Л'Окситан

Кристина К.
15 января 2025
Небольшой уютный салон с очень доброжелательными девушками-консультантами, которые оперативно помогли выбрать подарок и подобрали мне шампунь, все очень красиво упаковали! Локситан всегда на высоте по качеству продукции, но в этом салоне порадовал именно внимательный подход консультантов! Рекомендую на 100% и вернусь сама еще не раз!
Артём г
22 января 2025
Обожаю этот бренд! Уже много лет покупаю именно в этом магазине на соколе. Так как мне сложно с выбором подарков для близких, я всегда обращаюсь к менеджеру Анастасии. Она всегда поможет с выбором, подскажет, подберет и красиво упакует!!! Просто лучшая в своём деле! Магазин рекомендую! 10 из 10 Спасибо за Вашу работу девочки.
Татьяна К
27 сентября 2025
Очень классный консультант и отличный выбор, в отличие от проходных локаций - здесь было все что нужно! И консультант смогла рассказать о составах всех средств и сделать выбор. Первый раз видела такого крутого консультанта локситан!
Nuta
16 сентября 2024
Уютный и привлекательный салон! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и грамотный) Предложили пройти диагностику состояния кожи бесплатно! Уютная атмосфера, откуда не хочется уходить. Побольше бы товара им привозили, ведь магазин очень удобный.
Ирина Гришина
28 января 2025
Удобное расположение бутика. Всегда приветливый и вежливый персонал. Грамотно консультируют и располагают к покупке. Качественная продукция и красивая упаковка. Рекомендую к посещению.
Белый Лис
7 июля 2025
Иногда прохожу мимо этого магазина, прыскаю на запястье ихнюю одноименную туалетку. Тут мне продавец что-то такое сказала (уже помню), на что я ей ответил, мол, уже несколько лет так хожу, прыскаю и все никак не сподоблюсь купить. Ну правда, сложно решиться, особенно после того, как флаконы похудели, а стойкость снизилась. Тут мне продавец прочитала нотацию, что я поступаю неэтично, прыскаю и не беру, веду себя некорректно. Ну что ж, спасибо, товарищу продавцу, помогла сделать окончательный выбор, теперь точно не куплю этот парфюм. На кой мне надо, чтобы у меня этот аромат вызывал в памяти нравоучения от продавца.
Nuta
15 февраля 2025
Уютный салон, куда приятно заходить. Ненавязчивый и вежливый персонал. Рекомендую!
Ани Саргсян
15 августа 2024
Доброжелательные консультанты, помогли с выбором, учитывая пожелания, и оставили приятные впечатления от встречи!
Ксения М
29 августа 2024
Приятный консультант, большой выбор . Жаль нету антисептиков
Кристина Витальевна
21 января 2019
Удобно расположен. Для любителей этого бренда. Хорошая сеть, вежливые консультанты, неплохие идеи подарков. Цены высоковаты
nofuckups
14 января 2025
Покупала подарочки коллегам, консультант помогла подобрать наборчики))
Никита С.
1 августа 2023
Замечательные консультанты, лучшая французская косметика, мое сердечко принадлежит Л’Окситан ❤️
Марина А.
28 декабря 2018