Салон-парикмахерская KsuArt

Ольга Хасанова
18 октября 2025
Свои волосы могу доверить только Алисе, потому что она профессионал с большой Буквы👍🏼никогда не навяжет не нужные процедуры для волос🙏🏼регулярно делаю маску «Счастье для волос» и вижу результат. Цены вас тоже очень порадуют🥰 Идеальное сочетание Качество - Цена🤩 Так же в этой парикмахерской стригутся мои 3 сына и муж😜и они всегда остаются довольными😉 Всем сюда❤️ Рекомендую👍🏼
Вадим Казачихин
25 ноября 2025
Искал место, где сделают модную, но не экстравагантную мужскую стрижку. Друзья посоветовали KsuArt. Записался, пришел — все четко и без задержек. Мастер с первого раза уловил, что я хочу, дал пару дельных советов. В итоге — одна из лучших стрижек за последнее время. Всем доволен, буду ходить теперь только сюда.
Марина М.
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, всегда была довольна, но теперь поменялись мастера и теперь вроде хотят угодить но не доделывают свою работу, цена тоже выросла
Айгуль Т.
18 октября 2025
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую практически со дня открытия. Алена и Алиса профессионалы своего дела. Советую.
Екатерина Коноплёва
8 августа 2023
Отличная парикмахерская, вежливые и знающие своё дело девочки. Приехала посмотреть как турист ваш город и решила изменить облик. (подстричься и сделать покраску) и девчонки отлично справились с этим. Мало того что дело своё знают, дак ещё и маршрут достопримечательности показали, куда сходить. 🫶
Родион Хасанов
2 августа 2024
Быстро сориентировали по причёске и также быстро постригли. На всё ушло минут 15. Приходил по записи. Большое спасибо :)
Альбина
25 ноября 2025
Хожу сюда уже не первый раз и всегда с идеальным результатом. Очень нравится ответственный подход: мастер всегда подробно консультирует, подбирает оттенок и форму стрижки именно под меня. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными. Качество — на высоте!
ЛГ
22 августа 2023
ради хороших специалистов буду ездить. Могут посоветовать. Стильно и современно Дополню: езжу много лет, доверяю советам и волосы стали лучше и длину отрастила - результат моложе и интереснее выгляжу чем много лет назад.
Алсу Низамутдинова
21 февраля 2024
Отличная парикмахерская, отличные мастера. Уютно, чисто, с профессиональным подходом к каждому клиенту.
Раzина
5 марта 2023
На втором этаже оф.6 открылся кабинет маникюра и педикюра. И непросто педикюр, о подолгу. Проблемные стопы и ногти. Принимает очень хороший специалист. Рекомендую.
Елена Пузанкова
2 декабря 2022
Очень удобное место, вежливый персонал, приемлемые цены! Хожу в студию более 4 лет к одному мастеру - Алисе! Золотые руки ❤️
Илья С.
17 декабря 2024
Отлично стригут, отличные цены. Стрижемся всей семьей.
Юрий Козлов
3 сентября 2024
Все отлично , прекрасно подстригли . Всем советую это место
Рустам Маликович
8 августа 2021
Вполне хорошая парикмахерская!!! Отлично стригут, чисто и опрятно а также есть предварительная запись. Мастера знают своё дело. Удобное место парковки. Перепробывал все парикмахерские в Куюках, мне эта понравилась больше!!!!
Вадим Гурьев
2 января 2024
Хорошее место, приятная обстановка и стрижка
Максим
17 марта 2020
Внимательные мастера, индивидуальный подход, уютная обстановка в зале
Artem Styufeev
19 ноября 2023
Замечательная парикмахерская, мастера своего дела. Рекомендую!
Ирина Арсентьева
3 марта 2021
Мне очень понравилось!! Вежливые,внимательные мастера, всё очень качественно сделали! Спасибо!Всегда буду ходить только сюда!!!
Илья Ш.
27 июля 2020
Пару раз сам там стригся, приводил ребенка. Нормальная парикмахерская, тихая, спокойная обстановка. В ожидании можно посидеть на диванчике.
Рамазан
27 ноября 2022
Не советую может парикмахер не очень попалось хочешь быть похожим на барашек это туда но не могу сказать за всех. Но хорошо массирует голову 😁 когда моют
Сергей Рыбаков
23 декабря 2022
Уютная обстановка, отличные мастера. Знают свое дело.
Алмаз Галямов
29 мая 2019
Очень хорошая парикмахерская классные специалисты гостепреимны кофе мофе чай май на высшем уровне
Карим С.
8 декабря 2019
Работают явно умеющие люди , к тому же нет огромных очередей и высоких цен (как например в городе)
Алиана
12 марта 2024
Не удобная парковка, на карте нет номеров чтобы связаться.
Рамиль магдеев
22 февраля 2025
Очень классная мойка
ххххххх
26 сентября 2025
Хорошее место
Альберт Файзуллин
15 октября 2021
Работают мастера своего дела. Рекомендую.
Роман Михайлов
12 июля 2021
Стригут хорошо, девочки професионалы.
Дмитрий Плаксин
9 августа 2021
Приемлемые цены и отличный персонал
Светлана Закирова
15 июня 2021
Всем рекомендую. Мастер Алиса знает своё дело!
Гость
1 октября 2021
Цены доступные. Мастер аккуратный. Запись работает.
Arslan Karimov
5 мая 2021