Электросамокаты Kugoo

Дмитрий Цалан
Я привез обычный фэтбайк,мотор колесо,АКБ,короче комплект необходимый для переделки под электро,собрали всё достаточно быстро,качественно,ребята всё сами покупают если чего-то нет либо что-то необходимо для установки какой либо части,делают всё чтобы клиент был удовлетворен результатом,и совсем не дорого,в процессе работы связываются по месежеру присылают фото-видео работ выполненных,одним словом молодцы,дают рекомендации о дальнейшей эксплуатации если такие нужны,я остался доволен!Видео потом выложу погода плохая снег валит блин 29 апреля называется)))
Два года назад покупали самокат, два года отъездил, переодически отключаясь, грешили, что перегревается. потом перестал включаться вообще, при «вскрытии» оказалось , что самокат был уже перебран, что-то держалось на клею, что-то перепутано, то есть в него влезли до того как мы его купили и вскрылось это через два года. Получается нам продали бу’шный самокат по цене нового? К сожалению не сделали фото. Поэтому проверяйте пожалуйста внимательнее.
Сергей Грибов
30 июля 2024
Купил уже второй велосипед. Первым уже пару лет пользуюсь. Второй отцу взял. Техника реально одна из лучших на рынке. Да и магазин с сервисом и грамотным сотрудниками добавляет уверенность. Сейчас самое время покупать. Можно и скидки получить. Мне покупка обошлась дешевле чем в Москве за аналогичный велосипед. Кстати новая модель v1pro намного лучше предыдущей. В багажник конечно как мелкую не поставить, но со сложенной половинкой заднего сиденья ложится нормально.
долго думал, что же все таки взять, не мог определиться помогли с выбором, под мои нужды по итогу, выбор пал на Kugoo Max Speed покупкой остался доволен позже, взяли еще в подарок, Kugoo Kirin M5 Pro спасибо за помощь в выборе, вежливость и компетентность
Фомушина 29
10 апреля 2025
Пару дней назад обратилась в сервис с целью улучшения внешнего вида и технического состояния самоката. Сотрудница Анастасия приняла самокат, все объяснила по выполнению предстоящей работы, ориентировочным срокам, оценила предворительный объем работы и состояние самоката. Мастер выполнил все очень быстро, через день самокат смогла забрать. Из обслуживания по технической части была сделана протяжка, заменили колодки, убрали люфт руля. Привели в порядок внешний вид, выглядит как новенький. Оценить можете сами по фото до и после. Полностью осталась довольна качественной проделанной работой мастера и сотрудников сервиса, при необходимости буду обращаться к ним снова.
Виктория
30 мая 2024
Наталья Гущина
13 июля 2024
Очень хороший магазин. Плюсы магазина: широкий выбор, качественный сервис, доступные цены, удобное расположение, быстрая доставка, наличие гарантии, змечательный консультант. Всем советую. Если нужен будет второй самокат, то вернемся только сюда.
Гиренок Ириша
6 августа 2024
Долго выбирала самокат в подарок ребенку. Обратилась в этот магазин самокат рекомендовали kugoo s3, маленький, компактный, с хорошим запасом хода🔥. Перед продажей рассказали как пользоваться, как ухаживать, сделали настройку самоката и гидроизоляцию. Ребенок довольный. Самое главное можно ограничить Скорость! Продавца рекомендую!!!
Яна З.
4 июня 2025
Ездила туда 3 раза. Обращалась в ремонт. Заменили зарядное гнездо и плату. Когда забрала аккумулятор и приехала домой, заметила, что верхняя резиновая крышка, которая защищает этот разъем от грязи и влаги - не закрывается. Стоимость ремонта была 3800р. Пришлось ехать снова. Приехала, у меня его забрали. Думала, что быстро этот момент исправят и мне не придется мотаться еще раз, но нет. Сказали 2 дня ожидать. Уехала (живу я достаточно далеко от торгового квартала). Тем же днем пишут, что готово… Почему вы считаете, что можно относиться к своей работе халатно и расчитывать, что и так прокатит? Почему вы заставляете своих клиентов мотаться по несколько раз, чтобы доделать все до конца? И знаете, как решили проблему с незакрывающейся крышкой - залили клеем, который присох к крышке. (Видно на фото). Рассчитывала на качественный ремонт за такие деньги, тем более в официальном магазине. Хочется отметить то, как сотрудники с вами общаются в Whats App. «Это не кружка СССР нет стандартов, мы вам поставили гнездо подходящее под зарядное». Рассчитывала на какие то внятные объяснения того, почему разъем в клею, а получаю такое…..Полное разочарование, никому не рекомендую. Лучше обратиться к частным мастерам, которые с большим профессионализмом и ответственностью подходят к с своему делу и вероятнее всего за меньшую сумму.
Ваше Величество
9 июля 2024
Качественно, не дорого, быстро, с гарантией. Благодарю за помощь. Молодцы восстановили самокат. Хорошее общение плюс сразу озвучили неисправность и скинули фотки.
Александр Белкин
7 мая 2024
Недавно приобрел самокат в магазине Kugoorussia и остался очень доволен! Качество товара на высоте, консультанты были очень внимательны и помогли выбрать подходящую модель. Доставка была быстрой и аккуратной. Самокат отлично собран и выглядит надежно. Уже успел протестировать его на улице, и он оправдал все ожидания. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Полина Кутейникова
23 июня 2024
Сервисный центр быстро и качественно выполнил ремонт моего электросамоката. Компетентные специалисты оперативно выявили причину поломки и предложили оптимальное решение. Время ремонта было минимальным, а качество работы на высоком уровне. Сотрудники центра были вежливы и внимательны, всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Буду обращаться снова и рекомендую этот сервисный центр своим знакомым.
Мария Фомина
13 мая 2024
Недавно купила самокат в торговом квартале , где также предоставляют услуги ремонта и обслуживания. Хочу поделиться своим положительным опытом и отметить профессионализм сотрудников. Хочу поблагодарить Анастасию и всю команду! Мне подробно рассказали о разных моделях, их характеристиках и преимуществах. Также консультанты предоставили информацию о гарантии и сервисном обслуживании. Помогли подобрать самокат учитывая индивидуальные потребности! Мы с семьей остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников магазина. Они всегда приветливы, дружелюбны и готовы помочь.
Олеся Жикалова
16 июля 2024
Персонал вежливый. Продавец проверенный. Покупаю 4 самокат. Качество отличное, обслуживание хорошее. Широкий ассортимент самокатов
Павел Дукин
27 июля 2024
Приобретаю второй самокат в данном магазине, качество товара и профессионализм сотрудников на высшем уровне, буду советовать данный магазин друзьям. Покупкой доволен, Анастасия молодец
Zero
16 сентября 2025
Приходил с проколом камеры, ребята сделали всё быстро, а главное качественно. Теперь буду ремонтировать свой самокат только тут!
Иван Черепанов
16 мая 2025
От обращения до ремонта 5 минут. Мастер своего дела не задумываясь принялся за ремонт гироскутера. На днях решил свозить свой самокат на обслуживание. Буду постоянным клиентом 100%
Максим Хан
4 июля 2025
Привез на ремонт была ошибка 003 Починили быстро качественно, быстрая работа сотрудников обслуживания
Kirill Fomin
17 мая 2024
Прекрасный магазин!!! В ассортименте представлены модели для взрослых и детей, с разными техническими характеристиками и ценами. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Сергей Кригер
5 июня 2024
Купил недавно Kugoo m4 pro, очень понравился, дизайн прикольный, цена соответствует данной характеристики и виду, обслуживание хорошое всегда подскажут и помогут с выбором! Работникам и Начальнику респект! 👍🏻😎
Rick
18 июня 2024
Заказали электросамокат приехал очень быстро, в отличным состояние и гидразащита на высшем уровне, сотрудники помогли подобрать отличный самокат жля ребенка, обязательно вернемся.
Вячеслав Е.
18 мая 2024
Покупал электросамокат для дочки, на месте заказали сборку и гидроизоляцию. Качеством остался доволен, протестили в дождь, электросамокат в порядке. Спасибо персоналу за помощь в подборе самоката.
ксения брисман
9 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором самокатов. Сегодня купили себе. Продавец помог с выбором и рассказал о правилах эксплуатации. Рекомендую
Антон Агеев
5 сентября 2024
Хороший электросамокат здесь взял. Прекрасно ездит, не подводит, заряд держит хорошо. Также здесь можно делать ремонт и обслуживание.
анатолий п.
25 марта 2019
Класс! Сам недавно покупал у вас на днях гироскутер, ещё год назад хотел купить сыну, но деньги только сейчас появились... Выбирал недолго, менеджер в магазине быстро мне помог выбрать. Взял гироскутер в оформлении в стиле Звёздных войн, оформили на кассе. В общем и целом, покупкой доволен. гироскутер уже протестировали, всё работает как надо, сын доволен и я тоже. По цене вышло нормально.
Слава
5 июля 2024
Поменяли камеру на колёсах электросамоката. Также мастер ответил мне подробно на все вопросы по техобслуживанию и вообще в принципе по некоторым моментам касаемо моей модели. Очень хороший компетентный специалист, однозначно рекомендую.
Оксана Г.
5 июля 2020
Выбрали электросамокат в интернете, приехали посмотрели Несколько моделей, поехали думать. Пока думали продавцы накидали варианты самокатов которые у них есть в наличии. Через несколько часов вернулись и выбирали между двумя моделями. Продавцы все показали, рассказали, подробно и понятно. На улице разрешили попробовать все модели. Самокат супер, обслуживание отличное. 👍🏻
Сергей Соломонов
18 мая 2022
Недавно отдавал в ремонт Куго S3, начал без причины выключаться и после этого не включался. Провели осмотр, попутно еще задний стоп попросил сделать и фару переднюю. Просто у меня девочка, ребенок, активно катается) Пробег кстати за два года 780км. В общем сделали за три дня вроде. Заменили три банки на аккуме, починили фары и сделали гидроизоляцию. Вся причина поломки аккума была в ней. Меньше по лужам надо ездить без ее отсутствия. Дали гарантию на год. Цена вопроса 5500ру.
Владислав Б.
21 мая 2024
Выбирал электросамокат младшему брату, консультант Анастасия помогла определиться с выбором, все объяснила. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела! Брат остался в восторге, скоро обращусь еще раз, уже себе!
Максим Ерин
19 октября 2024
Хороший сервис по ремонту электросамокатов. недорого и оперативно делают
Николай Б.
6 апреля 2019
Дочери на День Рождения решил подарить электросамокат. В вашем магазине, точнее через сайт вашего магазина нашел отличную модель, а именно электросамокат Kugoo s2 в белом цвете. Там же через сайт оформил заявку, предварительно уточнив пару вопросов у менеджера. Вежливый специалист без труда ответил и помог с оформлением заказа. Заехал по адресу в магазин и забрал. Модель отличная. Спасибо вам.
Morbius
4 мая 2021
03.05.2021 Купили 2 самоката Halten tony v2, по рекомендации Валерия. За 2 дня проехали 50км! Да, конечно самокаты не идеальны в плане скорости и дистанции пробега при полной зарядке, но своих денег стоят на 100%. Они достаточно легкие, красивые, собраны качественно. В комплекте идут ключи и зарядка с инструкцией. Спасибо большое за помощь в правильном выборе, лично нам с женой эта модел понравилась больше чем Kugoo S3, хоть и Халтены дороже :) , ну за качество и бренд надо платить. Теперь уде задумались о покупке более быстрых и выносливых аппаратов.
14 апреля 2019
Начался сезон активных прогулок на улице. Дочка захотела себе гироскутер. Подруги постоянно катаются во дворе, и моей дочке тоже хочется. Приобрела в вашем магазине гироскутер 10.5 Розовая Планета. Идеальная модель для моей дочки. Гироскутер я нашла на официальном сайте магазина, связалась с менеджером, чтобы уточнить информацию. Оформила заказ. Трудностей с оформлением не возникло. Затем в указанный день я заехала по адресу и забрала забронированный мною гироскутер. Обслуживание в магазине мне понравилось. Специалист, который меня обслуживал был вежливый и приятный в общении. Спасибо вам за товар и качественное обслуживание.
28 июня 2020
27.06.2020 приобрела гироскутер 10.5, сделав заказ по телефону. Продавец Яковенко А.С. помог быстро выбрать модель в соответствии с моими потребностями, доставил до дома в течение часа, а на другой день еще консультировал по телефону, когда я каким-то образом сумела нарушить балансировку аппарата. Проблему устранили за 3 минуты. Что касается самого гироскутера, то очень довольна: устойчивый, плавно преодолевает небольшие неровности на дороге, легко управляется. Заряжался до включения зелёного индикатора 2.15 минут, этого хватило на 3.25 часа езды с минутными прерываниями на смену ездока - весь двор хотел попробовать. Отдельно хочется отметить пользу для здоровья: работают мышцы стопы, голеностопного сустава, спины, живота. Выравнивается осанка. Конечно, не сравнить с упражнениями в спортзале, но тоже очень здорово, особенно для тех, у кого нет возможности регулярно в строго определённое время посещать секции, фитнес-центры и т.д. Если позволяет площадь, можно и дома рассекать, работает практически беззвучно, кроме сигнала включения/отключения. Не побеспокоит волнительных соседей или спящих детей.
Юдин Сергей
27 июля 2024
Отличное место! Помогли в ремонте сложного самоката и не очень дорого. В других сервисах смотрели на мою проблему с широкими глазами и предлагали купить новый.
Ясин Хусенов
25 мая 2024
Выбирал отцу , купил и себе, сделал гидроизоляцию , на месте собрали и настроили. Сел и поехал. Сервисом остался доволен. Электро самокаты хорошие. Всем спасибо
Сергей Хохлов
Хороший выбор, отличный сервис. Всё понравилось, рекомендую к посещению и покупкам.
Станислав Гаджаев
23 июля 2024
Отличные специалисты, отдал самокат в ремонт, не включался. Быстро нашли причину и устранили за разумные деньги. Спасибо!
Feels Dead
21 мая 2025
Запрос был сделать гидроизоляцию электровелосипеда. Сделали быстро, работники приветливые, ответили на вопросы. Буду обращаться ещё
Екатерина Д.
27 марта 2025
Очень квалификацированные сотрудники, все объяснили, помогли в решении проблемы (выдавал ошибку и не ехал). Рекомедую! И огромная благодарность .
26 марта 2024
Команда профессионалов, помогли выбрать подходящий самокат. Из главных плюсов отмечу свой сервисный центр, при покупке сразу оформила услугу Гидроизоляции, непогода теперь не страшна.
aleksey i.
24 апреля 2025
ремонтировал самокат сына куго с3, поменяли проводку мотор-колеса быстро и качественно, рекомендую
4 апреля 2019
Брал не себе, а брату младшему электросамокат в подарок на ДР. Выбирал в салоне магазина всё с менеджером, понравился вариант самоката Mijia, от Xiaomi, её и оформили на кассе. В общем и целом, покупкой довольны, подарок понравился, батарея очень ёмкая, кататься удобно, складывается легко и очень компактен. Спасибо! Хороший магазин, рекомендую тут покупать.
Анна Л.
4 апреля 2019
Купила здесь сыну Гироскутер, и не пожалела! Качество даже лучше чем ожидалось! Сервис на уровне! Все друзья потом там понакупали и Гироскутеры и электросамокаты! Все счастливы и на колёсах! Если вы ещё не определились где приобрести такую чудо технику- то могу сказать что лучшего магазина в Калуге вам не найти!
Влад Молчанов
14 июня 2024
Здравствуйте, сервис очень хороший обслуживание, на высшем уровне, менял аккумулятор, прокатился работает, отлично заряд держит тоже отлично.
Павел Панков
3 июля 2020
Брал в марте kugoo s3.Николай проконсультировал,рассказал все о самокате.Вежливо и без лишних слов.Уже 4 й месяц катаюсь,отваливается иногда что то,но это скорее всего из за моего стиля вождения и бесконечных падений.Запчасти беру так же у Николая,всегда поможет подобрать,подскажет.Ребят,пишу от чистого сердца.Если собрались что нибудь брать,то настоятельно рекомендую данный магазин,еще раз спасибо в помощи Николай!
Дмитрий Давыдочкин
12 апреля 2022
Купил самокат куго сначела жаба задовила помазать его решил позванить мастерам и сразу попал на Михаила он мне все доходчева обьяснил я даже не стал званить дальше понял что скупой платит дважды приехал в радугу отдал все зделали быстро и качественно и еще даже намера прикрутили по маей просьбе все высший класс я обычно в калуге не отзывался не оком лестно но эти ребята красавцы за ошибки сарян
Пользователь З.
28 марта 2021
Очень отзывчивая и профессиональная команда, помогает от выбора при покупке, до обслуживания и ремонта. Приобрёл два самоката детям, ездят на учёбу через весь город. Дети есть дети, (даже если взрослые) поэтому ремонтировались уже не однократно. Денег не дерут, делают качественно и с гарантией, обязательно обрабатывайте самокаты и гироскутеры от воды. Проверенно на себе. Валерий - спасибо.
Яна Слесарева
10 февраля 2020
Недавно приобрела электросамокат Kugoo S3. Начну с того, что персонал просто великолепный! На сколько сильно я не разбираюсь в этом всем,Но мне все очень доходчиво объяснили,показали, посоветовали и даже дали попробовать прокатиться,создалось такое впечатление,что я теперь знаю все!) Сам самокат катается на ура.Никаких недочетов не заметили. После покупки осталась под прекрасным впечатлением! Спасибо!
Константин
9 апреля 2022
Покупаю уже второй самокат в этом магазине,сначала KUGOO M2 ,потм понял что хочу что то помощнее,взял KUGOO M5 покупкой доволен. Отличный магазин,классный сервис,хорошие продавцы,всё расскажут,покажут,посоветуют, спасибо огромное,я очень рад!!!!