КЗВС

Ярослав Иванович
27 апреля 2025
обожаю эту аптеку, она там наверное лет 10 если не больше!! без пафоса скромно, зато много всего есть, подскажут расскажут, подберут, есть много основных препаратов, корма, премиксы, немножко аксессуаров. всего по чуть чуть при этом все актуальное. скидки и накопительная карта есть. немного не удобно когда обслуживается более трёх человек тесновато, но это не критично. специалисты приветливые, доброжелательные. рекомендую всем и каждому. радуйте своих питомцев и здоровья пушистикам.
Галина
11 октября 2025
Магазин хороший, большой ассортимент. Но случился неприятный случай. Моей маме продавщица посоветовала купить Симпарику для кота! Препарат симпарика создан только для собак и может быть токсичен для котов! Но продавец воспользовалась незнанием покупателя и сунула ей дорогое лекарство, которое могло нанести вред! Я вовремя вмешалась и коту таблетку не дали. Будьте внимательны, читайте и изучайте то, что собираетесь купить. Не слушайте таких продавцов. Им лишь бы продать. Убедили человека, что препарат и котам можно!
Юлия В.
Если нужны препараты,корм,игрушки или уход для котиков,иду только сюда Здесь найдется всё! Работники милые, доброжелательные всегда подскажут,могу рекомендовать
Александра Кобелькова
15 июля 2025
Компетентные продавцы, всегда подскажут,что лучше,если нет препарата,стараются предложить аналог,покупаю давно в этой. аптеке,и корм и препараты,все проверено,и я спокойно беру своим животным
Мария Абакумова
15 марта 2025
Звонила , чтоб узнать, есть ли Гепатоветариум в продаже. Сказали, есть ! Я с Минвод поехала в Пятигорск за ним. Оказалось, что есть только 2 ампулы вместо 5!!! Я расстроилась, но решила брать! Оно необходимо моему любимому псу. И что же!!! Дома увидела, что лекарство просрочено!!! Завтра же вернусь со скандалом!!!
Катя
7 июля 2025
Хороший ассортимент товаров. Очень приятный продавец. Отложила для меня востребованный препарат, который привозят в малом количестве. Очень благодарна ей за это.
Елена Л.
18 июля 2025
Есть хорошие продавцы которые объясняют и подскажут что именно нужно. Не все, но большинство! Еще можно позвонить и узнать наличие необходимого товара, удобно!
Николай Светличный
23 января 2023
Большой выбор ветпрепаратов и кормов. Если чего-то нет, можно заказать. Грамотный, профессиональный персонал, всегда вежливый и внимательный. Хорошая скидочная система, плюс скидочные дни, что очень удобно для покупки не срочно требуемых веттоваров.
Евгений Ш.
12 апреля 2025
Ужасный магазин , вечно все завалено коробками , ходить что-то выбирать просто невозможно, товар ищут очень долго
Ирина Орлова
7 мая 2023
Ветаптека расположена в удобном месте возле Верхнего рынка.Ассортимент ветеринарных препаратов и товаров для животных.корма -очень расширенный.Ветработники магазина компетентные и приветливые.В целом магазин хороший.
Лариса К.
29 ноября 2022
Удачное расположение и большой ассортимент! Большое спасибо продавцам за отзывчивое и внимательное отношение! Всегда приветливые, отзывчивые, все подскажут и объяснят! Сегодня это редкость! Давно обслуживаемся в этом спец.магазине!
Роман Быстров
11 сентября 2024
Приехали отдохнуть, вместе со своими собаками из Волгограда. Собакам понадобились лекарства, поехали в эту аптеку и купили все, что было необходимо.
Angel Angel
2 декабря 2022
Всегда покупаю корм и лекарства именно в этом зоомагазине. Хорошая ценовая категория, широкий ассортимент и приятные сотрудницы всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую посетить.
Александр Г.
29 апреля 2025
Большой выбор. Реально могут посоветовать хороший препарат.
Мефодий
28 ноября 2021
Отличный ассортимент, но очень тесно и нагромождено. Хотелось бы более длинный рабочий день. Отзывчивый и грамотный продавец, доброжелательный и вежливый. Сложно парковаться.
Анна Плеханова
13 ноября 2022
Всегда отзывчивый, грамотный, квалифицированный персонал. Проконсультируют, посоветуют, подскажут. В определенные даты приятные скидки. Ассортимент товаров шикарный
Наталия Ч.
23 января 2023
Покупала бездомным щенкам препараты от глистов и клещей. Карта есть, но осталась по ошибке в другой сумке. Продавцы не захотели провести скидку по номеру карты и моей фамилии, хотя могут это сделать, используя компьютер.Почему так? Как то не по доброму, учитывая, что бездомными животными никто кроме добровольцев в городе Пятигорске не занимается. Я на эту скидку могла купить ещё бездомным хвостикам корм.
Максим
23 апреля 2020
Я доволен обслуживанием, ассортиментом и ценами полностью! имея карту магазина и зная скидочные дни, можно обеспечить себя и своё хозяйство, от мышки, до коровы!
Maria Ejjaouani
20 ноября 2022
Приветливый персонал, профессиональный, все подскажут и проконсулттируют. Есть из чего выбрать . Цены разные есть более бюджетеые средства и корма , а есть и дороже.
Валерий
1 августа 2025
Широкий ассортимент,грамотные фармацефты
елена проскурина
28 февраля 2024
Лучшая ветаптека . Всегда есть нужные препараты и дешевле , чем везде . А ещё : 5 , 25 числа - 10% скидки . А 15 числа - 15 % скидки 👍.
Наташа Батырова
22 марта 2025
Хорошая аптека. Хороший выбор и персонал.
Юлия Поваляева
18 апреля 2023
Отличная вет аптека. Есть и корма и вет препараты,большой выбор поводков,игрушек для животных.
vel soloviov
26 октября 2025
Большой выбор, отзывчивый персонал!
Татьяна Рухлядев
Не все купили, что надо было. Набор препаратов и кормов стандартный. Красивые и толстые коты, им +5!
Людмила Парфёнова
22 июля 2023
Большой выбор кормов и различных добавок и витамин для ваших питомцев
Евгений Долгушин
Есть нужные лекарства в продаже.
Наталия
5 июля 2024
Хорошая аптека! Все есть. Спасибо продавцу
Алена
2 мая 2022
Кзвс то место где я всегда была рада купить что-то для своих животных. Но этот магазин кривой. Продавцы негативные. Не рекомендую категорически.
Ирина Прокопенко
24 мая 2024
Небольшой,приятный магазин,хороший выбор товаров
Анастасия П.
1 июля 2024
Нормальный выбор, вежливое обслуживание.
Александр Ж.
9 марта 2020
Тут можно купить редкие, но необходимые лекарства. Есть место припарковаться. Езжу сюда из Кисловодска.
6 апреля 2024
Научитесь говорить до свидания когда кладете трубку. Особенно когда вы не смогли помочь клиенту. Каждое слово приходится вытягивать. Все доброго….
Чалдаева Наталья
19 августа 2023
Хорошая аптека, всегда все есть. Рекомендую!
Марина
9 ноября 2025
Все очень нравится
Марина Жижина
24 июня 2020
Хорошая вет. аптека. Цены средние. Есть скидочная карта. Вежливый персонал
Елизавета Петрова
22 июня 2022
Есть многие редкие препараты. Хорошие цены!
Антонина G
21 декабря 2019
Есть редкие препараты для животных. Нормальные цены.
Вика Е.
15 сентября 2019
очень хорошая ветаптека
14 февраля 2022
Большой выбор вет.препаратов и кормов.
.....
18 июня 2023
Отношение хамское, позвонила начала узнавать еще не договорила уже сбросили!
Наталья
14 января 2023
Приятный персонал ,товар всегда в наличии от А до Я.
Анастасия Савотская
4 декабря 2023
Есть все необходимое. Грамотные продавцы. Рекомендую.
Юля
28 ноября 2020
Хорошая аптека, очень вежливый и толковый персонал.
Маня
3 января 2022
Хорошая аптека большой выбор.
Виктория Виктория
19 февраля 2020
Быстро , грамотно и профессионально работают .
Олег
16 июня 2020
Ассортимент большой!Цены высокие.
Индира Гандирова
26 января 2020
Хочется получить больше консультации от продавцов, спасибо
Елена Евтехина
25 июля 2018
большой выбор препаратов, спасибо.
VIKI_MUR
18 июня 2020
Данный магазин приятно удивляют акциями и ценами.