Кинси

151 оценка

Надыр Р.
Хочу оставить тёплый отзыв мастеру Шуре 🙌 Делал мужской маникюр — всё максимально аккуратно, чисто и без лишней суеты. Чувствуется опыт и внимание к деталям: работа выполнена чётко, без боли и дискомфорта, результат выглядит ухоженно и естественно. Отдельно отмечу атмосферу — спокойно, комфортно, без напряга. Шура умеет расположить к себе, поэтому весь процесс проходит легко. Если ищете мастера, который делает качественно и с уважением к клиенту — смело рекомендую.
Ангелина Гильманова
26 декабря 2025
Записывалась к стилисту по волосам перед важным мероприятием. Сервис и тонировка — на отличном уровне, к качеству окрашивания вопросов нет. Девушка супер приятная в коммуникации Но к сожалению, укладка не удалась совсем. За стоимость 6000–7000 рублей не получилось даже минимальной волны — волосы просто висели без формы. При этом мастер просто сказал: «извините, не вышло», без попытки исправить ситуацию или предложить альтернативу. Я конечно понимаю, что у мастера следующий клиент и ограничено время) И я была готова не к голливудским волнам Но оплачиваю прайс я полностью за укладку и выходить с висящими волосами от стилиста с такой фразой супер грустно Отмечу, что даже при самостоятельной укладке на Dyson у меня получается хотя бы лёгкая волна, поэтому такой результат от профессионала был особенно разочаровывающим. Если вы готовитесь к мероприятию и рассчитываете на готовый образ, супер не советую записываться на укладку При этом подчеркну отдельно: тонировка выполнена отлично, за окрашивание — однозначный плюс.
Дарья
Прекрасное место, начиная с администраторов и заканчивая мастерами. Очень дружелюбная атмосфера. Очень чисто и аккуратно. Приятный спокойный интерьер. Мастер Степан- мое открытие. Аккуратно, качественно и быстро.
Анастасия В
27 декабря 2024
Красиво, стильно, вежливые и очень приятные девочки на ресепшен и это большой плюс! Спокойная и гармоничная атмосфера, очень эстетично. Делала маникюр и педикюр у Вероники, Даяны, Юлии и Степана и все они сделали все идеально! Степан очень трепетно относится к поставленным задачам, делала у него педикюр! Юля - очарование и спокойствие, с ней комфортно и красиво! Даяна - сделала все очень аккуратно и красиво. Вероника - идеально сняла шилак, очень заботлива и профессиональна. Огромное спасибо всей команде за атмосферу и заботу 🙏🏻
Татьяна Перфилова
Делала брови у мастера Марии. Очень довольна цветом и формой. И стрижку у Марианны. Отлично обновили форму. Марианна посоветовала как ухаживать. Очень приятный дружелюбный персонал, отличный интерьер. Спасибо большое!
Екатерина М
18 августа 2025
Место приятное и клиентоориентированное, но используются старые технологии, например, нет аппаратного маникюра. Сейчас даже в дешевых салонах стоят аппараты, а ты за почти 6 тыс терпишь как твои пальцы режут ножницами. Первобытный строй какой-то
Natalia Chebotareva
23 мая 2025
Делала в салоне пилочный маникюр. Делала такой вид маникюра первый раз. Ну что хочу сказать, салон прекрасный, мастер отличный. Очень понравилось. Совсем не травматично и безопасно. Сняла звезду, т.к. для покрытия ногтей (очень хотелось розовый цвет, лак обычный) предложили всего три цвета лака, которые приближенно можно назвать розовым. При прекрасном антураже такая скудность - странновато. P.S. Класс заведения (ахахах) оцениваю, в том числе, и по качеству туалетной бумаги в туалете - так вот, здесь всё супер! 😊
F.
5 сентября 2025
Мало места в ожидании, иногда приходится стоять, чтобы подождать. Качество маникюра отличное, единственное иногда оооочень долго
Р
Роза Карапетян
17 сентября 2025
Атмосфера приятная, очень просторно. Практически все мастера - профессионалы своего дела. Дерушки администраторы всегда угощают любимейшим какао по собственному рецепту с миндалём изюмом. Спасибо большое!
Diana Diveeva Di
Сожгли пластину ,в итоге лечение у подолга Так же спустя час покрытие слезло (не досушили ноготь) Мастер на эту ситуацию сказал «значит ничего не надо делать хаахха» Запросила возврат ,написали заявление ,а деньги так не вернули спустя месяц! Единственный плюс ,что посоветовали подологов
3amkoff
19 июня 2025
После того, как Кинси на патриках встал на ремонт, хожу сюда. Нравится больше по территориальной доступности, и само помещение больше. Стилисты прежние, качество - лучшее.
ladyginaak
29 января 2025
Замечательное место, постоянно делаю маникюр и педикюр, очень довольна, рекомендую. Квалификация мастеров позволяет записываться к любому свободному. Спасибо.
анна п.
Посетила салон для маникюра и педикюра с лечебным покрытием в 4 руки. Всё понравилось: процедура выполнена качественно и аккуратно, мастера внимательные и отзывчивые. Приятное внимание к деталям - предложили напитки и тёплую рисовую подушку, что превратило процедуру в настоящий отдых. Интерьер очень красивый, чувствуется японская эстетика. Спасибо команде, прекрасный салон!
Алевтина Ивановна
29 сентября 2024
Посетила салон KYNSI и осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Порадовала укладка волос. Стилист учёл все мои пожелания и создал красивую причёску, которая подчеркнула достоинства внешности. Волосы стали мягкими и блестящими, а укладка держится весь день. Рекомендую его всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Ксения Рыльская
Была здесь на пилочном маникюре. Все прошло отлично. Очень понравились стаканы для воды. Подскажите, где можно купить такие же?
елена гарбар
30 сентября 2024
Мой любимый салон. Хожу давно на маникюр / педикюр и на уход Токио. Очень красиво, уютно, приятный персонал, мастера профи. Работают на лучшей косметике. Мое 100% доверие и любовь.
Ekaterina Panchenko
25 февраля 2024
Один из лучших салонов в Москве по уровню сервиса, качеству услуг и красоте интерьера. Записываться не обязательно за сто тысяч лет, это позволяет все успевать, когда планы строишь в последний момент. Каждый раз очень приятно приходить, общаться с персоналом. Зона педикюра вообще супер комфортная. Спасибо!
Ольга Р.
31 октября 2023
Любимый салон уже много лет! После спа маникюра к обычному уже невозможно вернуться😄 Мастера все супер, девочки администраторы тоже очень милые, всегда чай/ кофе предложат! Начала ходить туда тк офис был в Сити рядом и было близко, но даже после переезда в Хамовники только сюда на ногти♥️
Александр Кривонос
26 ноября 2023
Отличный салон с расслабляющей обстановкой и вежливым персоналом. Мастера профессионалы своего дела! Все новое ,салон не давно открылся. Очень рекомендую,мужчинам тоже нужно быть с ухоженными ногтями. И потом это очень приятно))
Наталия Жеребятьева
8 декабря 2023
Делала маникюр с покрытием гель-лак, плюс уход - 5’700,00₽. Уход был волшебный: ароматный, кожа рук была увлажненной до вечера. А вот маникюр сделали очень и очень плохо. Уже в Москве вряд ли такое возможно, чтоб так накосячили с маникюром и с покрытием. Да и средства сейчас такие, что с ними трудно накосячить. Маникюр был 02.12.23., утром 05.12.23 на ногтях отслойки. Представляю фото сразу после маникюра, где уже видно, что сделано неаккуратно. Но я очень спешила и поэтому не было ни секунды свободного времени на возмущения. Плюс гель-лак должен был две недели, как минимум, на ногтях продержаться. Но в итоге через три дня покрытие начало отслаиваться. Вобщем «Кинси» - это самая обычная ногтевая студия с мастерами уровня ниже эконом класса. Сами стены, оборудование, интерьер классные. Расположение отличное. А вот мастера ужасные.
Виктория Шабанова
25 марта 2024
Удачное место ! На третий день за 8.000₽ конец покрытию и это гель лак девочки . До этого несколько раз ходила в этот салон так как рядом с домом хочу сказать первый раз 10 дней и снова на маникюр второй раз 14 дней и все эти дни прибегала к оперативному маникюру не потому что ногти отрасли а потому что покрытие облупилось 👎 . Но после последнего раза мне обещали что все будет хорошо но тут на третий день уже кашмар фотография перед вами . Обратите внимание админ пишет гарантия 4 дня . Я как адекватный человек говорю вам фирму нужно сменить такое не должно быть у меня даже 10 лет назад таких проблем никогда не было . Меня не слышат ! Пишу как есть 👎
Ксения К.
5 декабря 2023
Была постоянным клиентом на Патриках, но тут ближе. Кажется, что Kynsi в Хамовниках ничего общего не имеет с Патриками. Записалась к мастеру на стрижку окрашивание, жду 15-20 мин, девушки «дада, сейчас придет». Проходит час: «извините, мастер приехал в другой филиал (Патрики), мы сейчас вызовем, быстро приедет на такси. Понимаю всю абсурдность ситуации, сижу, жду, завтра мероприятие, бежать уже некуда. Проходит полчаса: «мастер задерживается, она в пробке». Я говорю, как ОНА? Я записывалась к Антону. Занавес, я ухожу, и больше не возвращаюсь. Очень грустно и обидно, никто не позвонил, не извинился спустя время, как сделали бы в нормальном салоне.
Евгения Х.
11 ноября 2023
Приятный салон и главное здесь есть мой любимый маникюр пилочками! Красивая палитра лаков и умопомрачительные уходовые процедуры для ручек и ножек. Уютные кресла и расслабляющая атмосфера💚
Ладами
14 апреля 2025
Стильный салон, вкусный кофе, красиво все, благоухает, но честно говоря, не очень зашло, администраторы немного пассивно-агрессивно шутят, а бровист с проплешинами выщипал брови. Ну так. Салону есть над чем работать. С салоном Kynsi на патриарших тоже был негативный опыт, но это другая история. По моим наблюдениям. цена тут больше за антураж, а не за качество услуг.
Анастасия Дронова
18 августа 2024
Всегда раньше обслуживалась в этом салоне. С какого-то момента перестали брать трубки на Спиридоньевском. Из 100% звонков, 70-80% не берут и не перезванивают. Решила ходить в салон на погодинской и была довольна, пока и там не перестали брать трубку. Странный сервис для ранее клиентоориентированного салона и для Москвы в целом.
Евгений Георгиев
Красивый интерьер, приятная атмосфера! Вежливый персонал. Рекомендую. 🩵
Татьяна Лосева
19 января 2024
Делала маникюр и педикюр перед Новым годом-стоимость 13600 не поняла за что. Через неделю на руках облетел лак шеллак. Не понимаю за что хвалят этот салон. Больше никогда не воспользуюсь услугами салона и друзьям не рекомендую.
Дарья
15 февраля 2024
Я всегда получаю здесь лучший сервис и отличное настроение. Парикмахеры тут - настоящие волшебники, они делают из моих волос настоящое произведение искусства!
Oksana H.
13 октября 2025
Лучший салон по ногтевому сервису, качество всегда на высоте. Жаль, что только 2 салона в Москве, не всегда удобно посетить территориально
Алиса
4 июня 2025
Хожу сюда на окрашивание к Эльдару, мой самый любимый мастер! Знает подход к любым волосам - у меня кудрявые, с ними нужен особый подход в стрижке и окрашивании
Dmitry Volkov
27 октября 2023
Очень уютное и кайфовое место. Супер специалисты. Администраторы лапочки. Продукция на витринах самая лучшая. Есть даже мой любимый Квин Мерфи.
Natalia Sinayskaya
22 октября 2023
Салон недавно переехал из Сити, и я за ним как лояльный клиент. Делаю не первый год маникюр/педикюр, есть любимый мастер, доверяю))
Александр Мельник
Полностью не рад мастером Альбертом, человек не умеет просто стричь…
Виктория
13 февраля 2025
Обожаю ❤️ За идеальным маникюром всегда только сюда: чудесный сервис, качество и персонал.
11 февраля 2024
Люблю это место уже много лет. Сейчас переехали стало еще удобнее. Отличное обслуживание. Внимание к деталям. Супер маникюр и педикюр. Доброжелательный персонал! Лучше нет в Москве только вы
екатерина александровна
Лучшие из лучших! Ума и Вероника топ!❤️👌🏻
ксения митронькина
28 ноября 2024
10 лет хожу в kynsi. Качество лучшее. Обслуживание на 10 баллов!
Arina R.
22 сентября 2024
Очень стильное и приятное место. Но к сожалению, уровень сервиса и заботы о клиентах не дотягивает до w&g. Надеюсь на улучшение )
Алеся К.
Любименький Кинси 🫰🏼
Olga Y.
13 января 2024
Самый уютный и профессиональный салон! Наконец то в Хамовниках 🩷
Евгения М.
13 апреля 2024
Прекрасное обслуживание, не важно у какого мастера и когда ты пришел. Всегда сервис на высоте.
юлия к.
15 августа 2025
Самый лучший маникюр в Москве
MaryApostolova
27 мая 2025
Любимое место🫶🏽
Алёна
23 января 2025
Любимый и лучший салон! ♥️ качество на высоте! обожаю!!♥️
Мадина А.
7 сентября 2024
Это лучшее место!
Александр Д
20 февраля 2024
Всё новое, мастера выше всяких похвал