На Батыс открылась поликлиника. Многих рядомживущих больных приглашали подкрепиться. Подкрепились, Но через несколько месяцев поликлиника закрыли. А мы, больные, теперь едем с Батыса в поликлиника Тургенева. Очень неудобно. Зачем открыли на Батысе, если собирались закрыть? Я диабетик, гипертоник. Стою на учете. Лекарства с начала года не получала.
Куаныш вообще в городе не хвалят и я с ними согласен. Ужасное обслуживание, ужасная организация. На счёт профессионализма врачей не скажу, так как серьезно не болел.
В первый раз нас направили на МРТ в этот медцентр. И тот день у них не было электричества. Запасной аккумулятор тоже быстро разрядился. У них живая очередь. Короче мы пришли в 10 утра, ждали до 14:00, потом свет дали, но аппарат МРТ отказал. Вообщем МРТ мы прошли в
шесть вечера.
Бы там 1 раз и сразу там встречаешь человека который тебе говорит что надо одевать бахилы а их там нету надо будет купить эти бахилы как у других эти бахилы бесплатно я в Олимпе анализы сдавать хожу каждый раз там бахилы без платные хоть и мелочь но человеку это уже нравится и комфортно.
Клиника может и хорошая но врачи сомневаюсь пришли на приём к терапевту два дня была температура под 40 вызывали скорую пришли на приём а терапевт не послушала не дала никаких рекомендаций придёте в пятницу закроем больничный Это как? Это что вообще?
хорошая поликлиника, очереди только на УЗИ и к терапевту, МРТ круглосуточно. Все врачи вежливые и приветливые, приятно посещать.
Спасибо вам за ваш труд.
Единственная клиника, где требуют бахилы, которые не дают безоплатно!!!
Если пришёл не разово на приём, а прикреплён, почему я должна их покупать!?
Руководства постоянно нет на месте, некоторые молодые врачи высокомерно себя ведут. Не хватает специалистов!!!
Была лишь однажды. На входе довольно грубо велено было надеть бахилы (в июне), причём купить их. Стоимость медосмотра оказалась в два раза выше, чем в клинике Сеным. Развернулась и ушла.
Была в клинике Куаныш на ул. Тургенева на приеме у врача кардиолога, она мне сказала снять УЗИ потом придти к ней. Сняла, пришла на прием, а врач мне говорит: "что вы от меня хотите, что мне с вами делать не знаю". Я стою на учете у кардиолога, и в мед.карте написано что за заболевание у меня, а она не знает что ей делать! Я считаю что данный врачь просто протирает штаны на стуле и занимает более квалифицированного врача! Персонал грубый, с нас требуют маску, но сами ходят без масок!
Это как только открылся в моем районе, как дом родной. Оказывают помощь. Специалисты, особенно средние, очень вежливые,внимательные, уважительные. Хочется верить что врачи и медсестры будут постоянные. А то наблюдается текучесть кадров.