Очень вкусная выпечка, удобное место расположения, продуманная посадка посетителей. Немного смазало впечатление официантка, заходили пару раз (теперь берем с собой), попали к одной и той же, ну, такая ...тормоз..в итоге получили прохладный кофе, а вот день был ветренный и прохладный, хотелось горячего напитка.
К сожалению не смогли попробовать тот самый "легендарный" круассан, потому что предложив присесть, ни один из официантов за 25 минут не удосужился ни подойти, ни даже принести меню (его пришлось взять самостоятельно).
Уважаемый коллектив Круассан-кафе, благодарю, что помогаете выбрать наиболее удачное и приятное место для завтрака!
Эм... то как выглядит данное место и то какое обслуживание внутри немного рознятся. Садятся они в проходимых местах, красивое меню, красивое место, красивые официанты. Еда на тройку, очень посредственная, не совсем вкусная. Тройка.
Я не все попробовал, но все блюда которые я попробовал в этом кафе мне понравились. То что мне не очень понравилось это круассан с марципаном, один раз я съел вкусный другой раз он немного сыроват внутри и странный марципан. Ещё в кафе интернет не очень.
Для меня это плохое заведение, не вернулась бы сюда. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приятный, но по еде невкусно. Блины и американский завтрак принесли уже холодными. У блинов был странный привкус и слишком много соуса, их утопили в нем. Слишком сладко.
Ну и главный минус это чистота. Блюдечки и чашки были грязные. В туалете работала одна кабинка и там просто на пол текла вода с батареи..Неприятные впечатления.
При этом моя тетя заведением очень довольна, ей было вкусно. Каждому своё.
Не понимаю, если есть меню на вынос, почему его нельзя сделать таким же вкусным, как и при заказе на месте?
Круассан с сыром не просто не подогрели/не предложили… ощущение, что он только разморозился..
ожидание обмануто реальностью. Увы
Блюда понравились, кофе необычный и вкусный, приносили все быстро, понравилось, что официант быстро убирал пустые тарелки и оповещал, через сколько будет готово следующее блюдо. Минус звезда за прохладный зал, очень некомфортно сидеть :'(
Отвратительное место. Дважды приходили, в первый раз меню вынесли через пол часа, но заказ не смогли принять и через час. Во второй раз меню вынесли быстро, но из за непогоды сказали пересесть в зал, при этом мест в зале не было, но официанта это не смутило...
Были с сыном в этом кафе 2 раза, в первый раз заходили позавтракать, второй пообедать. Что сразу не понравилось ещё в первое посещение: очень долго несли заказ, хотя возможно это было связано с тем, что в кафе было много народу, и очень грязный туалет, хуже чем на вокзале. Еда была вкусная, поэтому решили прийти второй раз пообедать. После этого я и решила оставить свой отзыв. Сыну принесли салат Цезарь с каким-то странным соусом и с подгнившими листьями салата, затем был куриный бульон совершенно постный и без намека на какие-либо ингредиенты кроме лапши и кусочков курицы. По вкусу похоже на воду с макаронами), хотя в составе блюда была заявлена и морковь и лук, если не ошибаюсь, зелень. Жульен в кубе тоже не очень поняла, но куб был вкусный. Но самый главный минус в это посещение, это то что из туалета очень сильно пахло канализацией, что совсем не способствовало аппетиту. К работе официанта претензий нет.
Была несколько раз, всегда восторгалась вкусом и красивой подачей. Каждый раз брала луковый суп, но именно сегодня пожалела… одно масло, очень жирно есть невозможно. Однако, десерты и хлеб восхитительны
Вкусная кухня.
Особенно понравился омлет с креветками.
Необычные фирменные напитки и свежие десерты.
Нравится эта сетка кафе.
Но правда в Светлогорске немного уютней в таком же кафе.
Гуляли по городу и решили выпить кофе, чай с пирожным в проверенном "Круассан- кафе". Честно? Не впечатлило. Ожидали лучшего. В "Круассан-кафе "было суетливо, как на вокзале. Там где мы сели за стол, дуло в спину холодным воздухом . Пришлось сесть в другое место . Пирожные которые мы хотели заказать закончились, пришлось выбирать из того что есть. Из кофе заказали " Латте" и " Флэт-Уайт. Такое ощущение, чтобы были налиты с одного стакана. Пирожные тоже так себе. Спасибо девушке, которая обслуживала наш столик. Не пришлось долго ждать.
Очень долгое обслуживание. Откровенно игнорируют посетителей,еду обещают принести через 25 минут максимум, получается 40. Что бы к вам подошёл официант надо ооочень постараться. При нас 2 столика ушли так и не дождавшись обслуживания. Хуже заведения я давно не встречала
Хорошее заведение, вполне вкусная еда, очень вкусная кондитерка. Напитки также вполне заслуживают одобрения. Расположение отлично, на первом этаже ТЦ на площади у авто и жд вокзала. Внутри тоже удобно и симпатично.
Есть просьба к персоналу, быть чуть расторопнее и вовлеченнее. Создается впечатление, что ребята постоянно куда-то бегут, носятся при далеко не полной посадке. Но меня можно ждать по 10-15 минут и столько же, чтобы сделать заказ. Тебя видят, но дают понять - еще пара других дел и до тебя тоже дойдет очередь
Были в кафе несколько раз. Всегда приятное обслуживание и все вкусно. В последотц раз девушка официантка просто ушла и пропала. Мв хотели уйти и никак не могли оплатить счёт!?! Прождали её минут 15,безобразие.
Как я поняла, есть вариант кафе, где можно сделать полноценный заказ блюд. Мы же были в кондитерской, взяли выпечку навынос, в заведении не оставались. Но само заведение выглядело аккуратно. Обслуживание было быстрое и четкое. Проблем никаких не возникло, даже с учетом очереди. По выпечке, в целом ничего необычного. Круассаны хорошие, но считаю, что цены завышены для этого уровня выпечки.
Приехали на 4 дня в Зеленоградск и влюбились в это кафе. Всё очень вкусно! Большой ассортимент всякой вкусности. Здесь можно и перекусить, и плотно поесть, и взять с собой. Приятная атмосфера. Еду готовят быстро, симпатичное оформление блюд. Приветливый персонал. Своей заботой, вниманием и отзывчивость нам особенно запомнились Алиса и Виталий (видимо в эти дни у них была смена). Желаю сети кафе расширения и популярности по всей стране.
Очень понравился выбор блюд и качество: яичницы, омлеты и круассаны на любой вкус. Не каждый ресторан предложит настолько широкий выбор.
Отлично работают официанты: быстро, чётко, с улыбкой.
Очень понравилось всё.
Четыре звезды а не пять - чтобы расти, куда? Ваш профессионализм должен подсказать.
Надеюсь, до новых встречь!
Раньше было лучше. Официанты неумелые неловкие невоспитанные.
Но выпечка по-прежнему замечательная. Капучино дали холодный и разлили на блюдце.
Покупайте выпечку и берите с собой
Приятное милое кафе. Уютный интерьер. Вкусный кофе, замечательная выпечка, основное меню тоже очень достойное.
Единственный минус - столики на улице практически рядом с дорогой.
Шикарное заведение. Завтраки в течении 5 минут готовят, при небольшой загрузке зала. Цены демократические, но при этом бардака внутри или обшарпанности не наблюдалось.
Кристина С.
Алкогольное меню 1 января на завтрак - божественно ☺️ вкусный кофе и круассаны. Сметанник - объедение. Шакшука - космос!
Приятный интерьер, но много народа по утрам. Вкусные круассаны и не только... Но всё дорого... Большой плюс - расположение. Центр. Вокзал. Начало пешеходной курортной улицы.
Тут очень вкусные и плотные завтраки! Быстро готовят, внимательно обслуживают. Эх, были бы вы в Питере рядом с домом мы бы только у вас и ели. Спасибо!
Великолепное кафе, вкусная кухня, красивая подача. К посещению советую однозначно. Ценник выше среднего но своих денег стоит, запоминайте имя обслуживающих официантов (там список) чтобы оставить чаевые
Весьма обширное меню не только для хорошего завтрака.
Приятно, что в кафе питаются и гости города, и жители, и семьи с детками.
Выпечка на любой вкус!
Благодарю за вкусности)
Кофе разлили, пока несли, чизкейк подгоревший, нарезан грязно, части десертов нет в наличии, меню брали сами, сервировка симпатичная только у штруделя с мороженым
Один из десертов обещали принести через 10 минут, в итоге, все кофе и десерты принесли, кроме этого, спустя даже 15 минут
В общем, дикое разочарование , потому что именно сюда шли съесть вкусные десерты после обеда
Еще и вилки оказались грязными
Ходили на завтраки - очень вкусно! Взяли шакшуку и омлет с креветками - пальчики оближешь! А на десерт был вот такой интересный (и безумно вкусный) сметанник. Советую всем! Если бы тут жила - пришла бы еще раз обязательно!
Шикарные круассны.
Приятная музыка и обстановка.
Вежливое обслуживание.
Зашли вечером, замёрзли. Чай медовая дыня и пара круасснов полностью исправили ситуацию
Великолепная кухня, быстрое, вежливое обслуживание. Атмосфера доброжелательности.
В качестве комплемента подали "хлебную тарелку", хлеб просто восторг. Стали покупать хлеб к домашнему столу только там)
Полюбили это кафе ещё в первый приезд, три года назад.
Теперь у нас традиция - обязательно зайти, выпить кофе с десертом, съесть что то более существенное.
А какое там вкусное мороженое пломбир.