КС Автоматик

Елена Сафонова
Заказывала на террасу раздвижное остекление. Созвонились с офисом, назначили день замера. Замерщик на месте все подробно рассказал и объяснил. Через 10 дней, как и оговаривали,  все было установлено. Очень довольна результатом. Всем рекомендую.
Геннадий Устенков
16 мая 2025
Очень хорошая фирма автоматические ворота и рольставни сделали все быстро и качественно огромное спасибо а ещё они занимаются установкой ограждений из ДПК обязательно обратимся очень вежливые сотрудники рекомендую!
Алан Ж.
11 августа 2025
Вызов мастера по Пятигорску 3500, легкий ремонт диагностика. На месте мастер продал с рук пульт от ворот дорхан за 1200 по его словам оригинальный. Через полтора месяца пульт перестал открывать ворота. При звонке сказали что гарантия на пульт 1 месяц и новый выезд мастера для диагностики будет стоить 3500.
Nobilis Capricornus
26 ноября 2022
Заказывал автоматику Роджер для ворот, покупкой доволен. Цена качество отлично. Всё было установлено в сроки, оперативно и надежно. Одна из немногих компаний, куда я буду обращаться снова!
Игорь Пшеничкин
27 февраля 2024
Установили домофон 👌🏼в назначенное время приехали , оперативно все поставили ( аккуратно ) всё показали рассказали . Рекомендую однозначно
Елена Т.
11 ноября 2022
Заказывала себе автоматику на ворота. Ребята приехали померили, все понятно рассказали, объяснили, даже отговорили от покупки доп. аксесуаров, так как они мне были не нужны. Все работает, всем довольна. Спасибо вам огромное!
Рафии Хачатрян
27 февраля 2024
Хорошие ребята давно с ними работаю никогда проблем не было все на вышем уровне! Всегда советую всем своим знакомым эту компанию!
Алан Багаев
27 февраля 2024
Большое спасибо ребятам, выехали на замеры, учли все мои пожелания!!! Выполненной работой доволен.
виктория с.
Огромное спасибо за установку автоматики!?
Иваниченко Александр
15 апреля 2023
Хороший магазин, грамотные продавцы
Анатолий Казакин
19 апреля 2023
Отличный магазин. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую!!!
Виктория Сиротина
25 декабря 2022