КурортДрайв

Яна
20 августа 2025
Арендовали питбайк впервые и остались очень довольны! Для меня это был абсолютно новый опыт, поэтому немного переживала, но зря — всё прошло отлично. Инструктор Максим оказался настоящим профессионалом: спокойно и понятно объяснил, как управлять питбайком, показал все нюансы и сразу помог почувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его поддержке получилось поехать с первого раза, без страха и лишнего напряжения. Сами питбайки — в идеальном состоянии: ухоженные, чистые, технически исправные. Видно, что за техникой хорошо следят. Сервис на высшем уровне: всё чётко, организованно и с заботой о клиентах. Атмосфера дружелюбная, никаких лишних хлопот — только удовольствие от катания. Это отличный способ попробовать что-то новое и активно провести время. Мы остались в восторге и обязательно вернёмся ещё! 🙌
Константин
14 августа 2025
Отличный прокат, атмосфера дружественная, экипировка , мотоциклы , все идеально ,обязательно еще приедем ! Маршруты по заливу — простор, свежий воздух и невероятные виды, а в лесу — драйв, извилистые тропы и полное погружение в природу. Эмоций хватит надолго . Маршрут не сложный всем советую попробовать.
Андрей Карев
Обратился по поводу прокола. В округе никто не брался, думал придется вызывать эвакуатор. Сделали быстро и качественно. Видно, что ребята знают свое дело и любят технику. Отличный сервис, рекомендую. У них большой выбор эндуро-техники, в этой местности можно шикарно покататься.
Иван С.
4 июня 2025
Хотел подготовить другу сюрприз на мальчишник и привести его покататься на мотоциклах, поэтому «пошёл на разведку», чтобы не было никаких нареканий или коллапсов, когда мы придём в знаменательный день компанией. Всё было на высшем уровне обслуживания с самого начала. Дело в том, что я забыл запасные штаны и приехал как было, мне выдали штаны, ремень, носки выдали, чтобы мне свои не пришлось менять. Брал прокат с обучением, так как в первый раз садился на мотоцикл. Поехал я буквально за несколько попыток после подробного разъяснения и обучения как управлять мотоциклом, а потом мы поехали с тренировочной площадки на маршрут. Это просто отвал головы: красивые пейзажи смешиваются с преградами, которые заставляют приложить все усилия и знания, полученные от инструктора. Очень понравилось, что перед каждым новым препятствием инструктор останавливался и подробно объяснял приёмы и методы для успешного преодолевания предстоящего испытания. Короче говоря, скоро завалимся к вам всей компанией))
Тарасов Алексей
Ребята ТОП🔥 Отлично покатались, всё как в объявлении! Катались ровно два часа по таймеру, без инструктажей и т.п. … что многие прокаты включаю в накатное время. Вообщем, будем рекомендовать и обязательно вернёмся на лесные покатушки🙂
Михаил П.
3 июня 2025
Если вы думаете, где покатать, Вам точно сюда! Отзывчивые профессионалы, отличные трассы, внимание к каждому клиенту. Июнь 2025, катали с сыном, получили отличный сервис, море эмоций, грамотных инструкторов знающих своё дело. Рекомендую данный прокат, приезжайте, не пожалеете!! Игорь и Иван, спасибо за приём и Ваш профессионализм!!! Нам всё понравилось, катаем только у вас!!!!
Александр Горохов
20 июля 2025
Дорогие друзья, если вы хотите покататься на эндуро мотоциклах и получить море незабываемых эмоций вместе с нереальным зарядом адреналина, то KurortDriveTeam это ваш выбор!) Крутые инструктора, разнообразие локаций, офигенные фотки и суперский вайб! Приедем еще 100500%
илья
2 августа 2025
офигенное место , с самого начала пришли и очень приятное обслуживание , приятные люди! сами покатушки запомнятся на долго , таких эмоций давно не получал , обслуживание индуриков прекрасное , маршрут в лесу интересный и красивый! персонал поможет , расскажет и сделает все что бы было комфортно если хотите кайфануть на настоящему , то это место для вас 100%
Михаил Антипов
24 августа 2025
Катались на день рождения, все очень круто прошло, техника вся чистая, подготовленная. Будем чаще выбираться на такие покатушки. Цены не кусаются, всем советую сюда приезжать🤘🏻🤝
ксеня к.
1 июня 2025
На выходных катались с братом первый раз. брали дополнительный услуги обучения, инструктор оказался очень хороший, все понятно и грамотно объяснял все прошло очень хорошо, все понравилось, планируем еще раз покататься 😉
Анастасия К.
2 августа 2025
Устраивала мужчине свидание-сюрприз и все прошло шикарно! Большое спасибо ребятам за организацию, все продуманно до мелочей! Даже воду организовали в самый нужный момент, даже когда мы сами об этом не подумали) большое спасибо за заботу и приятные впечатления! Обязательно приедем еще!
Максим А.
10 июля 2025
Лучший мотопрокат! Техника — огонь, цены — честные, сервис — на уровне! Катался в полном восторге, мотоциклы как новые. Обязательно вернусь и всем советую! 10/10!
Иван К.
4 июня 2025
Приезжали в отпуск к родственникам, решили попробовать данный прокат. Все очень понравилось, за техникой следят, все в исправном состоянии, инструктора хорошо знают свое дело. Остались довольны, рекомендую для любителей адреналина и активного отдыха !
Игорю С.
1 июня 2025
Приезжал с друзьями на прокат , лучший прокат , на котором был техника в хорошем состояния , приятно по общались с ребятами , всем своетую этот прокат!
Влад Дьяконов
Ребята работают от души. Качественное обучение, помогли разобраться и сделать поездку максимально комфортной. Покатались с большим удовольствием, очень удобные маршруты
Ирина Юрьева
1 июня 2025
Друзья , всем привет. Нашла прокат Курорт драйв тим на Авито. Цель была обучится управлять мотоциклом эндуро. Подписали договор и выдали чистую экипировку. Инструктора поивезли на тренировочную базу. Игорь (мой инструктор) с огромным терпением обьяснил и доброжелательностью обьяснил, как работает мотоцикл. Не сразу все получилось. Но он в меня верил и подбадривал... И ...о, чудо я поехала. Огромное спасибо Ивану который подвозил на базу. Ребята очень доброжелательные. Мне очень понравилось. Буду учиться только у них!) Еще раз спасибо за эмоции и драйв!!!)))
Мария Р.
1 июня 2025
Были с мужем на свидании мечты 😄 Отличный прокат мотоциклов! Инструктора все подробно объясняют и следят за каждым! Мы остались очень довольны, были кстати первый раз! Планируем летом покататься большой компанией ! Спасибо 🙏🏻
21 июня 2025
Бомба, сегодня первый раз в жизни катался, байки понравились, экипировка тоже, ребята молодцы, все объяснят и покажут, даже если совсем новичок. P.s. удовольствие не для всех, если вы управляете автомобилем, то это совсем другое .. можно даже не сравнивать.
Кирилл Валигун
2 августа 2025
Спасибо Игорю и инструктору Богдану, мужики вы лучшие, сервис на уровне, сделано все для клиента, чтобы он захотел еще раз к вам вернутся, у вас это получается мужик, мы обязательно приедем еще раз! Отношение людей , которые там работают такое как будто вы их родня, было очень приятно провести время!
Илья О.
9 ноября 2025
Техника вся новая, обслуженная. Передачи, движка, подвеска - работает как часы. Спасибо инструктору Максиму, подробно объяснял корректировал. Учил, показывал как трогаться. И показал лесной маршрут)) Экип, защиту выдали - все входит в стоимость)
Алексей Суворов
Очень яркие эмоции, впервые приехали покататься с женой, взяли на 2 часа было не забываемо, обязательно вернемся и не один раз спасибо за эмоции 👍🏻
Дмитрий Кривов
20 июля 2025
Все было идеально,очень понравилось.Мотоциклы,экипировка,инструктора, цена отличная,плюс великолепные фотографии на фоне природы😍все на высоком уровне.Всем советую,кто хочет испытать новые ощущения и классно провести время,тогда вам стоит приехать сюда🔥🔥🔥
Екатерина Барданос
1 июня 2025
Катались вчера с братом и остались в полном восторге! Отдельное спасибо команде, а именно инструктору Игорю! Каталась впервые, но все понятно и доступно объяснили. Однозначно вернусь еще раз!
Anxiety’s disouder
20 августа 2025
Отличное место , был там 10.08.25 , решил отметить день рождение , долго искал , где покататься на эндуро, выбрали это место и не ошиблись , мотоциклы все обслужены , ребята которые там работают , компетентные и знают что делают, экипировка вся почищена , подшлемник постиранный , мотоботы чистили при нас, весь экип отправляется в стирку сразу после поездки.Снами был инструктор Максим , отличный парень, респект ему , все что нужно обьяснил и показал , заслуживает доп премии, 😁 Я был с женой , которая не имеет опыта езде на мотоцикле , тем более с передачами и сцеплением, но все ей обьяснили , тронулась с первого раза. Эмоций получили большое количество , приедем обязательно туда еще . 100/10. На фото не все мото , которые есть в наличии.
Павел К.
27 июля 2025
Отличный прокат эндуро — всё на высоте! Катались с ребятами в этом прокате, брали технику на 3 часа, сопровождал нас Богдан. Мы довольно опытные эндуристы, катаем уже четвёртый сезон и были, пожалуй, во всех основных прокатах Петербурга. Этот — один из лучших. Техника — ухоженная, чистая, полностью исправная. Никаких “сюрпризов” в виде уставших цепей, лысой резины или плохо работающих тормозов — всё в отличном состоянии. Видно, что за мотоциклами следят. Экипировка — тоже на уровне. Приятно удивили нормальные тканевые подшлемники (а не одноразовые, как бывает). Шлемов — большой выбор, можно подобрать под себя. Организация на месте — без нареканий: ребята в прокате адекватные, спокойные, всё объяснили, показали. Есть туалет, можно умыться, переодеться. По ценам — всё по рынку, адекватно.
Анна Г.
29 июля 2025
Смело пробуйте эндуро, даже если вы мини-девушка. Инструктор Богдан все детально, последовательно объяснит, поддержит и пошутит. Если у вас нулевой опыт вождения на механике можно за небольшую дополнительную сумму взять обучение и тогда точно можно будет рассчитывать на 100% внимания и сопровождение: несколько кругов инструктор проедет с вами в тандеме, пока не появится уверенность, что можно пробовать самостоятельно. ПС: Если у вас рост вроде 155 см рекомендую бронить питбайк.Будет проще доставать ногами до земли. И заложите время, чтобы доехать после тренировки искупаться в озере. После пыли и жары очень кстати. Приезжайте учиться и катать с ребятами.Классные фото и адреналин гарантированы.
Элина Д.
Прекрасные инструктора:) отлично провели время, обязательно вернемся
Илья Рыжов
11 июня 2025
Очень быстро договорились на поездку, всему научили, выдали всю экипировку, новая техника, общительные и приятные ребята 10/10
Оля
25 сентября 2025
Первый раз каталась на питбайке. Очень переживала, что не получится, но благодаря инструктору Ивану все прошло замечательно. Иван подсказывал, указывал на ошибки, спокойно все объяснял, за что огромное спасибо. Вся техника чистая и обслуженная, подберут индивидуально экипировку. В общем, можно ни о чем не думать и быть уверенным, что с таким тренером все получится. В самом конце я врезалась в дерево 😅. Иван первым делом спросил: «не пострадала ли я». Я считаю, что это огромный показатель отличного сервиса. Цены очень приемлемые, буду советовать это место. И от всей души хочу пожелать процветания, положительных клиентов, отзывов и успехов! СПАСИБО!
Prestige Auto
19 февраля 2024
Отличные и гостеприимные рябята👍 Сопровождали и помогали всегда.Покатались и повеселились с друзьями от души,оценили приятный Рыжий Котонадзор,Инструкторы парни крутые🔥Девушки администраторы просто просто умнички🔥Ребята знают своё дело,работают от души. Респект и уважуха вам!!Продолжайте в том же духе,успехов Вам в карьере😊
Тамара
19 февраля 2024
Сервис отпад, персонал отпад, котобухгалтер вообще лучший. На катке давали свободу полную, терпели все падения, полностью учавствовали, шутили, помогали, короче ребята вообще топ за свои деньги, моты не убитые, контент еще тебе делают, снимают все моменты. Короче, эмоций дофига, еще приедем по-любому именно к ним. Вы молодцы!!🤝👍
Олеся
14 июня 2025
Очень понравилось! Инструктор Иван все домтупно объяснил и научил. Потом мы поехали по лесной тропе - это такоооой кайф. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
s
22 августа 2025
Искренне рекомендую этот прокат эндуро. Хотелось бы отметить несколько моментов. Сам прокат очень чистый, глаз радуется 👌 Экипировка целая, все гигиенические нормы соблюдаются. Отдельная благодарность Игорю, который всегда находится рядом и сделает все, чтоб вам было интересно и комфортно в процессе катания. А также инструктору Максиму, с радостью отвечает на все возникающие вопросы и обучает тонкостям управления.
Андрей
12 июня 2025
Рекомендую всем кто хочет получить отличный сервис и грамотное отношение к каждому клиенту за хорошую цену
Андрей Фейн
Спасибо большое! Был вообще без опыта на бензиновом мотоцикле. Инструктор все рассказал, показал, научился ездить 🙃 правда заглох раз 200 за покатушку, когда трогался. Спасибо большое
Алексей Ч.
3 августа 2025
Только одни плюсы и куча положительных эмоций ! Инструктор Максим показал очень красивые и интересные маршруты! Всем рекомендую !
Алексей Сухарников
Отличное место! Адекватные и внимательные инструктора, сто процентов буду посещать это место снова
Павел С.
22 октября 2023
Очень хороший прокат. Недорого и выдали всю экипировку, даже ботинки. Техника вся новая. Инструктор Александр терпиливый и всё доступно объяснил. Плюс крутая локация на финском заливе.
Екатерина Р.
6 июня 2025
Всё супер!!! Были у друзей, пригласили прокатиться. каталась первый раз, научили! Огромное спасибо инструктору Игорю за терпение!
Андрей
3 сентября 2025
Отлично покатались. Поездка вдоль залива на закате это отдельный восторг! Отдельное спасибо инструктору Максиму. Рекомендую!
Ян К.
Тоже оставлю отзыв: позор вам дважды, вы еще и нагло врёте в ответах на отзыв 1) Про «ХАРД» мы привели цитату. Дословно. 2) Мы в голос смеемся читая, что девушке ОТКАЗАЛИ в прокате) Нам никто не отказывал, всем плевать на травму было, вы предложили резиновые сапоги и вперед и с песней) Отказали они, ага) И речи про отказ не было, девушка сама уехала домой, потому что не согласилась на ваше предложение надеть резиновые сапоги вместо бот. И комментарий ваш был дословно такой: «Да у нас клиент ногу сломал и в мотоботах, так что не важно». И травма была голеностопа, 2 года назад, не на мото, и это не повод прекращать катать, это повод надеть мотоботы и катать дальше в свое удовольствие, потому что именно они защищают голеностоп. Но у вас их, увы, нет. точнее есть, но для «инструкторов», они у вас почему-то не в клиентских резиновых сапогах. 3) Про лапку комментарии излишне, это просто кринж
Юрий
не надёжная контора. качество услуг не отвечает безопастности
Сергей Александрович
20 июля 2025
Это просто пушка - гонка Я рикошда не ездил даже на помепе Богдан , просто красава Все обьяснил подробно Большое спасибо Плжтому вам всем советую приходить и кататься в KurortDriveTeam
Наталья Артемьева
7 июня 2025
Классная команда, все четко и поделу😍🔥💪совету!!!!обязательно буду советовать вас и еще приеду)))
Монро П.
1 июля
Хорошее обслуживание и хорошая работа Не раз приезжаю, что бы доработать транспорт Все нравится, все отлично Никаких проблем с оплатой тоже нет
Дарья Павлова
2 июня 2025
Игорь, спасибо большое вам и вашей команде за терпение и внимание. Мы в восторге.
Костя Сербин
16 июня 2025
все супер,инструктор огонь,пластик лучше не ломайте
Валерий Морозов
7 июня 2025
Лучший прокат и инструкторы во всем спб, ездим уже раз 4тый, спасибо!
Данила Макаеы
6 июня 2025
Отлично прокатились, инструктор красавчик, мотики супер
Владимир
16 июня 2025
Классная атмосфера, локация для езды супер) инструктор беспокоится за своего подопечного, что самое главное. Впервые покатался, живой вышел, уже ***