L-Фото

Андрей Ф.
29 июня 2023
Несоветую, на дворе уже время когда все пользуются карточками, а они не принимают не только карточки даже перевода у них нет, только наличными пришлось бегать искать банкомат. Очень высокие цены, если бы не срочность несталбы там печатать документы. Так же некоторые страницы мне заляпали отпечатками пальцев с краской, после этого пришлось перепечатывать( естественно уже в другом месте и намного дешевле). Вывод такой если есть время лучше найти другое место т.к цена и качество здесь ужасные.
Ульяна Ф.
21 июля 2023
Крайне не советую, хамское отношение к клиентам, распечатанные док-ты в файлик не кладут, отправляют покупать файл! Сервис наивысшего уровня, оплату картой не принимают, кассы нет, онлайн перевод тоже не принимают, мы в каком веке живем, уважаемы организаторы данной "организации"? Ужас, звезда с почётным минусом!
Кристина Гонор
16 декабря 2022
Когда зашла, сотрудница разговаривала по телефону по личным делам и пока я не стала на нее смотреть в упор, не планировала переставать болтать. Не переставая говорить, спросила что я хочу. Но убила меня цена за печать фото 10*15 - 50 руб./ фото)) это что за бумага волшебная?) нашла совсем рядом печать фото за 22 рубля. Когда-то давно еще заходила сканировать документы с отправкой на почту, цена тоже была заоблачная, хотя даже краску и бумагу не надо использовать для этого 😁
Дмитрий Пожарский
19 сентября 2022
Нужна была строчная распечатка, в выходной день вечером, по близости была толька эта, прислал на почту тут же распечатали, все быстро! Супер!
Аннушка Батуша
22 января 2023
Дочке делали тут фото на паспорт. Очень приветливый фотограф. Сделал несколько вариантов. Предложил на выбор результат. Прислал онлайн оригинал. Нам понравилось.
Наська Рыкова
28 февраля 2020
Мне - не нравится. Фотографируюсь здесь на документы, для которых пойдёт качество их фотографий. А они так себе. Для паспорта фотографировалась в другом месте. Советую преобрести бы хотя бы лампу, чтобы настроить естественный свет и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСПЫШКОЙ!!
дима лютанов
28 апреля 2022
Зашёл распечатать фотку 6*9 объявили цену 400р штука пошёл в другое место сделали по 25 рублей штуку
Галина
20 сентября 2023
Очень дорого, нет файлов для распечатанных документов. Странный работник или я )))), но один лист 2(страницы) назвать разворотом по моему не правильно.
Артем Кузнецов
22 октября 2019
Не первый раз делаю тут фотографии и копии с паспортов. Бюджетно, быстро, дружелюбно
Руслан
3 ноября 2022
Матвеевская ул.,20, так называемый в народе тук тук второй этаже не советую делать Ксерокс для инвалидов и пенсионеров не выгодно 25., руб один прогон ходячим можно найти дешевле.
Галина К.
3 июля 2020
Обращалась не один раз. Делала фото на документы. Довольна результатом.
Екатерина Змовик
12 августа 2018
Быстро,качественно,дружелюбно,профессионально!
Маслов Сергей
23 июня 2020
Сколько стоит бумага А4 в Волгограде, Москве или любом другом городе ? Ответ - одинаково. Заправить картридж - тоже . Так почему в других местах распечатать стоит от 4 р до 7р максимум , а здесь 15р ? Не советую это место
Роман
28 июня 2022
Достаточно дорого, но вежливые люди
ilya.shhetnev
2 марта 2022
Очень дорого, не оправданные цены
Самуил Маршак
10 декабря 2021
Не рекомендую , хамовитое обслуживание
Ярослав
26 июня 2019
Сказали что на францию нужны серые фотографии, а в посольстве сказали что уже давно белые. А так все хорошо
Николай Скворцов
20 ноября 2020
хорошие фото
Ivan Ivanov
25 мая 2022
Очень дорогой сервис...... Из одного случайного клиента пытается выжать все до копейки
Павел Т.
30 декабря 2022
Принимают только наличные перевод нельзя картой нельзя в 2022 году только наличными
av5046210
18 марта 2020