Крути

Дмитрий
Нужен был велик, чтобы ездить на дачу, друг работает курьером, предложил этот сервис, у них акция приведи друга есть, считай ему скидка, и мне. Пришел к ним, показали все модельки, выбрал крути 21, цена и качество замечательные, приобрел и ни о чем не жалею Боялся конечно на электровелике ехать, не знал как и что у него устроено, но менеджер Никита все показал и рассказал. В общем рекомедную
Полина
Прокат реально класс, смело можно обращаться. Брала электровелик на неделю, откатала без проблем. Техника ухоженная, едет мягко, тормоза и свет работают как надо. Очень порадовала классная поддержка: всё объяснили, подсказали, отношение на высоте. Сервис на 10 из 10, рекомендую однозначно👍
Тимофей К.
Велики просто ужас, сотрудники на выдаче нормальные, всегда помогают в случае чего, но это не перекрывает все минусы, из 11 дней аренды пришлось кататься к ним 7 раз, 5 из которых из-за каких-то проблем, самое главное что и решить проблему никак не могут, в конце уже после сдачи велика и оплаты ремонта/аренды, списали ещё 1400 за доп ремонт, в общем потратил кучу денег и нервов, не советую, хотя может вам и повезёт с великом, Когда-то они были новые, но к сожалению не сейчас....
rabidtubarette
Брал в аренду были поломки исправили в день обращения за менее часа Все нравится работа персонала ремонта и выдачи уже выкупаю электровелосипед 15 качественная компания не новый но достаточно ходовые и механические поломки исправляют бесплатно проблемы АКБ точно сдавал после 2 недель отремонтировали как свойственный износ бесплатно Вообще есть что то свойственно отжило своё заменят нравится мне этот сервис в планах купить у них шторм и покаряд заказы
София
Все круто быстро оформили, помогли подобрать подходящую модель, так как это первый опыт был езды именно на электро вело)) Пока все хорошо, велик цел, спасибо!
Арина Б.
Хороший сервис, была на прошлой неделе. Новые модели подвезли, взяла мотико для своих личных дел на недельку. Отличный вел для езды по городу, быстрый 👍
Святослав Л.
«Потемкинские деревни» — это фразеологизм, означающий показное, мнимое благополучие, фальшивые декорации, созданные для скрытия истинного плачевного положения дел. В первый же час езды на велосипеде по ровному асфальту начали возникать проблемы, хотя видно, что отсутствуют следы деформации от падения или других механических воздействий, после обнаруженных проблем прекратил эксплуатацию и обратился в ваш офис при первой же возможности, чтобы вернуть велосипед обратно. Когда я зашёл в офис, сотрудник ещё до описанных мной проблем обратил внимание на их характер. После того, как я дополнительно описал, как всё произошло, сотрудник предложил оформить возврат денежных средств из-за неудовлетворенности средством индивидуальной мобильности. После чего мне написали, что транспорт мне был предоставлен в исправном состоянии, услуга со стороны организации оказана в полном объеме. Хотя я планировал эксплуатировать транспорт в течение недели, за что и заплатил недельную стоимость аренды, однако проездил на нём час, а вернул на следующий день лишь только потому, что офис закрылся через 5 минут после начала аренды согласно графику работы. Это похоже на то, что всё было в порядке? Вы серьезно считаете это качественной клиентоориентированностью? Вы бы хотели, чтобы Вам оказывали подобный уровень сервиса?
Дмитрий
Замечательное место. Быстро оформляется аренда техники. Прекрасный персонал. Который все объяснит и покажет. Рекомендую
денис дмитриев
10 октября 2025
Отличное помещение, хорошие сотрудники, быстро выполняют работу, советую брать вело в аренду
Ангелина Гусева
Взял в аренду, все работает, хорошие сотрудники, вежливые, неполадки устраняются менее чем за час
Даня Меркулов
4 июля
Брал электровелосипед в аренду , в принципе свою задачу выполнил , это заработать денег. Но есть одно большое НО. Вы будете с ним постоянно возиться, весь разваливается и постоянно какие то проблемы , больше возитесь , чем ездите. Вдобавок когда я сдал , работник когда принимал , сказал все хорошо , потом через неделю , на меня решили повесить поломки ,(я к ним вообще не причастен ) поэтому аккуратнее будьте. Но я вам не советую тут брать , да и сотрудники общаются так , как с последним .....
Данила Р.
24 сентября 2025
Велосипелы отличные, сотрудники вежливые, все поломки оперативно исправляют
Иван Р.
13 августа 2025
Велик привольный, быстро едет, зарядку держит хорошо 👍🏻
KIBORG 3000
Отличный сервис, ремонтируют быстро и качественно, рекомендую
Евгений Кочуров
Велосипеды хорошие, сотрудники вежливые
Никита Стороженко
13 августа 2025
Спасибо что не берете деньги за штрафы как другие сервисы
Олег Кузнецов
Все хорошо! Нормальная компания!
bichmal
25 сентября 2025