Купец

21 оценка

Соня Морозова
Брали аренду дома на сутки, очень понравился дом с баней, невероятно атмосферно посидели в купели под открытым небом, отдельное спасибо за парение Андрею, нас никто так не парил, я даже отключиться умудрилась, незабываемые ощущения!!!! Круто, что рядом есть речка, буквально в 2ух метрах, после баньки самое то окунуться. Летом обязательно еще приедем, рекомендую!!
Екатерина Волгина
31 августа 2025
Баня - Огонь!!! Все условия для комфортного отдыха, все предусмотрено до мелочей. Шикарный интерьер и выход к речке. От души отдохнули!! Здоровья и успехов хозяйке и ее семье.
Марийка
6 января 2023
самая лучшая баня из тех, где мы были! Хозяева приятные, подготовили все, включая веник и простынки для посадки в бане
Андрей Киселев
2 февраля 2022
В нг отдыхали, все понравилось, но баня что отдельно, рил не стоит тех денег что предложили. А номер на первом этаже не топится, тепло за счёт подогрева пола. Зона барбекю вышка
Парень из Бирюлево
Очень красивое и хороший гостевой дом всем советую!
5 апреля 2023
Очень понравился гостевой дом Купец. Номера чистые, администратор вежливая и доброжелательная. В номере есть чайник, кружки, фен и все необходимое. Теперь будем останавливаться только там!
Сергей Свердлов
15 февраля 2022
Банька супер. Рекомендую.
алексей Багаев
10 апреля 2020
Самое крутое место в суздале
Андрей Вавилов
20 апреля 2020