Торговый центр Купец

Организации внутри

Katyusha
30 ноября 2024
Этот магазин очень хороший и продавец очень добрый и с юмором. Там конечно дороговато но сайдет, вещи все красивые и качественные на любой возраст подойдёт. Так что советую
Катерина Шабалина
2 мая 2024
Нормальный торговый центр, много секций разных магазинов. Очень крутая секция одежды и нижнего женского белья, так же есть офис доставки на втором этаже
Valentina.Mash
9 июля 2023
Неплохой торговый центр,есть секции с детской одеждой,с женской одеждой,нижнее белье хорошего качества
Ирина Б.
16 мая 2021
В этом торговом центре два моих любимых магазина: магазин нижнего белья и магазин женской одежды "Жу-Жу". Оценка "отлично " обоим магазинам. Ассортимент представлен на любой кошелек, вкус и цвет. Рекомендации продавцов практичны и практичны. Если вам что-то не подходит, вам об этом честно скажут и порекомендуют то, что сделает вас, т.е. нас,)) милых дам, просто, неотразимыми))) Очень рекомендую!!!
Ольга А.
11 мая 2024
Понадобилось мне срочно фото на документы, выбора особо нет у нас в городе, только этим можно обьяснить что я пошла в фотоателье в тц купец. Мастером назвать язык не поворачивается, отфоткал, не показал, выбрать не дал. Через 20 минут вручил фотографии, гордый такой типа я профи. Ну что могу сказать фото так себе. На оригинал не похоже, сплошной фотошоп. Я в шоке. По итогу потеряно время и деньги. Никому не советую!
Галина Талалаева
6 февраля 2024
Прекрасный магазин! Всегда низкие цены, в,, Верном,, много скидок, там и,, Индейкин Дворик,, мясные, рыбные полуфабрикаты, очень большой выбор.
Владимир Железнов
24 января 2023
Торговый центр внешне маленький такой. А внутри то он большой. Много всякого товара. Для дам одежда, для мужчин стройматериалы. А в цокольном подвале. Кенгуру мы повстречали. Тот кто был тут, всё поймёт. Приходи сюда Народ.
О.Н.
3 октября 2021
Отделов много в данном ТЦ. Женская одежда ,высокого качества ,супер обслуживание, всем всё подберут на любой вкус и любые габариты.
Екатерина Гусева
30 декабря 2019
Хороший магазин. Есть выбор. Работает по выходным, что не может не радовать. Есть подарочные сертификаты. Это помогает с решением о подарках на праздники, если есть сомнения что дарить.
Моя госпожа
11 мая 2019
Хороший ТЦ, приемлемые цены. Есть стойка, где вкусный кофе и выпечка
Наталья
8 июня 2023
Красивое здание, красивая архитектура! Украшение Юрьев-Польского! В магазине была один раз ).
Ольга К.
16 сентября 2019
Хороший магазин спутникового и эфирного телевизионного оборудования на 3 этаже
Ольга Лебедева
12 июля 2021
Небольшой приятный чистый торговый центр
Юрий Загорский
12 февраля 2020
Много пустующих помещений, Можно купить много всего .
Ирина Горб
12 декабря 2021
Скользкий пол, цены высокие во всех отделах
Александр Лебедев
8 октября 2023
нормальный центр, советую
Катерина ISB
19 октября 2019
В этом здании профессиональный кадастровый инженер
17 января 2020
Хороший магазин!