КЗВС

Людмила Т.
8 августа 2025
Работают очень грамотные продавцы, всегда посоветуют , подскажут, рекомендуют. Мне очень нравится сотрудник Галина, отлично консультирует, я имею много животных, поэтому там бываю часто, ценовая политика и скидки меня привлекают
18 января 2023
Большая хорошая аптека, всегда подскажут и помогут подобрать препорат для питомцев. Большой ассортимент кормов и всего что может понадобиться для содержания животного.
Елена Тосунова
1 мая 2022
Огромный выбор кормов для животных и птиц. Так же принадлежности для уходы и быта животных. Есть лекарственные препараты и витамины. Есть скидочные карты. Рекомендую.
Ирина Запорожец
8 августа 2025
Посещаю КЗВС в Васюринской очень часто ,очень вежливый продавец Подставец Галина ! Всегда выслушает и подскажет в выборе корма ,также подскажет вет препаратов для животных ,человек на своем месте !
87434 Нарыжная
11 мая 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены и очень приветливые продавцы.все подробно и понятно объясняют и подскажут.
Ирина Удалайская
7 октября 2025
Супер аптека и вежливые и грамотные прадавцы
Наташа Колот
4 февраля 2023
Очень отзывчивый и компетентный персонал, работают быстро и качественно. Если обращаться, то только туда.
Андрей Шутов
2 июля 2023
Хороший магазин, хороший выбор, грамотные продавцы.
OwerLon
11 ноября 2023
Большое ассортимент товаров
Константин П.
3 мая 2022
Очень хороший магазин, организация занимается продажей зооттваров. Пожалуй самая большая сеть на Юге РФ.