Персонал хороший, вежливый. Отношение к животными великолепное. Серьезные заболевания тут не лечили, ходим в основном по мелочи.. Прививку поставить, железки почистить, сдать анализы. Снимаю звезду за ожидание приема.. Приём постоянно задерживается на 20-30 минут, но можно просидеть гораздо дольше
Прекрасные отзывчивые врачи. Чувствуется любовь к своему делу и чуткое отношение к своим пациентам. Очень им благодарна, помогли коту и морально успокоили хозяина )))
Все было норм, адекватные цены и грамотные специалисты, пока не сделали собаке плановую прививку (два укола, из которых один от гепатита и тому подобного, другой от бешенства, одного производителя) изначально уведомив персонал о названии препарата, которым всегда делали два укола и прививали пса! Дальше происходило непонятное, сначала сказали, что на один укол есть этот препарат, а втрой укол от бешенства предлагали сделать другим препаратом, мы отказались, и вдруг через минуту нам говорят, что Аллилуйя нашли этого производителя препарат от бешенства, и мы согласились! Через день наш пёс стал неадекватно себя вести (повышенная агрессия, утомляемость, не восприятие корма и т.д.), после чего решили посмотреть паспорт животного и наклейки которые были внесены клиникой после прививки, и оказалось что второй укол от бешенства был другого производителя и слова специалиста были преднамеренной ложью, чтобы заработать каких-то полторы тысячи рублей, а последствия ими очевидно расценивались, как ничего страшного! Возможно так и есть, наш грифон жив и здоров, но переживаний было очень много и крайне неприятны, а особенно взбесил обман! Поэтому клиника хорошая, но за сотрудниками глаз да глаз!!!
Наша любимая ветклиника. Со всеми своими питомцами обслуживается только там, всегда расскажут ,подскажут,посоветуют и проведут обследования и операции и вакцинации на высшем уровне. И цены кстати лояльные.
1.07.23 мы обратились в эту клинику. Нас очень быстро приняли, выявили причину недуга (подозрение на инородное тело в дыхательных путях) и оказали помощь.
Спасибо врачу Лёвушкину Аркадию, за чуткое отношение к животным.
❤
Обращаемся сюда уже 3 года с боксером, а сейчас ещё и с фр.бульдогом. Настоящие профессионалы, очень чуткие и внимательные сотрудники, и наконец внешне красивые люди. Было несколько операций, были консультации, лечение, ни одного плохого слова не могу сказать. Из минусов могу отметить только - пациентов столько, что дорогие доктора не успевают и глоток воды порой выпить; иногда без записи можно прождать очень долго, но без внимания никого не оставят. Спасибо!!
Рекомендуем!! Живем в Москве зимой, а летом недалеко от клиники на даче. Лучшей клиники у меня по обращению с собаками на протяжении последних 5-ти лет не было (за всю жизнь постоянно взаимодействовала с московскими клиниками). Внимательные и доброжелательные врачи. Чувствуется желание помочь с решением проблемы у животного. Забота и внимание похоже являются девизом этой клиники!
Помогли справиться с укусом энцефалитного клеща без тяжелых последствий для песика.
Сейчас с собачкой обращаемся, все быстро решается..
Цены более чем адекватные, не чета московским хапугам, которые на операцию берут через рентген, анализы крови и врача кардиолога, то есть пока полкниике 15000 -20000 руб не отдашь на операцию не возьмут..
В клинике ведётся запись. Приехали ко времени. Питомца осмотрели, провели диагностику, сделали укол, и забрали на ультразвуковую чистку зубов. После процедуры, за ней наблюдали и отдали нам когда собака пришла полностью в себя.
Дали рекомендации и назначили поддерживающую профилактику.
В клинике чисто. Персонал молодцы. Душевные и отзывчивые
Сердечная благодарность замечательному, профессиональному коллективу ветерираров работающих с душой , терпением и состраданием ! Спасли нам кошку , тяжёлый случай с кишечником , в Посаде помощи не дождались . А здесь сделали операцию и всё наладилось , кошка ожила, а мы рады не описать как ! Спасибо Вам большое !
Оч хорошая клиника, грамотные врачи, о ношение к животным супер!!! Прям видно, что они всех любят. Недорогое и качественное лечение. Спасибо огромное за вашу работу и отношение к животным.
Быстро посмотрели нашу собаку. Быстро поставили диагноз (аллергический контактный дерматит), дали необходимые рекомендации. Стоимость осмотра - 300 руб., но и случай наш не серьёзный.
Огромное спасибо всем специалистам этой клиники за высокий профессионализм, любовь к своей профессии, внимательное отношение к животным. Обратились с собакой 13,5 лет после укуса клеща в тяжёлом состоянии. Провели оперативную диагностику, назначили лечение. На третий день собака уже была здорова. Рекомендуем эту клинику!
Вызывает у меня сомнения поофессионализм персонала, диагноз поставить не могут, Луиза Валерьевна ведет себя, как звезда, да дипломов на стене висит много, а толку ноль. С серьезными проблемами не советую, так прививку сделать или кастрировать, но начинают навязывать разные процедуры перед операцией и это влетает в копеечку. Очереди это отдельная тема, можно по записи сидеть два часа, ответ один врач занят. Просила стерелизовать бездомную кошку со скидкой, на меня посмотрели, как на ненормальную.
Отличная клиника. Во время прибывания на даче обращаюсь только сюда. Лет 5 назад откачали нашего Йорка послеукаса клеща. Спасибо большое. Персонал очень квалифицированный, на все вопросы отвечают с разъяснениями. Купили щенка лабрика летом этим и даже не раздумывали куда поедем на осмотр и прививку. Внутри очень чисто, удобный зал для ожидания. Рекомендую однозначно. Но лучше, чтобы ваши питомцы конечно не болели.
Не обрашайтесь сюда если вам дорог ваш зверь лучше найти другое место по тому что не факт что вы придëте вас обслужат только если вы не зарабатываете по 100.000 ₽
В этой клинике очень неторопливый персонал. Придя ко своему времени, нужно ждать минут по 40. За это время можно принять 2-3 пациентов. Либо нужно звонить и предупреждать о том, что такая большая задержка, либо просто говорить о том, что у вас живая очередь, а не запись во времени
Обратились с котиком, после лечения в Москве. Перестал есть. Записались, капельница, уколы. Узи. В результате котик умер😢.
Стали спрашивать от чего? Врач так и не обьяснила.
А жаль, клиника и персонал нам понравилась .Но почему так повела себя врач, нас очень расстроила☹️ Так и не понятно и очень горько от потери своего питомца, и главное никто не перезвонил и не сказал от чего умер котик.
Из всех близ лежащих клиник, самая хорошая. Адекватные врачи, более менее хорошее оборудование, чисто.
Жаль что рано закрываются.
Доктор Луиза очень хороший специалист, грамотный УЗИст. В основном обращаюсь к ней. Дай бог и в дальнейшем все будет так же хорошо.
Рекомендую.
Внимательные врачи. Хорошие цены. Есть всё для лечение животных. Очень довольна
Руслан Щукин
14 июля 2023
Хочу выразить свою благодарность доктору Аркадию Дмитриевичу Левушкину,за профессионализм в своём деле. Без лишних проволочек разобрался в проблеме и грамотно решил её.
Обращалась туда с кошкой, та убежала и огребла от других животных. Врач обработала раны, сделала уколы, цены вполне себе приемлемые, за прием, 2 укола и обработку ран с меня взяли 600р. Принимают по записи, но без записи тоже реально попасть, вопрос ожидания. Единственный минус- по записи идёшь, позже чем записан, минут на 15, надо иметь ввиду.
Прекрасная Ветклиника.И очень хорошии врачи и вообще самая хорошая Ветклиника.Рекомендую возит туда своих питомцев.Очень хорошая диагностика .Вот этот красавчик сейчас проходит там лечение.
Посещаем эту клинику уже много лет, т.к. альтернативы особо нет, да и к персоналу пока претензий не было. Но ожидание в очереди просто убивает! При том, что сотрудники клиники просят обязательно записываться, толку в этом никакого. Каждый раз ожидание составляет МИНИМУМ ЧАС!!! При условии, что работает трое врачей…
Кошка умерла от острой сердечной недостаточности в результате тепловова удара и не своевременно оказаной помощи, просидели в очереди полтора часа, когда приехали в другую клинику нам сказали что если бы приехали раньше, то смогли бы спасти её.... Врач даже не вышел, хотя мы просили посмотреть и срочно принять, кошка умерала на руках... И никому не было до неё дела... Им не жаль ваших членов семьи.. Делайте выводы сами...
Здесь работают замечательные врачи! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Ответят на все вопросы, в случае чего всегда готовы проконсультировать по телефону.
Цены отличные
Дай бог врачам крепкого здоровья