Анна Викторовна, Галина Алексеевна, тут чувствуешь себя членом большой и дружной семьи. Спасибо за Ваш труд, энергию и любовь! В доме культуры чисто, уютно, есть тренажёрный зал с большим выбором тренажёров и оборудования. Детские и взрослые секции на любой вкус и интерес.
Небольшой , но очень уютный ДК.Очень талантливый коллектив! Были с детьми на Новогоднем представлении-ребята молодцы! Мы получили массу положительных эмоций!
Профессиональный подход руководства клуба к культурному воспитанию общества и, особенно, подростающего поколения. Прекрасные художественные коллективы. Хочу выделить фольклорный ансамбль "Живы традиции Руси". Очень зрелещно проходят все праздничные мероприятия, с должной организацией безопасности, питания, соревнований и мастер классов. Ещё раз хочу отметить отличную работу руководства - настоящих патриотов нашей страны. Так держать!
Который праздник приезжаем всей семьей. Программа плюс/минус похожая. Но дети в восторге. Традиционные русские песни, танцы, блиеы, пирожки. Очень нравится!
К сожалению, был давно. Дочь ходила в драмкружок. Было всë очень хорошо! Не очень большой, но уютный актовый зал, где проводили различные концерты и мероприятия. Кажется, была ещё спортивная секция
В Доме Культуры и Отдыха 🏠 Администрация села Аксиньино проводит разнообразные формы Мероприятий, как творческие, так и государственные!
Каждый человек, побывавший в АКСЦ с. Аксиньино, найдёт для себя много интересного и полезного!