КЗВС

121 оценка

Владимир Мишуров
20 августа 2025
Хорошая аптека всегда в наличии есть многие препараты и с кормом для братьев наших меньших тоже есть выбор как в упаковке так и на развес заботливый персонал всегда помогает и если необходимо подскажет, что нужно делать и как вылечить.
Лидия Дербенёва
Постоянно покупаем для своей хвостатой старушки таблетки. Лечение до конца её дней. Всегда помогут, если что-то не понятно. Дружественный персонал.
Юрий К.
9 мая 2024
Многое есть, отличные продавцы консультанты, нет цели навялить подороже, все четко и понятно объясняют, где то совет дают, очень нравиться, для Тизорецка просто подарок!
Милена Шитикова
22 сентября 2025
Нужного корма для кота не было, но продавец нам предложила альтернативный вариант. Понравилось компетентность персонала
Светлана Черткова
1 июля 2024
Отличная вет аптека, большой выбор разных лекарств для любых "хвостиков". Также есть корма премиум класса, товары для животных. Продавцы консультанты всегда подскажут в разных случаях.
Наталья Гасанова
22 сентября 2023
Хороший магазин -Ветаптека! Продавец может проконсультировать и подобрать именно то, что Вам необходимо! Есть даже накопительная карта!
Елена Шурыгина
2 января 2022
Очень хорошая ветаптека! Каждый 10 день большие скидки. Работают очень вежливые и хорошо знающие своё дело люди. Ассортимент товара обширен, корма на любой вкус и бюджет. Удобное расположение!
алекс исхаков
16 декабря 2023
продают вакцины для собак после этой вакцинации от чумы ездишь ветлечебницу лечишь собак от чумы покупал вакцину против клеща уколол буквально через неделю может быть 2 недели укусил клещ собаку ездил лечил собаку от укуса клеща как бы несерьёзно не рекомендовал бы никому
Светлана Шеянова
11 февраля 2023
Отличный магазин для наших питомцев!Большой выбор,цены более приемлимые,чем в других аптеках.Девушки продавцы всегда внимательны,если нужно проконсультируют.
Степан
27 января 2025
Классная аптека. Отличный персонал. Всегда пользуюсь ей. Специально приезжаю из другого района
15 февраля 2020
Отличная ветаптека и зоомагазин, приемлемые цены + система бонусов для постоянных клиентов, внимательные и грамотные продавцы-консультанты, удобный график работы
15 октября 2020
Отличная ветеринарная аптека. Посоветовал друг, большое ему за это Спасибо. Все есть для любимых домашних питомцев. Грамотный персонал и прекрасное обслуживание. Желаю побольше клиентов и процветания.
19 октября 2022
Позитивное место в нашем городе,благодаря девчатам,которые там работают...Примут заказ,когда придёт позвонят..Я поражаюсь их терпению в обслуживании населения.Выслушают,дадут консультацию..Всё запишут,растолкуют...Здоровья им и терпения
Олег Палыч
10 сентября 2025
Очень все дорого, в других вет аптеках, все дешевле намного!
Александр Гаврилов
3 декабря 2024
Ничем не помогли, товара нет, ветеринары с длинными ногтями что говорит о их не желании работать
Виктор Кузнецов
29 апреля 2022
Приболел утёнок обезножился, не держит голову. Я обратился в аптеку мне посоветовали капли. Спустя сутки этого утёнка я догнать не мог чтобы в очередной раз закапать капли. Спасибо профессионалам, правильное назначение препарата. Всем советую!
Колесников Виталий
2 октября 2021
Лучшие цены в городе на товары для животных. 15 числа скидки, но и очереди. К вечеру не всегда можно купить намеченное.
Алёнка
22 марта 2020
Хорошая ветеринарная аптека,где есть все и для всех.Грамотный персонал всегда подскажет,посоветует и поможет с выбором
Елена Конох
4 июня 2023
Очень нравиться Вет Аптека все доступно и вежливые работники , всегда все объяснят и помогут .Очень все прекрасно!
Жанна Невзорова
5 января 2020
Хорошая ветеринарная аптека, мед препараты в основном в наличии есть, можно заказать и привезут. Большой выбор кормов и аксессуаров!
Игорь
17 июля 2025
Хорошая вет аптека препараты всегда в наличии
Любовь Ивлева
9 декабря 2024
Красное и белое хороший магазин огромнейший ассортимент товара жаль что очень тесно жаль при такой тесноте недостаточно ярко смотрится вся продукция магазина
Галина Юрченко
21 февраля 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент приемлемые цены
Ольга Чащухина
2 сентября 2022
Очень вежливый персонал. Посоветовали, что будет лучше в нашей ситуации. Чисто. Большой выбор товаров.
Ирина Александровна
10 марта 2024
Мало товаров для кроликов, и цены выше среднего
Виктор Тихенко
17 июля 2024
Спасибо огромное Наташе,внимательный,грамотный специалист.
Илья Кравцов
7 июля 2025
Есть все, что необходимо
Анна Штанова
7 апреля 2023
Отличная аптека. Продавцы внимательные, всегда посоветуют то что нужно.
Василий Жиров
Только положительные впечатления
Ирина Билозуб
18 марта 2021
Отличная вет.аптека.Очень вежливые продавцы.И огромный выбор препаратов.
Andrey Dankov
28 апреля 2020
Хорошие специалисты прекрасный ассортимент вежливое обслуживание
Ната Петрова
25 августа 2024
Самый большой выбор в городе
ZZZ
18 июня 2025
Большой выбор препаратов, цены не высокие!
Светлана Васильева
26 июня 2021
Отличная ветаптека. Грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют.
Иван 1
29 октября 2024
В данном месте работают профессионалы, которые могут помочь в выборе.
Людмила К.
29 января 2020
Отличное обслуживание, милые девушки, все объяснили, все рассказали, обязательно вернусь еще раз!
Константин Сокольский
4 мая 2021
Отличная аптека, профессиональный и очаровательный персонал!
Денис Луцков
28 декабря 2023
Хорошая зооаптека, посоветовали что надо
Эксперт
12 мая 2024
Дороже чем у остальных.
Ваган Манукян
27 января 2023
Супер магазин, персонал огонь, рекомендую
7 марта 2023
Хороший магазин
Евгений Г.
12 апреля 2020
Лучшая ветаптека в городе.
Лилия Ляпун
13 февраля 2023
Внимательный персонал
Наталья П.
25 июня 2021
здесь работают настоящии профисионалы.