ЛиК, склад

151 отзыв

Сергей Котов
Плюсы: грузят быстро в порядке живой очереди, заезд тоже организован хорошо, дают пейджер зазвонил подъезжай к воротам дальше охрана объяснит что и куда. Минусы: место мало один склад находится почти рядом с въездными воротами, машина если становится на фуре не объехать
Екатерина Норова
Сотрудничаем год. Соответствие цена-качество нас устраивает. Всегда порядок, все четко, ничего не теряется. Всегда помогут, в сложных ситуациях реагируют быстро. Хорошие помощники, всем довольны 👍
Сергей Кузьмин
8 июня 2025
Арендуем склад для хранения товара. Удобная логистика — склад находится недалеко от Москвы, подъезд отличный, территория охраняемая. Сотрудники вежливые и быстро оформили договор, всё подробно объяснив. Склад чистый и сухой, условия хранения полностью соответствуют заявленным.
Игорь Лим
27 февраля 2025
Грузился здесь два раза. Долго не ждал на въезд, мин по 15-20. Грузят шустро, документы тоже относительно быстро выдают. Хорошее место. Парковки перед складом нет, стоишь вдоль обочины, персонал нормальный.
Вероничка Хексова
4 марта 2025
Пользовались услугами ответственного хранения. Отличные сотрудники, удобный склад, надёжное хранение товара. Наша компания довольна работой данной организации. Будем обязательно и впредь сотрудничать.
Дарья С.
28 ноября 2025
Сотрудничаем со складским комплексом на протяжении нескольких лет и довольны партнёрством. Отмечаем удачное расположение объекта, продуманную систему хранения, удобство дополнительных услуг. Персонал оперативно реагирует на запросы, а процессы выгрузки и оформления документации выполняются в сжатые сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Нурлан Тиржанов
18 сентября 2025
Благодарю команду ЛиК склад за создание удобного сервиса. Пользуюсь услугами для хранения и транспортировки товара уже более 5 лет, проблем нет, всегда удобное информирование, лояльное отношение к клиентам.
Romansh
Отличное место, полуьзуемся складскими и логистическими услугами. Адекватный менеджер, с которым можно обо всем договориться, и в остальном все четко, идут навстречу клиенту.
Евгения Криничанская
30 января 2025
Очень хорошая организация, менеджер все организовал и подготовил необходимые документы для ответственного хранения, все прислал, без всякой волокиты 👍
Роман Чертков
11 марта 2024
Не первый год работаем со складом, из плюсов отмечу: - Удобное расположение, хороший заезд. - справляются с выгрузкой любой сложности (длинные, тяжелые и габаритные грузы и пр.) - сохранность грузов, аккуратность работы персонала с грузом - в любом долгосрочном сотрудничестве иногда возникают вопросы, сотрудники и руководство всегда настроены на диалог и поиск решения - в периоды повышенной загруженности не оставят груз без внимания, всегда найдут решение. Отдельное спасибо за работу менеджерам, а также кладовщикам!
Семен Ревок
22 февраля 2025
Обслужили быстро. Пока ждёшь, дают пейджер, как по типу, как в в ресторанах быстрого питания. Когда подходит твоя очередь грузиться, пейджер, срабатывает, подъезжаешь к воротам, заезжаешь на территорию?
Руслан Годованец
Хорошая организация! Очень вменяемый менеджер, всё рассказал. Цены вполне приемлемые.Территория под охраной. Так что впечатление очень положительное.
Юля С.
13 января 2025
Наша компания арендовала несколько модулей для хранения оборудования. Удобное расположение. Нас устраивают условия аренды и обслуживание.
Г
Гульжан Бурангалиева
24 марта 2024
Современное оснащение склада и удобное расположение. Разгрузка/отгрузка товара происходит очень оперативно, так же всегда есть парковочное место для авто. Хочу отметить профессиональную работу складского и офисного персонала. Подготовка и выдача документов происходит быстро.
Алексей
25 апреля 2025
Отличный склад для работы. Территория большая, асфальт нормальный, фуры не убивают. Грузчики знают как с товаром обращаться, не кидают как попало. Освещение нормальное, работаем давно, проблем нет.
Аслан Гарин
23 декабря 2024
Компанию рекомендую, пользуемся услугами хранения габаритных грузов и грузоперевозками. Внимательный и профессиональный перснал. Документы готовят оперативно. Рекомендую!
Евгения Каратыгина
22 августа 2024
Качественно, удобно, пунктуально 🔥 всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники, от оформителей до грузчиков. Получила груз в сроки и не дорого 👍
Сам Мус
Рекомендую склад, сотрудники работают быстро и с умом, хорошее отношение к клиентам. Плюс логистика и консалтинг.
олег е.
Профессиональные сотрудники. Быстрая загрузка. Отвественное хранение и логистические услуги на хорошем уровне.
Кирилл Ложкин
Постоянно пользуемся услугами склада. Оперативно, чётко. Рекомендую!
Георгий М.
Отличные склады, оформление быстрое, расположение мне подошло, все удобно.
Сергей Стешин
Все отлично, условия-стоимость-качество услуг. Храним габаритные грузы, пользуемся логистикой.
Леша Прокопенко
20 июля 2025
Отлично организованный склад! Продумано и четко организовано все- удачное расположение склада, оперативная и кваллифицированая поддежка клиентов.
Антон Танаев
Отличный склад, взаимодествие с менеджером максимально удобно, услуги логистики и консалтинга + функционально.
Денис Лебедев
22 ноября 2024
Отличная компания, моментальная загрузка и выгрузка! Логисты всегда на связи, объем и вес груза как в аптеке!
Алина Вершинина
Арендую складское помещение. Хороший персонал, удобное расположение и адекватная цена. Рекомендую
Владимир Попелюский
Так себе, ребята рабочие нормальные 👍👍👍👍 а вот господа сидящее в офисе оформление документов стоит вспомнить о вежливости 😊
Ольга Ольга
Отличное расположение, быстрая разгрузка, оформление. Вежливый и приятный персонал
Ярослав
27 июня 2025
Четкие склады, персонал вежливый,приезжал на выгрузку-очень доволен,везде все чисто,нету лишней суеты,выгрузили быстро.
Александр Журман
Отличный склад, удобное расположение, есть логистические услуги, менеджеры ответственные.
Александр Коркин
13 июля 2025
Хороши склад ответственного хранения, всегда быстро и четко!
Мирослава Евитченко
8 сентября 2025
Пользуемся складскими услугами, все очень удобно. Чистота, охрана и общий порядок на территории.
Алексей
Пользуемся комплексом услуг около года, менеджеры на связи, высокая клиентоориентированность. Рекомендую.
Александр М.
25 декабря 2025
Очень удобный сервис. Склад чистый и сухой в любое время года, сотрудники профессиональные.
Виталий Мигаль
3 декабря 2025
Работают неплохо, всё относительно оперативно. Минус только, что перед фирмой стать особо негде, на обочине если только 2-3 машины
Юрий Корольков
13 марта 2025
Ждал загрузки три часа, загрузили 6 бочек!
Анатолий Мкртичян
25 февраля 2025
Самый поганый склад,который может быть в природе. На легковой машине ждем уже 2 часа,хотя приехали своевременно. Менеджеру компании абсолютно плевать,как и всем вокруг.
Лёша Ленин
6 августа 2022
Места на территории маловато(особенно для фур), в связи с этим не сразу могут запустить на погрузку. Ожидать придется на обочине узкой дороги(( Мне повезло, запустили, сразу поставили на ворота, загрузили, забрал доки и уехал! P.S: оплатили перевозку очень быстро, по этому дополнительный плюс к пятёрке!!!
26 ноября 2015
По-настоящему профессиональный подход к работе, и в общем весь процес работы - от звонка до погрузки-разгрузки. Персонал обеспечивает выполнение всех складских операций. Я созвонилась во вторник и в четверг уже весь груз находился на складе. Все четко и по договоренности. Местонахождение весьма удобное и цена меня вполне устроила. Довольна, что решилась на сотрудничество со складом ЛИК. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую вашу компанию всем партнерам по бизнесу.
Евгений Афанасов
17 декабря 2023
Все быстро без задержек,но вот парковка маленькая,ожидать приглашения на погрузку практически негде.Внутри места много,есть где встать,но туда не запустят пока очередь не придет
Николай Тукмачёв
Персонал вежливый, отвественное хранение, логистика, другие сопутствующи услуги.
Евгений Назаров
31 августа 2025
Очень долго грузят, ни разу не было, чтобы приехав с другой области все было сразу.
Виталий Пестов
7 марта 2024
В последнее время загружают оперативно и оформляют документы быстро. Но как попадёшь, многое зависит от количества авто приезжающих на загрузку.
Владимир П.
Хорошая организация. менеджер всё рассказал, показал. Хорошее впечатление в целом
Алексей Моксунов
26 июля 2021
Место хорошее. Персонал сурерский! На складе чистота и порядок. Все очень внимательные. Так держать. Из минусов, только очереди на отгрузку бывают.
Александр П.
10 ноября 2024
Бывают частенько проблемы с адресами выгрузки, не соответствуют действительности. Могут перепутать название фирмы где выгрузка. Вобщем проблемы по мелочам, но мелочей хватает.
Денис Р.
27 сентября 2025
Прекрасные логисты, отличные кладовщики. Работа отлажена, всё в лучшем виде
Алексей Дмитриев
12 декабря 2023
Удобное место положение, всегда есть свободные места на стоянке. Персонал отличный, всё всегда быстро, дружно на уровне!
18 декабря 2015
История сотрудничества началась с 2014 года, совсем недавно, но уже в течении этого времени склад Логистика и Консалтинг зарекомендовал себя как надежный партнер.Оценив четко организованную работу и квалификацию персонала, я и моя команда можем рекомендовать как надежного партнера
Вениамин Сударев
19 января 2022
Очччень долго приходится ждать погрузки. Приезжаешь к 9, стоишь минимум час. Редко когда бывает что бы быстро запустили на территорию.... Из за этого поздно сдаёшься и торчишь потом в пробках....