Ситуация следующая! Приехал на завод грузиться! Как обычно очередь большая! Переночевал, а утром случилось неожиданное! Разнесло щеку! Поехал в стоматологию, удалили зуб, разрезали десну, поставили дренаж.... да и еще там кое какие проблеммы всё не перечислить! Самочувствие ужасное! Приехал на проходную, стали с колегой просить, что бы пустили загрузиться без очереди! Водители не против бы были, все понимают! Но! Тётя на регистрации была принципиальна! И вот я с ужасной болью! В грязи и пыли! С температурой! Должен ждать когда меня запустят по очереди! А это будет ночью с суботы на воскресенье! А в эту ночь компы у них не работают и до утра стоять на заводе и ждать документы! Это случилось 26.10 2024! Дневная деспечер, имя и фамилию не знаю! Но уверен в одном! Она точно садистка! Это был единичный случай и можно было пойти на встречу в такой ситуации! А не оставлять на ночь и радоваться от того что человеку плохо!
Одни минусы, погрузка долгая, на территории грязь, чтоб загрузиться, целый квест, взвесился и съезжаешь с весов, паркуешься и идёшь искать место куда сдать документы( где-то метров 500), там тебе говорят иди грузись, идёшь в машину, грузишься, едешь на весовую, съезжаешь и опять идёшь за документами, потом опять на весовую и только потом на выезд.... За день могут машин 10 загрузить, у них оклад им всем пофиг на водил
Завод полная шляпа!
Грузится не рекомендую,ставки копеечные,удобств для водителей нет,дорога на территории разбита, штрафуют за каждую мелочь,это была первая и последняя поездка с этого завода!!!! Лучше пустым до Ростова доехать!
Стоянки нет, туалета нет, вечные простои на сутки, дорог на территории нет, бегатня от весовой до диспетчера километр, идиотизм полный.
Зато штрафуют водителей за знаки и всякую прочую ересь.
Водителям на заметку!!!!!!
Предприятие не оплачивае за выполненные услуги 5000 р, ссылаясь на наличие алкоголя в кабине водителя. При чем о том, что алкоголь вообще имел место быть доказательств у них нет, все на словах какой то охраны. Видео подтвержение своих слов они не предоставляют. Каждая попытка разобраться заканчивается :" это не моя смена была, это не в моих полномочиях".
Организация отвратительная.
Сегодня позвонили с просьбой продать джазовки по перечислению для танцевального коллектива Содового завода и потребовали список документов которые никогда ни кто не запрашивал.может кто то знает зачем такое колличество докуметов???
О водителях сплошная забота, тк особо не двигаемся, тут нужно круги наматывать, до вьезда и по заводу, температуру мериют в пожарной части больше километра выходит от грузовой стоянки. И запись в 4 амбарные книги в порядке очереди еще, весовая, мастер, весовая, мастер иопять весовая
В нынешнее время завод в достаточно хорошем положении. Базовое сырье находится на крымском полуострове. Возобновлена подача с Северо-крымского канала. Больше нет необходимости искать альтернативные источники водоснабжения.
Завод производит лучшую соду в мире, используя экологически чистые Известняки Крыма и рапу озера Сиваш.
8 февраля 2020
Я водитель, часто бываю на этом заводе. Отнашение к водителю отвратительное. Расположение автовесовой и кабинета мастера в километре и это расстояние нужно бегать туда сюда два раза, зимой дождь, снег, ветер а летом жара ветер пыль.
Минимальное время погрузки от вьезда и выезда 3часа.
Охрана все шмонает, хорошо хоть в трусы не лезут.
На территории завода грязь и разбитые дороги. Парковка для грузовых авто не оборудования, везде грязь и нет илементарных условий даже туалета нет, все ходят на дачу через забор.
Не уделяют должного внимания подготовке кадров на замену уходящим на пенсию, плохо организована закупка инструмента и комплектующих,нет своего терапевта.
Для водителей прибывших на загрузку ни каких условий стоянка вся пыльная не возможно открыть форточки.да туалета нужно пройти метров 100 а если у человека проблема с желудком можно не добежать.
Не запустили на завод второго водителя(напарника). Грузили фуру 9 часов (сказали что у них что то сломалось). Всё это время напарник простоял на улице. Могли бы выделить какое нибудь помещение с диванчиком, для таких ситуаций. Подъезд к пандусу для погрузки не удобный.