Кунг-фу Малатан

Меню

Яна Смирнова
Очень и очень вкусно! Большой выбор,продукты все свежие,но отдельно хочу выделить аспект с персоналом. Очень вежливые и приветливые, я с большим удовольствием посещаю этот корнер так как уверенна в качестве и еды и обслуживания,очень быстро и вкусно. Огромное спасибо каждому,что с такой внимательностью относитесь к посетителям и очень вкусно готовите. Рекомендую к посещению,вы однозначно будете возвращаться что бы попробовать что-то новенькое) демократичные цены и порции такие,что можно наесться на весь день) еще раз большое спасибо ❤️
Nastya K.
Очень интересный формат, можно собрать собственный суп на любой вкус и цвет! Очень помог кассир Иса , суп у меня получился идеальный, именно такой, как хотела!) 4 вида остроты супа, прямо как в Азии😻 рекомендую!
Ангелина
Очень интересное и необычное место! Глаза разбегаются, хочется накидать себе в суп все, что находится на прилавке. Очень интересно экспериментировать и пробовать комбинировать разные блюда, точно захочется возвращаться сюда, чтобы попробовать что-нибудь новое! Однозначно советую посетить данное место! Очень вежливый персонал, большое спасибо Isa!
Елена К.
Очень вкусно, часто хожу сюда на обед. Мой любимчик - это жаренный малатан на основе кукурузной лапши с морепродуктами. Всегда все очень свежее. Также хочется отметить приветливый персонал!
Сабрина
Посетили данное заведение 14.03. В супе оказалась этикетка с датой 14.03. Неприятная ситуация, что в состав супа попался несъедобный предмет. Также заказали два супа, один с креветками, второй с морепродуктами. Спросив по готовности, где какой суп, персонал не смогли дать ответ. По факту, потому что они и не отличались и там, и там было по 2 креветки на весь суп
Александра Д.
Прекрасное место с очень вкусной едой! Для ценителей азиатской кухни - самое то. Максимально приветливый персонал, помогли разобраться с ингредиентами, помогли правильно составить блюдо. Очень приятные цены, комфортная атмосфера. Вернусь еще не раз, уже посоветовала всем друзьям и знакомым)
Мария Другомилова
Сходила вчера в это заведение… бульон хороший, но вот, чтоб замешать годный соус это надо постараться. Ни сахара, ни устричного или рыбного соуса нет. По ингредиентам беднее, чем в практически соседней малатанной в тц Дружба ( тут два холодильника повторяют себя). Говядина, как и свинина и сублимированная лапша за доп цену и они порционные ( их вытаскивают из тазика и считают отдельно). Самое обидное, что на кассе спросили хотим ли острое или нет, и муж попросил не острый, а сделали острым, да еще и крабовую палочку не освободили от обертки.
Татьяна Ч.
Все очень вкусно, продукты видно, что свежие. Персонал приветливый, все доступно объяснили, помогли со всеми вопросами. Кассир очень быстро и оперативно помог с вопросами. Ну и весьма атмосферное место. Приду ещё не раз
Лина
Недавно посетила, очень интересная заведение китайской тематике. Попробовала их вкусный Малатан с салатом из древесных грибами( это экзотика) было вкусно. Ребята спасиба вам. А чуть не забыла сказать что там прикольный формат, можно блюда самому собрать. Удачи вам 😘
дэвид zvezdich
очень красиво и вкусно! очень прикольно сделано что можно собрать самому либо заказать уже собранное. Мне очень понравились коралловые грибы и бамбук. Можно выбрать между острым не острым, жаренными и варенным. В общем очень вкусно мне все понравилось
Sonn
Попробовал первый раз этот суп. Сказать, что понравился, это ничего не сказать. Во-первых , сам выбираешь себе начинку, какую хочешь и сколько хочешь, во-вторых можно взять один суп на несколько человек. Я , по незнанию накидал себе 1кг начинки, было не легко , но я справился 🤤😋 А, ещё момент, приготовили быстро и ребята молодцы все подсказали.
Матвей Ткачев
Отличное обслуживание, вкусная еда и замечательные сотрудники. Вернемся сюда обязательно с еще большей компанией, чтобы попробовать абсолютно все меню.
Lily Vavilonskaya
Отличная еда, очень приятный кассир Алина, проконсультировала по блюдам. Помогла быстро собрать вкуснейший ужин. Это восторг!
Варвара Константинова
Очень вкусно, официанты отзывчивые, бесплатно добавили в заказ холодный чай с жасмином в качестве извинений за долгую готовку. Обязательно приду еще)
Екатерина Старцева
Классный формат! Прикольно, что можно самому выбрать состав. В меру остро, ароматно и безумно вкусно. Идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню. Рекомендую на 100 %!
Татьяна Мартыхина
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, подача красивая, а порции большие, цены при этом приемлемые. Идеальное место для семейного ужина, встречи с друзьями или проведения праздника!
Георгий
Отличное место. Приятный современный дизайн, всё чисто. Кто не знаком с китайской кухней, персонал помогает выбрать ингридиенты для блюда. Всё быстро приготовили за 5 мин
Денис Косяков
О, это прикольно! Набираешь себе суп, как конструктор, а он ещё и на бульоне с арахисовой пастой. Мне очень нравится
Мари Смирнова
Благодарим, за сервис кассира Алину Очень терпеливо все рассказала, показала Очень интересная концепция, сам выбираешь что будет в блюде Благодарю очень вкусно😍
Даша М.
Отличное заведение на линии д, очень приятный персонал, вкусные блюда, все красиво и приятно🥰
Nino C.
Очень интересное заведение, для любителей азиатской кухни самое то! Очень приятный персонал, бегом сюда!
Парвиз Ёров
очень вкусно особенно суп малатан, спасибо Исмаилу за то что он помог мне, кайфово покушал, рекомендую
Kseniy T.
Интересная концепция, очень зашла. Но, к сожалению, приготовление твёрдая тройка. Заказывал вок лапшу — принесли слипшу, пресную, совсем безвкусную. Ингредиенты не сочетаются между собой (будто их просто скидали в тарелку, не думая о том, что это должно быть единое блюдо). Каждый компонент приготовлен отдельно, но соединить их забыли. В итоге ешь просто набор продуктов, а не гармоничное блюдо. Очень обидно, когда за интересной идеей не стоит вкусной кухни.
Alica
Очень вкусно! Кассир очень приветливый, грамотно подсказал разницу в блюдах. Блюдо большое
Руслан Г.
Очень бомбовые супчики, Алина прям помогла подобрать как надо. И просто бомбовый повар, мои вкусовые сосочки получили истинный оргазм
Максим Бероев
Очень вкусно, кассир милая девушка помогла выбрать вкусные топинги к супу, все круто ☺️
Анна Мосолова
Приятный персонал, хороший выбор наполнения, адекватная цена и стильное оформление ✨
Evgeniy S
Люблю такую кухню, а здесь еще и готовят именно как надо! Всем рекомендую, еда свежая, порции огромные!
Кира Ч.
ходили покушать с подругой. очень вкусно. обслуживание очень приятное, всё упаковали с собой. отличное место!
Сегодня впервые здесь, я клянусь я в шоке, буду сюда заскакивать регулярно! Это нечто!
Анна Храмченко
Очень вкусный малатан, все свежее, приятный персонал
Anastasiya
Ожидание более 20 минут За тысячу рублей хотелось бы более , чем 2 креветки
Малатан понравился, помогли выбрать, рассказали об ингредиентах
Акбарджон Шарипов
Персонал 10/10 Кухня 10/10 Очень сильно понравился Интересный формат на самом деле никогда такого я не видел но скажу кайф
Wang X.
Вкусно и быстро приготовить,очень нравится.
Юнги Ким
Большой выбор ингредиентов и супов , приятный персонал
Полина Тимошенко
Советую это место! Прекрасный выбор еды, все очень интересно . Приходите!!!
Екатерина К.
Супер хорошее место, помогают выбирать,чтобы получилось вкусно 😋
Saoki
Советую! Не знала, что такое место у нас есть. Очень вкусно и необычно. Надеюсь, точек станет больше. Ждите меня ещё)
Екатерина Кузьменко
Новое заведение с крутой кухней! Брала три блюда и ВСЕ в самое сердечко, буду рекомендовать друзьям, попробовать что-то новое 👍🏻 Желаю развития и постоянных клиентов!
Ксюша Новгородцева
Вкусная еда, очень приветливый продавец
Катарина К.
Очень вкусное и прекрасное место , все свежее!
Евгения Климась
Очень красиво и интересно! Большой выбор и разнообразие!
Артем Мигукин
любопытная концепция приготовить из разных компонентов
Исмаил Каландаров
Как всегда вкусно
Варвара Г.
Классное место и ребята молодцы работают
biko sap
Отличное место что бы пообедать
Константин Т.
Крутое заведение рекомендую
Валерия Рошка
Очень крутое заведение пришли с подругрй по советам с тик тока, очено приеольно ❣️
ди над
Супер вкусно ❤️❤️❤️