КВМ и Ко

Артем Ступак
5 июня 2025
Очень хорошая компания, работаем с ними уже около 5 лет, за все всемя небыло никаких проблем только положительные эмоции как от персонала так и от материала, ребята учитывают все требования оклейщиков. Пленка на любой выбор и на любой бюджет, качество огонь 🔥🔥🔥
Виталий Л.
31 января 2025
Работаем с КВМ уже более 16 лет. Изначально обучались у них поклейке авто, резке лекал на плоттере. С тех пор регулярно покупаем у них антигравийну пленку. После открытия филиала КВМ в Ростове мы совсем обленились ( перестали резать пленку сами) и стали заказывать нарезку у них. Если находим какие либо недочёты в лекалах, при поклейке, сообщаем ребятам и они оперативно все устраняют. Спасибо Вам большое, что облегчаете нам работу.
Владимир К.
12 ноября 2024
Покупал у ребят плоттер , проконсультировали , объяснили как пользоваться , показали образцы пленок , большой ассортимент ,качество пленок хорошее , всем советую🫡
Антон Калугин
7 мая 2025
Отличная пленка, большой ассортимент , знающие свою работу сотрудники, все супер, не одна машина заклеена их пленкой👍
Andrew Zavgorodny
4 мая 2025
Не советую! Купил бронь на лобовое за 8400руб. Отрезано отвратительно. Клеевая основа на выброс, предварительно перепробовали разные составы, вплоть до спирта. По итогу ушла на выброс, чек и сертификат яндекс отклонил для публикации. Инструкцию не дают и гарантии тоже! Клеете сами, значит проблема Ваша! Современные Остапы Бендеры...
Евгений
10 апреля 2024
Приходите сюда покупать пленку и лекала, отличная атмосфера, грамотные сотрудники и большой выбор. Если надо, по инструменту тоже подскажут.
Вячеслав К.
3 июня 2025
Работаем с ребятами с открытия офиса в Ростове. Всегда все четко. Большой ассортимент. Грамотные менеджеры. Рекомендую.
карапет хатламаджиян
21 октября 2024
Работаем с данной компанией более 2х лет, материал и лекала на высшем уровне 🤝🤝🤝отдельное благодарсность за оперативность 🔥 однозначно 10/10 , всем оклейщикам рекомендую 👍
Роман Александрович
16 сентября 2025
Отличная компания.беру периодически пленку на отрез.всем доволен.сотрудники грамотные и доброжелательные.рекомендую
12 ноября 2024
Была в компании КВМ на Большой Садовой, 12 Спасибо за консультацию , проконсультировали по пленкам и инструментам Приятная атмосфера Все понравилось, рекомендую! 💯
TOXIC
16 декабря 2024
Приехал за лекалами на автомобиль, нарезали быстро
17 октября 2024
Спасибо ребятам за консультацию. Помогли подобрать нужную пленку. Рекомендую !