Л-Пост

Дарья Карнеги
27 мая 2024
Самая безответственная служба доставки, самые не клиентоориентированные курьеры, что же более двух недель не в состоянии доставить мне посылку, это кошмар какой-то, живу в центре и мне курьеры говорят, что в мой район они повторно не собираются ехать! Это что вообще такое?! Заказ оплачен, живу в ЦЕНТРЕ города Больше в жизни не сделаю заказ, если увижу эту службу "доставки" Курьеров своих научите адекватно общаться с клиентами! Примите меры (Уфа)
Вадим М
23 мая 2024
3 дня не назначают курьера и невозможно забрать посылку. Заказывали подарок, не доставили в срок и 3 дня служба поддержки кормит обещаниями! То у них не хватает курьеров, то просто ждите или перезвоните. Издевательство
Kaharman
3 декабря 2023
Найти пункт не сложно, в email было написано, что находится на первом этаже. Хотя было бы ещё удобнее увидеть вход на карте. На выдаче вежливый сотрудник. Книга была упакована в пленку
мансур абдуллин
23 февраля 2024
Вввески на улице незаметно
Урал Ишбулатов
19 ноября 2023
Вообще не понимаю, ты идешь в какой то Л-Пост, ищешь его по всему зданию, стараешься уложиться в те 11 бесплатные минут парковки, потом звонишь им, а они говорят, там стоит Лабиринт. Какой Лабиринт???мне же нужен Л-Пост. В итоге нашел, продавец на перерыве, за стоянку пришлось платить и т.д.