Круиз

Светлана С.
11 декабря 2024
Доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить всех работников бюро Круиз, но особенно отметить,Ольгу Кондратенко. Несколько раз обращалась к ней с просьбой помочь в выборе семейного отдыха. И не разу не пожалела! Очень чуткая, внимательная, грамотная, ответственная, любознательная, легкая в общении, знает свое дело и любит его! Настоящий профессионал! Мне все нравится! Всех сердечно благодарю! И до новых интересных встреч 🌹
Ольга Плиско
11 января 2025
Несколько лет пользуюсь услугами туристического бюро.Ольга мой персональный агент, туры подбирает под меня , знает все мои вкусы и предпочтения, все попадания 100%. Очень удобно, доверие, комфорт, удобство, индивидуальный подход. Я всегда удивляюсь...как рядом с моим отелем всегда проходят какие то мероприятия, движ... Олечка, очень Вас люблю 💌 и желаю дальнейшего процветания!
Алена М.
21 февраля 2023
Спасибо большое туристическому бюро за прекрасно подобраный тур в Тайланд! Отдахали с 8.02.2023 Хорошая цена, дыстрое оформление.Отдых прошел великолепно,перелет,сервис на достойном уровне. Полное сопровоюдение,всю необходимую информацию менеджеры доводяд на удаленном доступе, всем рекомендую ✔️
мария а.
18 февраля 2023
Много лет пользуюсь услугами агентства, спасибо им за терпение в подборе наилучших вариантов отдыха, сложных стыковок. Всë делается оперативно, доброжелательно, с огромным терпением к клиенту.
татьяна вялых
8 июня 2023
Спасибо Тб КРУИЗ за помощь в подборе билетов, отеля в Астану. Особенно Ольге хозяйке Бюро. Отношение к кдиентам с любовью понимантем чего хочет клиент, професиональность. Спасибо большое. Получили удовольствие от посещения Астаны