КЗВС

Yana Zhukovskaya
Спасибо большое Ольге за подробную консультацию, я восхищена работой и приду именно к вам ещё раз когда что-то понадобится, такое внимание и забота требуют наивысшей похвалы! Очень благодарю! 🙏
OLEG UMANETS
Прекрасное место! Отзывчивые продавцы. В наличии практически все. Проехал через весь город к ним. Стоило того! Благодарю и рекомендую!!!
Галина Сидоренко
14 марта 2024
Хорошая ветаптека. Большой выбор и препаратов и средств ухода за животными. Компетентные ветврачи всегда подскажут, помогут с выбором. Часто бывают скидки на весь ассортимент.
English Тичер
20 июня 2024
Хорошая ветаптека, всегда в наличии большой выбор препаратов, игрушек, кормов, шампуней для наших хвостиков. Вежливые продавцы! Спасибо
Дмитрий Рогожников
21 октября 2024
Очень большой выбор препаратов! Объехал пять специализированных магазинов,нигде не было трёх нужных препаратов,даже в одном КЗВС их не было. Здесь нашел все, спасибо!
ikolesko
15 сентября 2024
Очень грамотные продавцы. Для моих питомцев есть все, если нет, находим замену. Рекомендую однозначно.
Федя
Невероятно хорошее место для владельцев питомцев Отдельное спасибо милой девушке Екатерине,которая всегда все расскажет и покажет Однозначно рекомендую
Татьяна Рябиченко
5 декабря 2022
Часто покупаю корм своим собакам, персонал очень приветливый все раскажет и подскажет, всегда большой выбор, можно и под заказ, большой выбор вкусняшек для питомца. Рекомендую
Евгения Прасолова
17 января 2023
Ассортимент отличный, цены хорошие, единственный из всей сети работает по времени дольше , возле дома не успевала, по пути заехала сюда, удобно
ira dem
28 ноября 2021
Ассортимент большой, купили вкусняхи своему щенку. А также шампунь и миску, остались довольны, продавец может посоветовать, если попросить, не навязчивый.Ценник разный, есть демократичные цены на аксессуары и корм. Каждый найдет то, что ему нужно.
Маргарита
12 февраля 2023
Отличный магазин, девушка с волнистыми волосами- замечательный консультант, очень помогла с выбором препаратов для профилактики, да и корм фармина для моей кошки тут значительно дешевле, чем на других торговых площадках.
Евгений Чупин
23 апреля 2022
Большая аптека. Много товаров для питомцев: одежда, миски - большой выбор комплексов, и конечно корма и лакомства - есть чем побаловать любимца.
Юлия Качибая
4 мая 2022
Отличная ветаптека, большой ассортимент. Отзывчивые продавцы. Магазин чисты и светлый.
zohan zohonovich
23 июня 2025
Отличная сеть ветаптек, большой выбор товаров и препаратов.
Крымская К.
15 июня 2020
Огромный выбор, удобное расположение,очень внимательные, компетентные и отзывчивые продавцы👍🌷 Юленьке большой привет и наилучшие пожелания - вы лучшие☺
Нина Белова
4 августа 2020
Много выбора, акции и скидки, бонусная система накопления, хорошие продавцы
ТРАДИЦИИ
26 сентября 2024
Огромный ассортимент кормов для животных в том числе в развес
СОФИЯ М
14 августа 2021
Обожаю этот магазин. Судя по товару, животные живут лучше людей. Нашему питомцу все тут НРАВИТСЯ. ПРОДАВЦЫ совет дают, консультируют. Молодцы
Edos
20 января 2022
Большой ассортимент товара. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе
Светлана Гайворонская
22 сентября 2019
Всегда внимательное отношение. Заведующая очень компетентный, внимательный человек, всегда старается помочь, посоветовать
ольга куимова
27 ноября 2024
Ценник завышен максимально!
Марина Линькова
9 июля 2023
Хорошая аптека и персонал доброжелательный и компетентный
Наталья Л.
6 февраля 2024
Отличная ветаптека , всегда добпожелательные работники.
Kira Moskvitina
12 января 2022
Это моя любимая Ветаптека....ходим не часто,но очень там нравится,особенно консультанты)
29 августа 2020
Приветливый, компетентный персонал. Всегда пользуемся здесь скидкой каждое 15ое число месяца👍
Вячеслав
27 мая 2021
У кого есть четвероногий друг без аптеки никак. Это лучшая сеть в Краснодаре и крае. Поверьте имею большой опыт.
Александр Шаров
17 февраля 2022
Постоянно там беру коту корм. Девочки всегда приветливые. Подскажут если что то надо. Рекомендую 100%
П
Павел Тихонов
22 июня 2020
закупаемся тут ) всегда есть все что надо. поджскажут и вежливые
Андрей Радайкин
25 августа 2025
Отличная аптека
D..R
28 января 2020
Приветливый персонал. Широкий выбор товаров
Вера Доценко
27 мая 2021
Рекомендую. Работают ветврачи. Девчонки всегда подскажут и помогут. Хожу теперь только к ним.
К
Карина Л.
29 ноября 2019
Скидки и ассортимент, покупаем все здесь
Демьяненко Е.
29 января 2020
Все есть очень привеятные и приветливые сотрудники
Евгений Гырнец
Приветливый персонал, хорошие скидки
S
Serhio G.
10 февраля 2020
Норм аптека коту пренадлежнасти покупаю ещё и рарту скидочную дали бесплатно
Оксана З.
16 апреля 2024