За последний месяц в этом магазине приобрел несколько очень полезных вещей: генератор, воздуходувка, ещё кое-что по мелочи. Удобно заказывать через сайт или приложение, получить товар можно в любом магазине по желанию покупателя. Подробный инструктаж от консультантов по пользованию при покупке, система накопительных бонусов. Всегда помогут загрузить негабаритные вещи в машину, задержатся, даже если время работы магазина окончено.
Рекомендую!
Хороший магазин, проконсультируют и помогут с выбором, если нет в наличии в данном магазине закажут в данный магазин и можно будет забрать в удобное для вас время
Выбор товаров большой, продавцы внимательные, отзывчивые. Минус - магазин заставлен коробками с товаром, не развернуться в проходах. Да и выход из магазина трудновато найти. Хотелось бы, чтобы на улице перед магазином расчистили территорию от наледи, или посыпали песком.
Хороший магазин, всегда посоветуют какую технику или инструмент выбрать, не навязываю более дорогой, учитывают твоё использование инструмента и подбирают.
Отличный магазин, хорошие и компетентные консультанты! Серьезную технику/инструмент беру только в этом магазине! Всегда подскажут/покажут особенности ньюансы. Все агрегаты которые брал-ходят по сей день☝️ а это уже лет 14 прошло☝️
Про выбор не скажу, воспользовалась помощью клуба знатоков в зале и ехала предметно за триммером. Очень признательна менеджеру, имя не увидела, за тщательно и тактично поданную информацию, за то, что серьёзно и с терпением отнёсся к выбору моего коллеги для меня. Ещё не научилась, но обещала приехать за практическими знаниями, если что. И мне не отказали!
Хороший магазинчик,куча инструмента ,при чем всякого! Цены....Далеки от демократичных.Персонал.....так себе,как в элитном автосалоне-по одёжке встречают)) Скидки...!!! Бонусы!!! Акции!!! Подарки!!!Особенно в канун нового года,просто бомба. Потратил не маленькую сумму и мне 2000 балов подарили,которыми я могу оплатить 50% любой следующей покупки...вообщем,калькулируйте сами,решайте сами. Всем добра
Покупала в данном магазине бензо и электро инструмент магазин понравился хорошый выбор.но не понравилось что продавца консультант надо искать по магазину.
Инструмент от всех мировых брендов. Профессиональный, надёжный, долговечный. Часто там беру инструмент, для дома, для дачи. Всё, что там купил, исправно работает, без нареканий. Отличный магазин инструмента. Цены не маленькие, но и инструмент того стоит. Рекомендую.
Центр Социальной Помощи "Дом Милосердия" официально заявляет: сеть Кум-Тигей - лучшая в своём сегменте сеть🥇! По всем параметрам🏆! Поздравляем🎆 🤝 коллектив Кум-Тигей Инструмент с наступающим 🎅🎅🎅 Новым Годом 🎄🎄🎄и Рождеством 🕯🕯🕯и желаем дальнейшего процветания💐, развития👍 и благополучия💰 в работе🦾, в семье👨👩👧👧 и вообще в жизни❤! Пусть Бог благословит вас🙏!
Отзыв в первую очередь для женщин. Не отпускайте туда своих мужчин с большим количеством денег, иначе есть риск, что он их все там спустит. Огромнейший выбор всяких мужицких штук, делает из любого мужчины шопоголика. Купить хочется всё, даже то, что не надо )
Ужасный магазин. Сделал заказ в этом магазине через яндекс маркет. Заказал 3 июня, должны были привезти 18. Откладывали каждый день до 21, а потом просто отменили
Весь свой инструмент покупаю именно здесь качества отменное. За 12 лет только один шуруповёрт подвёл но обращение в их сервисный центр и проблема решена без осадка.
Брал газовую тепловую пушку "Зубр" на 17 кВт. Эта малышка просто дракон огнедышащий! Покупкой очень доволен.
Продавцы же балбесы необученные. Это про магазин на Мясокомбинате. Спрашиваю их, почему с одного конца шланга кольцо уплотнительное есть, а с другого нет? Ответ: "Так с завода пришло, значит так положено" :-)). Заправщик на АГЗС на это пальцем у виска покрутил.
Затем я впервые в жизни перед эксплуатацией инструкцию прочитал: Категорически запрещена эксплуатация при утечке топлива. Так что не поленитесь в хоз.магазин сходить прокладку подобрать.
Хороший магазин. Сам электрик. Если по инструментам то сюда. Есть выбор товара, консультанты. Иногда бывает дороже чем в обычных магазинах. Но на мой взгляд качество соответствует.
Если вы живете в Красноярске и вам нужен электро-, бензо- или ручной инструмент - Вам однозначно в Кум Тигей!! Есть конечно куча интернет магазинов, но потрогать руками, подобрать кейс, оснастку и расходники лучше (а иногда и дешевле!) именно тут. Тем паче что у них тоже есть интернет магазин с хорошими плюшками.
Огромный выбор инструментов и техники для сада и дома. Есть скидки на ходовой товар. Покупал бензопилу и безокосу, дали повышенную гарантию, сделали скидку.
Брал пилу, всё рассказали, показали. Что делать, куда что заливать, как правильно пользоваться и обслуживать. Вообщем покупкой доволен, всё отлично работает.