только после этого ведут за столик,в очередной раз пришли, заплатили депозит и пошли веселиться, к закрытию приехал муж и попросил счет ,чтоб закрыть остаток, я случайно посмотрела и увидела,что они решили, раз платит посторонний мужчина, добавить в чек еще раз депозит. Когда сказали об этом им, ответили,что типа не знали,что мы уже оплатили (без депозита вас не посадят за столик), деньги вернули,но осадок небольшой остался, т.е. если бы я не посмотрела чек,то и не узнали об этом. Скорее всего поменяли колонки и звукаря, так как петь невозможно, сильные неприятные бысы колонок звучат громче,чем люди поют. Когда спросила,можно ли убрать эти басы и сделать нормальный звук,как всегда, сказали,что специально так сделали,чтоб никто не пел, а кто поет,чтоб их слышно не было. А последний раз ощущение было,что мы пришли в заведение супер эконом класса, так же было занято всего 4 стола, но за ВЕСЬ вечер до закрытия мы спели 2 песни, ждать очередь в полупустом зале пришлось 3-4 часа, больше желания нет ходить в данное заведение.
Агавни Егинян
10 января 2025
Ресторан оставляет желать лучшего, я бы поставила -1. А именно: мы с компанией сотрудников пришли в данный Караоке Клуб, чтобы отметить Корпоратив. Это было ужасно, организация рассадки гостей вообще отсутствовала. Мест не хватало, хотя сотрудники ресторана были уведомлены о количестве мест, которые должны быть предоставлены для посадки на мероприятии. Кухня была отвратительная - шашлык был сухой и все блюда были не вкусными. Подача горячих блюд была в 23:00 тогда когда люди уже устали ждать! Блюда, которые были в меню присутствовали не на всех столах и когда мы попросили подать те же блюда, которые были на другом столе, нам дали ответ "Ну подойдите и возьмите у них". Мест не хватало и наши сотрудники которые пришли в 21:00 для них мест уже не было, нам самим пришлось выпрашивать организовать для нас места. Развлекательная программа была ужасная, ДЕД МОРОЗ вышел на танцпол в 02:00 это немыслимо. Спиртные напитки пришлось менять на сок потому, что сока крайне не хватало. По факту, вечер был испорчен.
сепа ивченко
Очень хороший караоке клуб.Атмосфера приятная, Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный. Каждое посещение это праздник. Обязательно вернусь!
Василий Чаецкий
Гламурный караоке театр. С большим потенциалом и возможностью чуть ли не каждого сделать звездой, пусть в глазах знакомых. Красивые и оригинальные номера сотрудников впечатляют.
Елена Карасева
7 октября 2025
Зашли сюда просто поужинать. А тут была какая-то тематическая вечеринка, и было так весело, что мы остались до ночи. Кухня, кстати, на высоте, не ожидала такого от караоке. И шоу посмотрели, и потанцевали. Отлично провели вечер.
Димк Данк
17 мая 2025
Отлично провели время Звук на хорош Персонал это отдельная история ! Такого точно нет нигде , лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать Особенно бармен Евгения с бара , ну просто красотка помогла с выбором напитка и зарядила хорошим настроением. Теперь любимое место 🫰
Фаина Ахмедова
1 мая 2025
Лучшие!! Без сомнения, Ля Мажор лучший караоке в Краснодаре и очень мечтаю чтобы и в Москве открылись😁 Атмосфера, качество звука, вкусные коктейли! И шикарный сервис! Люблю Обожаю всех! Но выделю конечно моих любимок - Карена, Алину и Димку!