Прекрасное место, уютный и современный интерьер, приятная ненавязчивая музыка.
Меню разнообразное, блюда подали довольно быстро, подача на уровне.
Все было очень вкусно, особенно кофе, кофе здесь действительно отличный👍
Единственное, хотелось бы ознакомиться с меню сидя за столиком.
Все плюсы кофейни перекрывает ужасный персонал и обслуживание.
Приехала с другого города, знакомая посоветовала зайти в данное заведение, приятно удивил интерьер, стильно, атмосферно, на этом всë) ни одна из девушек бариста не поздоровались в ответ, когда уточняла насчет ассортимента переглядывались и хихикали, закрыв на это глаза, я попросила кофе погоречее, но получила еле тëпленький раф, в который добавлена 1/4 порции эспрессо, попробовала к сожалению когда уже довольно далеко отошла от кофейни(
Советую повысить навыки клиентоориентированности девочкам) да и в принципе навыки бариста подтянуть
Уютная атмосфера! Вкусная еда и шикарный кофе! Есть сезонные напитки! Детский уголок с разнообразными игрушками! Фотографии получаются супер! Приходите, не пожалеете!
Троицку повезло, что у него есть такое классное место, с отличным кофе. И важный аспект - это дружелюбный персонал. Ребята очень приветливые, и разбираются в сортах кофе, что немаловажно. Желаю процветания. Вы молодцы!
Уютное местечко, вкусное кофе, можно перекусить. В целом заведение хорошее, но им не хватает персонала, столы иногда не убираются, пока не подскажешь. Девушки на кассе не охотно консультируют по меню (не обязан клиент знать технологию приготовления того или иного кофе, знать крепкое оно или наоборот) , меню хочется иметь за каждым столом, потому что приходишь компанией, и нет смысла всем стоять и толпиться возле кассы, чтобы выбрать позиции. Сколько заходила, хозяин всегда в кофейне. Он всё подскажет. Но персонал, в частности приветливый кассир-официант, ему просто необходим.
Хорошая кофейня в городе, приятная атмосфера. Немного разочаровывает ассортимент чего можно заказать, но может так даже лучше. Кофе с десертами там отличные.
чудесное заведение. приходили 2 раза. все очень вкусно и красиво. лучший кофе в городе. фильтр ну невероятный, очень рекомендую. мятный сироп хорош.
обслуживание на высшем уровне. все вежливые и обходительны, красивы.
очень советую попробовать чайник чая Тайга. невероятный.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, разнообразное меню, недорого, интерьер всегда разный в зависимости от времени года, (цветы, украшение новогоднее, или др.)
Очень милое и приятное кафе, хорошие и вкусные десерты и напитки, спокойная музыка. С удовольствием можно посидеть, поговорить, поработать на ноутбуке или просто отдохнуть. Рекомендую!
одно из немногих мест в городе где можно забыть о том что ты находишься в каком-то селе
кофе очень вкусный и стоит своих денег, интерьер вообще пушка бомба
Знакомы с этим прекрасным заведением с небольшой уютной кофейни. Очень рады и счастливы, что кофейня стала гораздо больше, теперь уходить тем более не хочется. Очень приветливый персонал, невероятно вкусный кофе (точно вкуснее в Троицке не найти) и блюда, как отдельный вид искусства! Обязательно и с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова.
Очень приятное кафе. Разнообразие посетителей очень удивило, что несомненно убеждает в том, что уютнаядомашняя обстановка приятна гостям. Проходя мимо в другие дни через окно видел, что в кафе были знакомые лица с того вечера когда я был в кафе. Любимое место многих троичан
Тут самый лучший кофе в городе ! Рекомендую попробовать флэтвайт. К кофе можно приобрести десерты, не менее вкусные. Уютное кафе с удобным расположением
Часто бываем тут семьей, вкусные завтраки , вежливый коллектив 🤝
Игорь Г.
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Не так много десертов к кофе, но выбрать можно. Стильная фирменная посуда (хотя вилки с ножами держать неудобно — слишком тонкая ручка).