Круче Кофе

Анастасия Дыба
14 января 2025
Недавно побывал в кофейне "Круче Кофе" и был приятно удивлен! С порога меня встретила уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Видно, что владельцы уделили внимание каждой детали, чтобы создать комфортное и приятное место для посетителей. Кофе здесь просто великолепный – насыщенный аромат и богатый вкус. Попробовал несколько видов, и каждый напиток был приготовлен с мастерством и любовью. Особенно понравился фирменный латте с необычным сочетанием вкусов. Кроме того, в меню есть большой выбор десертов и закусок, которые отлично дополняют кофе. Круассаны и маффины были свежими и воздушными, просто таяли во рту. Приятно удивило наличие авторских блюд, которые приятно разнообразить обычный перекус. Кофейня также радует быстрым обслуживанием и чистотой. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах и стремятся сделать их пребывание максимально комфортным. Часто проводятся различные мероприятия – от дегустаций до мастер-классов по приготовлению кофе, что добавляет заведению особый шарм. Однозначно рекомендую "Круче Кофе" всем любителям качественного кофе и уютной обстановки. Это место, где можно насладиться ароматным напитком и приятно провести время в кругу друзей или наедине с собой. Обязательно вернусь сюда снова!
Марина
На вкус напитки самые обычные, цены завышены для подобного исполнения и объемов. Меню огромное и красочное, но по факту никаких «ВАУ! ХОЧУ!» позиций в нем нет. Обслуживание долгое. Пока готовили второй напиток, первый уже остыл, а может и вовсе изначально горячим не был. Объемы цифрами не прописаны. Приходится уточнять. Туалет не работает. Сначала бариста была довольно неприветлива, видать раздражает ее, когда клиенты прерывают болтовню с подругой (или постоянной клиенткой, уж не знаю), которая сидит внутри кофейни. Под конец все-таки разговорилась. И попрощалась, и хорошего вечера пожелала. Натянуто все это было, но хорошо, что было. В здешних местах это редкость. Подружка бариста, кстати, заняла буквально все сидячие места внутри (кроме небольшого краешка лавочки) своими вещами. И это абсолютно никого не смущало, кроме нас. Ни одна, ни вторая не подумали о том, что хорошо бы прибрать манатки и предложить присесть. Ладно мы изначально не планировали сидеть внутри. Дождались напитков и ушли. Атмосфера «ты здесь лишний» вообще не расположила. Друзья друзьями, а комфортно должно быть всем. Не нашли ни одной причины повторно посетить данное заведение. Дата посещения 24.12.25 около 20ч.
Анастасия Ф.
14 июня 2025
если вы ищете место, где подают по-настоящему крутой кофе и удивляют вкуснейшими десертами, то "Круче кофе" — это ваш выбор!   кофейня покорила меня огромным ассортиментом: здесь есть и классические напитки, и авторские рецепты, а также большой выбор чая. но больше всего впечатлили **бамбл-кофе** и **глясе** — такого глясе я не пробовала нигде! он был настолько вкусным, что даже не верилось, что кофе можно приготовить настолько идеально. а бамбл-кофе — это что-то невероятное: насыщенный, сбалансированный, с приятной текстурой.    атмосфера в кофейне уютная, персонал дружелюбный и знает толк в своём деле. моё любимое место на протяжении трёх лет подряд в отпуске! однозначно рекомендую! **10/10** ☕💛
alinochkaisay
25 февраля 2025
Нравится это место. Маленькое, уютное. Обаятельные сотрудники, отличный кофе. Цены, в принципе как везде, высокими их не назовешь (Если, конечно, в ваши планы не входит предаться гедонизму и выбирать что то авторское - будет подороже, но... Того стоит). Есть десерты. Всегда прихожу в надежде, что есть мой любимый... А не скажу, а то все раскупите 🤣 Можно посидеть внутри, можно на улице (есть пара столиков), а можно взять с собой. Милые и фотогеничные брендированные стаканчики. В общем заходите, пробуйте, оцените сами. А до этого, будет у вас моё, вот такое 👆 мнение 😉
Дмитрий Александров
Уютный уголок! Был 08.12.2025! Отличная погода, утром, мало людей и машин! Кофе понравился! Интересное оформление и хорошо посидеть на улице подышать свежим воздухом!
annie
Отвратительно и невкусно. Матча на вкус как средство для мытья полов, хотя я много где её пробовала и знаю какой она действительно должна быть) много напитков из меню банально не было. Кофе сникерс также ужасный, сиропа минимум, слишком горько
Игорь К.
29 августа 2025
Кофе отвратительный. Зерно сильно кислое, какой напиток не возьми везде чувствуется. При этом цены выше средних. Попросили удивить кофе на выбор продавца, сказали все написано на доске, выбирайте. Брали сразу 4ре разных кофе, чтобы оценить. Не понравилось ни одно. Пьем кофе без сахара, привыкли, что сахар подают отдельно, но тут промахнулись, нам в кофе всыпали столько сахара, что его стало невозможно пить. При готовке сделали 3 кофе вместо заказанных 4х, пришлось напоминать про состав заказа. Пена осаживается очень быстро. Больше в это заведение не пойдем.
Юлия М.
Маленькая кофейня с кофе на вынос, сам кофе отличный, бариста Алёна приветлива и дружелюбна, учла все наши пожелания. Успехов и процветания!
Юлия Ступакова
20 декабря 2025
Милое местечко. Приятный бариста. Удобно расположено рядом с поликлиникой. Кофе вполне нормальный, авторский - вообще огонь! Рекомендую
Евгений П
Кофеман 5 уровня
11 сентября 2025
Вкусный и не дорогой кофе в Геленджике,работает с 7 утра,что очень удобно,уютное место,большой выбор десертов к кофе,всегла вкусно и быстро!
Донатас Микановскис
19 сентября 2025
Хорошее, уютное место. Дворовая кофейня) Приятный персонал, быстрое обслуживание. Сам кофе нормальный, рисунок печальный.. Дело в том, что по отзывам, кофейне уже много лет, и должен все-таки быть уровень! Десерты цена-качество.
Екатерина Волобуева
12 января 2025
Были с детьми и нам понравилось, есть детские вкусняшки по доступным ценам ,ручки также есть где помыть ,для такого маленького помещения ,молодцы ,с заботой о посетителям
Егор
26 июня 2025
Уютная кофейня, приятная атмосфера) Очень вкусное кофе) огромный ассортимент, вежливый персонал ) рекомендую зайти на чашку чая 👍
Евстафий Тунгель
23 июня 2025
Посетил это заведение обслуживание на 5+ кофе на 4-Лимонады 100/10 Запомнилась больше Екатерина Дружелюбная отзывчивая веселая и умеет поддержать разговор
Артём Добрин
25 августа 2025
добрый вечер, хотел бы сказать, что рыженькая девушка варит отменный кофе, отличный сервис, улыбчивая и добрая девушка всегда сделает вам отличный кофе, рекомендую это место! 😊
Роксана Нескородева
25 августа 2025
Хорошее место, хотела бы выделить баристу Екатерину, улыбчивая и милая дама, всегда поднимит настроение и сварит отличное кофе!🫶🏻 Хороший сервис , всегда вкусный кофе, спасибо Катюше😘
Денис
5 июля
Повелись на красочные картинки при входе, взяли три напитка разного типа. Все оказались невкусные, при этом ценик немаленький. Разочарование. Хуже всего оказался матче латте голубой - вода с привкусом молока :-(
Сергей
7 мая 2025
Хороший ассортимент напитков, кофе хороший, работают с 7 утра. Приятно взять кофе и прогуляться по набережной)))
Дина Пантюхова
30 августа 2025
Потрясающие заведение, очень вкусно, очень стильно, спасибо за атмосферу в которую хочется возвращаться ♥️
41STblN88 online
9 июня 2025
шикарное место, очень вкусное кофе и не только. бариста Екатерина очень добрая и отзывчивая. атмосфера уютная и обслуживание на уровне)
Вера
30 сентября 2024
Место так себе, на 2 балла с минусом, туалет не работает, сотрудники хамят и орут на клиентов, претензии выдвигают, что зашли, ассортимент ниже среднего. Мусорка в заведении переполнена. Кофе готовят долго и медленно, параллельно сотрудница пытается поскандалить. На просьбу погреть пирожок, работница сообщила что микроволновка не греет. Заказ отдают не весь и по частям, хамят и претензии кидают. Можно найти более приличное заведение, особенно в Геленджике.
Кристина К
31 июля 2024
Пила банановый айс мокачино, только банановые ингредиенты заменила на миндальные, это безумно вкусно! В кофейне большой выбор сиропов и напитков, только помещение маленькое, для тех кто любит сидеть компанией, тут не получится
Alena A.
Вкусный кофе, хорошее обслуживание и порадовало, что работают с 7 утра.
Сергей Огурцов
Вкусный кофе, приветливый персонал. Всегда как приезжаю в город пью кофе именно здесь.
Наталья
26 августа 2025
Круче кофе не найти)) советую посетить кофейню и попробовать кофейные напитки)
Николай
29 июля 2025
Покупали пирожные . Очень вкусные. Советую это место кто любит покушать вкусные пирожные)
Леонид К.
24 мая 2025
Очень уютная атмосфера. Хорошее обссуживание, персонал. Спасибо баристе Екатерине за вкусные лимонады.
Евгения Бучнева
1 февраля 2025
Очень неприятная ситуация произошла 1.02. За десять минут до закрытия зашли узнать успеем мы взять кофе или нет, на что девушка бариста очень негативно и эмоцианально ответила - "на какой еще кофе,я все уже собрала." Можно было ответить более сдержанно, больше не зайду, спасибо!
Барбершоп Царь
18 октября 2024
Вкусный кофе, вежливый и улыбчивый персонал. Всегда приятно посидеть, очень удобное расположение, всего 100 метров от моря, и 30 метров от нас. Заходите к нам за мужской стрижкой! 😊
Сергей Залозный
29 июля 2024
Прекрасное заведение! Опытные бариста, вам Огромное спасибо 👍 Отдыхал в Геленджике с 07.07 по 14.07. С 7ми утра можно приобрести вкуснейший кофе, лимонады и др.
748531 Тихомирова
28 мая 2025
Лучший кофе в городе! Но не все баристы к сожалению делают хорошо( Худенькая девушка с тёмными волосами не умеет делать раф, очень надеюсь что она научится..
Bikov gadina
21 июня 2025
Вкусный кофе и очень вежливый персонал, большой ассортимент напитков, круто
Елена Булдыгина
20 февраля 2024
Вкусный кофе, уютное местечко, приятный сервис, аккуратно и чисто. 10 из 10! В нужное время, в нужном месте, благодарю за приятные моменты!
Татьяна Белякова
29 декабря 2023
Самый вкусный кофе во всем городе. Особенно прекрасно, что есть ещё одна точка у этих ребят на смотровой площадке на толстом мысе. В любую погоду там тепло и сделают кофе любой, даже соберут какого нет но хочется. Ребята креативные и стабильно вкусный кофе.
Катерина С.
Очень вкусные пончики здесь,вкуснее не ела!)жаль не знают состава сотрудники,когда спросила,я так поняла продают после заморзки,хочется надеяться, что они не с составом как в магазине пятёрочка, с таблицей менделеева))
Виктория Полухина
20 сентября 2025
Супер вкусный кофе! Огромный выбор. Но витрину с десертами надо подтянуть. Сам кофе.. 👍🏻
Ilona Odentseva
11 августа 2024
Хороший отзывчивый персонал, вкусный кофе и пирожные. Атмосфера приятная, хочется приходить каждый день🥰
дмитрий Карачихин
26 сентября 2025
Хороший кофе. Уютно и приятные бариста. Попробуйте, должно понравится!
ГДК ЗВО
31 августа 2025
Лучший кофе в Геленджике. Очередь всегда довольно большая, но ожидание стоит того. Это одно из немногих мест где мне не отказывают изменить стандарт приготовления необходимого напитка.
Алевтина Ковтун
1 сентября 2025
Самый вкусный латте делают именно на этой точке )
Константин
7 января 2025
Доброжелательная девушка помогла с выбором чая, и не прогадали, чай нереально вкусный😍
Вячеслав Вервицкий
27 октября 2023
Хорошее уютное местечко. Приятно посидеть за чашкой кофе, отдохнуть после пробежки. Широкий ассортимент напитков, есть из чего выбрать. Вежливый бариста. Так что рекомендую)
Александр Жижников
Кофеман 8 уровня
23 сентября 2023
Полюбилось эта замечательная кафешка. По дороге к морю всегда можно зайти и взять вкусный кофе. Не горчит. Вежливые баристы всегда добры. Спасибо. Рекомендую
Николай Пирко
27 сентября 2024
Отличный выбор напитков, очень хороший кофе, приветливый персонал. Всем рекомендую !
6 сентября 2023
Филиал Кофе на Круче. Плюсы есть место посидеть внутри и снаружи. Присутствует санузел. Набор кофе так и различных кондитерских изделий стандартный для кофеен.
Иван Бондарь
18 июля 2025
Кофе и чай по адекватным ценам, бываю почти каждый раз, мне нравится
Марина Ле
24 апреля 2023
Если у меня есть выбор, где взять кофе - мой выбор именно это место, т.к. здесь делают лучший кофе. Персонал вежливый и приветливый, время ожидания минимальное, если перед вами нет толпы таких же кофеманов ☺
Ангелина
Латте грушевый мусс, отвал всего!! Такого вкусного кофе давно не пила, надеюсь оставите в основном меню)
Екатерина Варава
1 мая 2024
Небольшое уютное кафе с шикарным вкусным кофе и сладостями. Несладкого нет, но прелести кафе это не уменьшает. Рекомендую!
Полина Козлова
29 мая 2024
Очень милая и уютная кофейня, вкусный недорогой кофе. Дог френдли место, что для нас безумно важно ))) Спасибо!