Kvadr 21

Екатерина С.
Катались всей семьёй — и взрослые, и дети (10 и 13лет) получили массу впечатлений! Перед заездом инструктор подробно объяснил, как управлять квадроциклом, рассказал про технику безопасности. Нам выдали всю экипировку: шлемы, балаклаву всё чистое и удобное. Маршрут пролегал по лесу виды потрясающие. Инструктор сопровождал всю дорогу, подсказывал, где можно прибавить скорости, а где лучше сбавить. Дети в восторге, да и мы с супругом насладились поездкой , драйвом !!!! Очень благодарны за организацию — будем рекомендовать друзьям.
Александр А.
Катался вчера всей семьёй, дети и жена в восторге, я тоже очень доволен. Хозяйка Алевтина очень заботливая, маленькая дочка испугалась, она посадила к себе и сама аккуратно катала весь маршрут. Это говорит о многом. Эдуард хозяин видно, что следит за техникой, чисто всё. Алексею отдельная благодарность за экстримальный маршрут, было кайфово. Обязательно приедем ещё.
Егор Киров
Отлично провели время, очень позитивные и добрые хозяева, буря адреналина, большая и разнообразная трасса, была даже остановка для фотографий. Вообщем точно рекомендуем kvadr21. Обязательно приедем большой компанией и ни раз. Спасибо, что даете нам возможность насладиться природой максимально необычно и драйвого!
иван хз
Были тут уже 4 раза. Всегда остаюсь доволен, с морем адреналина и уйму впечатлений. Очень хороший, добрый и весёлый инструктор. Большое количество трасс с разными видами сложностями. Предоставляют дополнительную одежду как зимой, так и летом, шлема, маски, перчатки. После проката угощяют горячим чаем в обогреваемом домике. Также имеется туалетная комната, что очень удобно и комфортно. Всем рекомендую, обязательно приедем сюда ещё и ещё.
владимир яковлев
Для семейного отдыха,для души,для компании,для радости,для хорошего настроения всем советую покататься на квадриках именно тут.Вежливый персонал обучит ,настроит и наградит,зарядит отличным настроением.Всем рекомендую данную организацию)Мне понравилось и всем моим друзьям и главное детишкам.🤩🤩🤩😍
Анастасия К.
Приезжаем сюда третий раз, работают очень милые и отзывчивые люди, инструктор отличный, всё очень нравится, каждый прокат инструктор едет с вами, следит за каждым действием, если что-то не так, всегда помогает и объясняет, обязательно вернёмся снова
Илья Петров
Отличный инструктор Эдуард из Квадр 21. Квадроциклы в идеальном техническом состоянии, чувствуется, что за ними следят. Сначала подробно объяснили управление, а затем мы проехали отличный маршрут. Организация на высоте, поездка подарила массу положительных эмоций. Рекомендую
Алексей К.
Периодически приезжаем с семьёй и друзьями и зимой и летом. Шикарные организаторы, шикарные инструктора👍 А трасса и техника всегда на высшем уровне 🙌
Сергей Ефимов
Супер, впервые катались.Выдали экипировку .Инструктор всё популярно объяснил, классные маршруты. Инструктор периодически останавливался , делал фотографии и видео, не пожалели, классные эмоции, приедем обязательно ещё!
любовь александрова
Мы с детьми получили незабываемые впечатления. я не думала,что это так круто!!! Инструктор Эдуард для нас теперь кумир и Супергерой!!! Не передать словами эти ощущения, нужно самим там побывать . Спасибо вам большое! 🥰🥰🥰
Иришка Павлова
25 декабря 2025
Инструктора на высшем уровне! Все объяснили, показали, провели по невероятным маршрутам и сделали очень красивые фото♥️ Нам очень понравилось! Квадроциклы в хорошем состоянии, цена отличная. Всем советуем!
Анна Николаева
Всё супер! Великолепный инструктор, объяснил все доходчиво, провел инструктаж. Шикарные виды, интересные маршруты. Всем советую! Просто восторг!
Мария Матвеева
Отличное место для отдыха и развлечений Все супер, понравилось, на высшем уровне. Рекомендуем, приедем еще с друзьями . Отличная трасса, разные маршруты, экипировки и обслуживание 👍
Татьяна Белянина
Приехали на выходных- сын очень захотел покататься, хозяева очень радушно встретили, отличный инструктор, обалденные маршруты. Сын был впечатлен- сказал нереально круто! Так что, мы вернемся непременно! Большая благодарность за такие эмоции!!!!
Динар Г
Отлично провели время. Активных отдых удался, эмоции на высоте. Маршрут интересный, инструктор классный. Одежду предоставили, шлема выдали. В конце напоили горячим чаем. Отношение на высшем уровне. Однозначно рекомендую, и приеду на покатушки еще и еще. Успехов в работе!
vestrik
Разочарование на квадроциклах! Не рекомендую! Пошел кататься на квадроциклах, а в итоге полный провал. Масок для лица вообще не выдали — в наше время это недопустимо! Забронировали нужное количество квадриков, но выдали меньше, так что ждали и нервничали. Экипировки никакой — ни шлемов нормальных, ни защиты. Инструктор вел себя отвратительно: грубил, ничего не объяснил толком и только орал. День испорчен, деньги на ветер. Никому не советую!
Павел Кириллов
Квадрики отличные маршрут тож интересный там выдадут джерси штаны шлем перчатки
Евгений Григорьев
Это было классно. Маршрут невероятный. Прошли по склонам и извилистым подъемам, вдорь Волги неописыемые пейзажи. Всех друзей, приезжих из других регионов вещу сначала на Квадр21
Классная прогулка на квадриках . Есть как экстримальная трасса так и детская. Красивая природа вдоль всей трассы. Инструктор 👍. Самый классный проведённый выходной . Дети довольны. Рекомендую отдых всей семьёй.
Дмитрий Мудров
Топовый прокат. Хорошо обучают, квадрики в хорошем состоянии
Анастасия Васильева
Покатались на квадроциклах просто супер! 🚀 Получили колоссальный заряд адреналина и отлично провели время! «Катались впервые в жизни и остались в полном восторге! Нам выдали всю необходимую экипировку, провели понятный инструктаж,ехать было очень комфортно и совсем не страшно. Большое спасибо 😊приедем обязательно еще раз !!)
Глеб Аничкин
Второй год уже ездим с женой кататься на квадроциклах. Всё очень нравится, Алевтина и Эдуард прекрасные люди!!! Маски и необходимую одежду предоставляют, 10/10
Юлия Юлия
Брали 3 квардра в аренду. Катание по маршруту с инструктором. Экипировка вся в наличии, все сразу выдали 👌 Маршруты разнобразные и интересные. Очень понравилось, море положительных эмоций.😍 Рекомендую. 😊
Екатерина Мефодьева
Непередаваемые ощущения, обязательно приезжайте, попробуйте. Пейзажи очень красивые, маршруты интересные. Приезжайте, не пожалеете
Ксения
Приятные люди, великолепные эмоции! Каждый роз открываю для себя что-то новое