Lожка

Меню

Анастасия Даниленко
Обслуживание отличное, интерьер приличный, чисто и достаточно уютно, много места Из еды очень вкусная за печенье куриное филе под сыром, гречка хорошо сварена, вкусный гуляш из свинины и рис, неплохие сырники На этом плюсы закончены, увы Кофе не лучшего качества, салат из свежей капусты был пересолен, на дне капусты пелюстки попался гнилой листочек Котлета по-киевски из фарша и с мягкой панировкой почему-то Сухой наполеон, горелые сухарики и большие куски лимона в Цезаре Еще раз посетить заведение не очень хотелось, к сожалению
Аделина
Самое прекрасное, уютное и чистое заведение) персонал вежливый и доброжелательный) еда всегда свежая и очень вкусная. Лично мной полюбились безумно бургеры , рекомендую попробовать) даже в городе во «вкусно и точка» и прочие, не такие вкусные ) картошка фри солёненькая , горячая, пальчики оближешь) а чебуреки , просто отвал вкусовых сосочков)
30 июля 2025
Хорошее место, несколько месяцев назад сделали ремонт. Теперь это самое модное и современное кафе в Матвеевом Кургане 💯 Еда свежая, готовят хорошо, всегда есть выбор и салатов, и супов, и горячего с гарнирами. Персонал приветливый и вежливый, атмосфера внутри уютная. Также на отдельной витрине есть десерты и чай/кофе👌 Приезжая в Матвеев Курган, мы уже знаем, где будем кормить детей и сами сытно пообедаем 🤗
Екатерина Левченко
20 мая 2025
Атмосфера в кафе превосходная🥰 чистенько, персонал улыбчивый, вежливый 💛 Время ожидания минимальное, очень быстро всё приготовили 👍 Интерьер на высшем уровне 💛 приятная цветовая гамма 👍 Заказывали чебуреки 🤤 очень давно не кушали таких вкусных!!!!! Быстро приготовили, не жирные!! Советую посетить это заведение, останетесь довольны ☺️ Придём сюда ещё не раз!!! Спасибо всему персоналу за внимание и заботу 🤗
Ольга Хейгетян
21 августа 2025
В Матвеев Кургане это самое крутое место! 👍🏻 Располагающая атмосфера, вкусная еда, современный интерьер, не громко играет музыка. Пробовали солянку🍲, греческий салат🥗, бургер🍔, шаурму🥙 и вкуснейший лимонад Мохито🍹, все очень вкусно!!! Так же заезжали попить кофе, вкус нежный,красивая подача. ☕️Цены приятные при таком высоком уровне обслуживания, персонал вежливый, улыбается,после трапезы столы убирают и сразу протирают! ☝🏻Санузел чистый, выполнен в современном дизайне. Мы с мужем остались довольны, всем советуем теперь это место! 💪🏻🔥🔥🔥Так держать!
Арташес Х.
20 августа 2025
Очень приятное кафе. Ассортимент разнообразный — легко выбрать что-то по вкусу. В помещении чисто и уютно, чувствуется забота о посетителях. Персонал вежливый и внимательный. Кофе действительно ароматный, а гамбургер оказался очень сочным и вкусным. Остались только положительные впечатления — обязательно зайду снова.
Елизавета Александровна
2 ноября 2025
Были проездом и решили зайти, не пожалели.Абсолютное соответствие «цена-качество»! Очень вкусный бургер, хороший вкус говяжей котлеты, свежие овощи. Вкусный кофе. Свеже жареная рыба, вкусные салаты, не заветренные. Вкусная шаурма и соус. Очень вежливые приветливые сотрудники. Однозначно 100% рекомендация к посещению 👍🏻
Наталья Ц.
8 мая 2025
Lожка food court самое современное кафе в посёлке Матвеев Курган. Современный дизаин, очень прекрасная атмосфера и великолепная ,вкусная, еда по- домашнему. Огромный выбор первых, вторых блюд, салатов. Вкусный кофе,чай, сладости. Очень вежливый и заботливый персонал. Рекомендую посетить Lожку и получить удовольствие ежедневно с 9.00ч до 22.00ч.
Bulbulyator
2 июня 2025
Отличное кафе! Питаемся там не первый раз. Персонал добрый, атмосфера отличная, помещение чистое и красивое, время ожидания есть только на бургерную и оно тоже не долгое, еда очень вкусная как и напитки! Если можно было бы поставить 10 звезд я бы поставил) Всем советую там питаться!
EkaterinaM241979
2 сентября 2025
Lожка - одно из лучших заведений в Матвеев-Кургане! Отличное расположение,уютное помещение,вкусная и разнообразная кухня! На любой вкус! Приветливый персонал,очень чисто и вкусно! Мы - одни из постоянных посетителей и останемся верными этому заведению много лет! Удачи и процветания!
Ден Мол
Чисто и безлюдно. Цены указаны только на гарниры и салаты. На остальное цену вам говорят у кассы. Для такого заведения слишком высокие цены. Например окрошка 350₽. Оплата возможна переводом или наличными в 2026 году. Безлюдно даже в обед. Еда посредственная.
Ашот Хачатрян
7 июля 2025
Неоднократно были всей семьей ! Очень понравился обновленный интерьер! Кухня оставляет добрый отпечаток ! Пробовали всё и остались довольный всеми зонами (кофейня , столовая и бургерная) ! Спасибо большое! Процветания и благодарных клиентов !
Раф Переве
18 мая 2025
Рекомендовать можно и нужно! Радушный персонал и руководство! Разнообразное меню, ароматный натуральный кофе и очень вкусные десерты, интересный проработанный интерьер и удобное расположение! Спасибо, понравилось, до скорых встреч!
Александр Казанцев
31 мая 2025
Отличная столовая, обедаю каждый раз когда еду в Ростов на Дону, после обновления стало ещё уютнее, персонал всегда приветливый, блюда вкусные, время ожидания заказа минимальное, блюда и напитки всегда свежие и вкусные, обслуживанием доволен, советую посетить.
Паштет Соловьев
28 июня 2025
Прекрасное место где можно отдохнуть и покушать. Еда очень вкусная, как дома! Приветливый персонал! Тихая приятная музыка, удобные места для отдыха. Чистый и очень удобный туалет. Wi-Fi. Это твëрдая 5++ Буду тепер всегда сюда заходить. Очень приятное место.
227670 Дубров
20 июля 2025
Очень приятное заведение. Вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал, идеальная чистота, приятные цены. Лëгкая, ненавязчивая музыка очень хорошо вписывается в весь антураж этого заведения. Сюда хочеться прийти ещё
Анатолий Бычков
22 июня 2025
Все отлично. Соответствует цена/качество/отзывы. Единственное, что не увидел - это допы в бургер. Я люблю с 2 котлетами и доплатил бы за вторую котлету. Ну по поводу интерьера и обстановки - выше всяких похвал. На уровне Москвы или Питера
Анастасия Пожелаева
20 августа 2025
Ходим несколько лет, очень все вкусно, всегда чисто и приятно, девочки на раздаче очень уважительные. Обслуживание на высоте. Расстраивает только один момент-что после ремонта не восстановили детский уголок, очень был востребован
Юлия Суховеева
3 октября 2025
Уютно, доброжелательный персонал, очень вкусно по домашнему, красивое оформление
Анастасия Романовна
Одни плюсы , кафе осень чистое, девочки работающие тут очень добрые и вежливые. Придя сюда вас не оставят без внимания , и без вкусной еды. Очень хорошое кафе , придраться не к чему !!!
Iddqd MHz
11 сентября 2025
Максимально классное место.Сегодня впервые заехали. Были удивлены.Все что заказали, вкуснее самого вкусного,и недорого. Плюс чисто,уютно,красиво. Персонал вежлив. Будем навещать ..
Юрий М.
Как по мне порции маленькие, кушали последний раз - попалась в венигрете ресница, посуда со сколом. Котлета куриная вкусная.
Галина Мешаян
8 мая 2025
Классная бургерная ! Всегда свежие ингридиенты ,вкусные соусы .Можно посидеть с друзьями ,атмосфера очень приятная! Цены приемлемые 😉 рекомендую посетить и попробовать сочные бургеры .
Арина Сидык
27 мая 2025
Очень приятное место. Симпатичный интерьер, Отличное меню, быстрое доброжелательное обслуживание, очень приятный персонал. Оидельное спасибо баристе за отличныйткофе!
Эрна Джалалян
2 сентября 2025
Отмечали день рождение ребенка , все было супер, обслуживание превосходное кухня вкусное, уютная обстановка, рекомендую место просто космос все первосходно ✨✨✨✨✨
Александра Сазонова
17 июня 2025
Очень вкусно и очень красиво. Классное современное место ❤️ Очень доброжелательный и улыбчивый персонал Однозначно придём ещё
Mr Tommi
4 июля 2025
Это самое лучшее заведение во всей России! Самая вкусная еда,очень вежливый и приятный персонал😌 А соляночка здесь божественно прекрасная❤️ Я советую всем кушать именно в этом заведении,не пожалеете👍 Но,зависит от смены. Я приехал через пол месяца и накормили ужасно,и еще выключили свет!
София Василевская
27 августа 2025
очень приятная столовая, всегда улыбчивые девочки за стойкой, еда очень вкусная, плюс сделали ремонт очень уютный, ну тут только 5 звезд
Олеся Пилип
11 мая 2025
Очень приятное место ! Много места, красиво, атмосферно и стильно. Дружелюбный персонал и вкусная еда 🥰
Светлана Каравайная
8 мая 2025
Прекрасное стало заведение! Самое главное повара готовят вкусно и всё свежее.Бургеров таких вкусных ещё ни где не ела, как в этом обнавлённом заведении! Советую всем кто не был посетить и испробовать! Шикардосно!!!.
Татьяна Клыкова
8 августа 2025
Все очень вкусно ,рекомендую Персонал очень вежливый и приятный Спасибо большое за ваш труд Очень чисто,атмосфера играет приятная музыка 🥰🥰🥰
Юрий
30 июня 2025
Сегодня ел самую вкусную долму в своей жизни. Вкусно, чисто , уютно. Рекомендую к посещению. Ложка Ван лав.
Карен Qwerty
8 мая 2025
Классная бургерная🍔 !Всегда свежие ингридиенты ,вкусные соусы .Можно посидеть с друзьями, атмосфера очень приятная ! Цены приемлемые .😉
Светлана Суглобова
7 июня 2025
Восхитительное кафе, где каждая деталь продумана до мелочей. От интерьера до блюд – всё на высшем уровне!"
Scamss07
26 августа 2025
Все было вкусно, в заведении чисто, персонал отзывчивый на позитиве. Советую посетить данное заведение👍🏻
art_mexx
25 июля 2025
Какое классное место … проезжал мимо и порекомендовали местные это место . Буду часто здесь теперь проезжать и знать где вкусно и уютно . А девушки армянки очень веселые и классные !!! 🤣
Надежда Владимирова
3 ноября 2025
Очень вкусная кухня!!Быстрое обслуживание!! Приятная обстановка!Вежливый персонал ♥️Спасибо большое ♥️
Артем
2 октября 2025
Отличный сервис! Заказ пришел быстро, персонал вежливый, желаю ресторану всего наилучшего!
Виктория Морозова
23 сентября 2025
Прекрасное заведение, вкусно сытно , и очень комфортный добрый персонал, вы прекрасны🥰 ❤️ наше любимое заведение ☺️
Наталья
9 октября 2025
Уютная атмосфера, стильный интерьер, приветливый персонал и разнообразное меню! Есть привычные домашние обеды, ассортимент хот догов и бургеров, и можно насладиться вкусными десертами и выпечкой с ароматным, шикарным кофе! Сюда хочется возвращаться снова и снова !
Лялька Колесникова
13 декабря 2025
Чебуреки оставляют желать лучшего . Раньше были очень вкусные сейчас просто кошмар мало того что не вкусные так еще и не свежие
Mr.penix5381
5 октября 2025
Кафе очень хорошое,приятное,атмосфера классная,еда вкусная,располоюение удобное.Персонал вежливый,отзывчивый вообщем все понравилось!!!
Диана Орёл
12 июля 2025
Ну что сказать, персонал не приветливый , да еще и не воспитанный. Не красиво обсуждать покупателей за спиной. Качество еды на низком уровне , раньше было на много лучше и персонал приветливый и ассортимент больше , лучше и вкуснее !!!
Лариса Скалеух
Очень вкусно, чисто, уютно. Девочки вежливы и приветливы. Всегда довольна, после посещения.
Наталья Л.
29 июля 2025
Персонал не внимательный, обслуживает не по очереди. Ассортимент оставляет желать лучшего. Цены неоправданно завышены. Хлеб сухой, тостерный. Очень жарко, видимо экономят. Всё в чёрных, траурных тонах. P.S. До столовой "Food court" была нормальное заведение "Столовая ложка" ассортимент, атмосфера и обслуживание было гораздо лучше.
Данил Г.
24 июля 2025
Посетили это ужасное заведение , с очень хамовитым персоналом . Пришлось зайти, так как туалет рядом с вокзалом был закрыт , когда выходили с нас начали требовать деньги за посещение туалета . Когда я согласился оплатить , чек не был предоставлен, забрал деньги и ушел . Научите общаться свой персонал !
Даниил Онищенко
2 ноября 2025
Хороший ресторан еда вкусная , официанты вежливые и хорошие уютная атмосфера красивый и приятный интерьер
Светлана Бесклетка
Кафе очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
21 июля 2025
Замечательное кафе! Интересный интерьер! Очень вкусно готовят!
Елизавета Падецкая
29 июня 2025
Еда всегда очень вкусная и самый вежливый персонал,который я только видела именно тут! Уютно и вкусно как прям как дома.