Не думала, что будуписать такое про любимое кафе, в котором я душой отдыхала в течение трех лет, как переехала в Уфу. Ходила туда за настроением, так как всегда умели там создать уют и втмосферц, что тебе рады. А сегодня меня туда поактически не пустили...Неприятная история с ощущением, что ты нежеланный гость не той категории. А дело было так: бегу целенаправленно именно туда после мероприятия с детьми, замерзшая, как цуцик. Думаю, вот подниму настроение в любимом кафе. Захожу, народу много , но места есть. Раздеваюсь( все это видят официантки), пока раздевалась, зашла пара, мужчина спрашивает, есть ли места( а я уже двигаюсь к столику), подошла , собираюсь сесть и чувсивую пятой точкой не то что- то, оборачиваюсь официантка что- то "сигнализирует" той, которая рядом со мной. Я спрашиваю: что? И эта милая девушка на голубом глазу говорит мне, что столик ЗАНЯТ! То есть до свидания, мы вас не ждали!!! Вот это повлрот!! Так меня еще не унижали. Я ушла, конечно. Но надо было остаться из принципа... гаденько на душе. Я пошла в кафе через дорогу... там вопросов не возникло.
Михайл Кумпан как всегда истина и кайф в мелочах. Начиная от бутылок с водой, приборами в выдвижных ящиках в столах, чудесными десертами (обожаю Коста-Рику, но именно 1 какого то повара), заканчивая приятным кремом для рук в уборной. Миш, процветания!!!
Вкусный моккачино и блины на Масленицу. Соусы с манго и солёной карамелью очень понравились. Единственное, места мало и немного тесно. Официанты молодцы. Приятный момент, воду подают во всех заведениях Кумпан.
Алена Архипова
3 августа 2023
Великолепная атмосфера, прекрасная кухня и приветливый персонал. Очень рекомендую побывать тут
Говорят шикарная кофейня, но ... доехала до неё и не попробовала.
Двери были открыты, но нам вежливо объяснили, что кроме кофе нас ничем не порадают, т.к через 30 мин закрываются. Меню даже не предложат. Пришлось ехать ужинать в другой ресторан
Да всё вкусно. Но будьте готовы что время приготовления блюд занижено в два раза. То есть если указано 15 минут, то принесут через 30 минут. Только за данный факт снизил две звезды.
Замечательное уютное кафе, прекрасное кофе разных сортов.Симпатичный интерьер, можно перекусить посидеть поговорить. Немного дороговато но того стоит. Захожу не часто,но периодически заглядываю.Советую кофе манов хотя бы разок заглянуть.
Прекрасное место посидеть с другом и выпить чашечку кофе. Также очень вкусная пицца с грибами, наверное, одна из самых вкусных, что я ел на сегодняшний день, включая итальянские!!!