Прекрасное и удивительное по своей обстановке место, очень мило и приятно в нем находиться, и везде везде кошки. На маленьких картинках, статуэтки, фигурки, миниатюры и фото. Но не в меню, а в меню много позиций вкусной еды, освежающих напитков и приятного вина. Очень был поражён качеством сервиса и выбора. Для меня, это лучшее место что бы покушать и отдохнуть в Новгороде.
Завтракали здесь. От заведения с рейтингом 5.0 ожидали большего) Не сказать, что невкусно, но и то, что вкусно, тоже не сказать. Ели мы блюда из категории завтраков (омлеты), пили кофе, а по счету вышло, как будто мы плотно пообедали с мясом, рыбой, салатами, алкоголем итд. 🌝
Отменный тыквенный суп! Да и вообще все, что попробовали, было очень вкусно. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором. Не ждали многого по такому непримечательному входу, но были приятно удивлены. Спасибо!
Очень уютное Красивое заведение. Кухня восхитительная! Пожалела, что обедала в отеле, а не здесь во время поездки. Итальянская кухня прям на уровне ресторана. Кофе чудесный. Обслуживание отличное!
Приходили завтракать. Есть, что выбрать из меню, быстро приготовили. Кофе, хоть и рекомендовали, но оказался на 3. Цена/качество не равно, хотя над интерьером видно, что работали. Я бы не рекомендовала к посещению.
Все очень вкусно, выше всяких похвал!!! Уютно, детская комната, супер!!!
Анна
26 июня 2024
Долго пришлось ждать, в этот раз, при почти полупустом зале, внутри из за кондиционера холодно, с учётом, что на улице жары не наблюдалось, с такими ценами могло быть лучше, быстрее, комфортнее. Удовольствия от посещения данного заведения увы - Ноль. И да, девушки официантки не очень приветливы, как не живые, не участливы, отстранённые, вобщем не тянут, повышайте сервис.
Наше любимое место в Новгороде. Бывало даже, делали крюк, возвращаясь из Москвы в Питер специально, чтобы поужинать здесь. Очень дружелюбный персонал, отличная еда, красивая подача. Рекомендую!
Хороший семейный ресторан, который так же нашла по отзывам. Большое помещение с красивыми эстетичными деталями, вкусной едой и приветливым персоналом.
Но не ставлю пятерку, даже не понимая почему, как-то все слишком обычно и ничем я особо не впечатлилась. Поэтому оценка "норм"
Посетив ваш ресторан просто очаровались вкусной красиво поданой кухней в уютных стенах с теплой обстановкой!!пришли с удовольствием повторно, Спасибо !!!
Душевное место для проведения приятного времени со своей девушкой или чтобы покормить детей) реально вкусные десерты и кузня вообще. На вечер бронируйте столы заранее. Открываются в 11.00! Так что планируйте свои завтраки с учетом этого, а не как мы(
Любим это кафе с 2015 года. Всё очень вкусно. С каждым приездом в город заходим сюда поесть. Котики на капучино радуют. Персонал всегда вежлив и улыбчив.
Интересный интерьер, внимательный персонал, вкусная еда, чудесный кофе. Десерты не брали, но в соседнем зале отмечали детский день рождения. Ребёнок явно был счастлив, торт выглядел аппетитно)
Отличные настойки и закуски с салатами (больше ничего не брали). Меню разнообразное.
Детская комната в наличии.
Приятный интерьер. Ненавязчивое обслуживание.
Удобное расположение - всегда есть где припарковаться.
Уютно, немноголюдно - днём даже в обеденное время зал едва ли заполнен больше чем наполовину. Правда, по вечерам в пятницу-субботу свободное место можно и не найти))
Солидная публика, тихо и спокойно.
Приветливые вежливые официанты.
Ну а еда - выше всяких похвал!
Особенно супы! По возможности при каждом длительном визите в В.Новгород стараемся обязательно попасть сюда на обед или ужин.
Из недостатков можно было бы отметить ценник выше среднего (для ВН) - но, с другой стороны, контингент заведения был бы несколько иным, да и качество/размер блюд вряд ли бы радовал столь же сильно))
Ну и музыку иногда включают выше комфортного для разговора уровня - что опять же поправимо: на просьбу сделать потише реагируют позитивно.
Всем кто не был - искренне рекомендую посетить данное заведение при первой же возможности!
Все супер.
Цены гумманые, еда вкусная, официанты то же на 5.
Есть детская комната.
И конечно очень атмосферно.
Только столики лучше бронировать.
Наша компания 3 взрослых и 2 ребёнка остались довольны .
на взгляд бывающего наездами петербуржца одно из лучших заведений. на протяжении 4 лет кухня на высоте, ценник полностью соответствует блюдам, подаче, месту. Туалет очень опрятен, детская комната есть. Крайне внимательный персонал. Минусы формируются из плюсов - можно попасть на корпоратив (тогда вас завернут) каких-нибудь тетушек-бухгалтерш ВТБ и ощущение будет смазано. При туристическом посещении нужно планировать запасной вариант
Цены ресторана , Москва отдыхает. Дорого и не так вкусно, чтобы платить так дорого. Суп салянка 240 г - 530₽ Интерьер приятный, персонал девчонки молодцы пять балов , в остальном как и везде.
Отличное кафе с уютной атмосферой и нормальными ценами, еда очень вкусная, но в выходные много народу по этому до первых блюд надо подождать мин 30-40. 9/10
Чудесное место! Специально из Петербурга ездим иногда обедать. Очень вкусно! И приятная обстановка. А кошачьи картины уважаемой Надежды Соколовой бесподобны и очень там к месту.
Отличное место. Приятное обслуживание. Отдельное спасибо повару(оленина превосходная). Сколько раз приезжаем в Новгород сразу стараемся попасть и забронировать столик на вечер. Посетите попробуйте сами, не пожалеете.
Приятное место, всё время пока сидели рассматривал антураж. Еда вкусная, надо ещё будет зайти на ужин, а то за завтраком всё не распробовали. Персонал вежливый, приносят быстро, подача красивая.
Очень не вкусно!! Перехваленное или купленное место. В курином супе супе лапша из Доширак, паста ужасная , лучше бы макароны с майонезом давали. В коктейле одна вонючая водка и огрызок апельсина вместо лайма. Зато цены средней московской кафе. Не ходите сюда.
Приехали в гости в этот прекрасный город, вечером вышли поужинать! Прекрасной и уютный ресторан! Нас было 6 человек, заказ был достаточно объемным, ждали не долго! Приветливый и вежливый персонал! Чек выше среднего! Были в будний день, народу было много. Поэтому если есть возможность, бронируйте стол!
Отличный ресторан! Просто кухня я в восторге,солянка лучшая что я ела,глинтвейн 😍 муж взял вырезку огромная порция и соус клюквенный 😋 ммм очень вкусно 🤤 Приятная девушка Татьяна нас отслуживала, если бы ехали обратно через Новгород, то только к вам 💓