Крпак

Артем К.
9 февраля 2025
очень срочно нужны были ленты и материал для упаковки,оперативно среагировали по ассортименту подсказали,цена-качество лучшее,остался доволен!
Давид М.
15 ноября 2023
Товар высокого качества! Порадовали вежливые сотрудники, помогли подобрать все что нужно:) хороший сервис с хорошими ценами
Раффи А.
13 ноября 2023
Отличное место, качественный материал, все быстро и по факту, буду заходить еще
Виолетта Н.
13 ноября 2023
Очень рада, что выбрала именно эту компания для сотрудничества, так как продаю на маркетплейсах и мне очень важно, чтоб был гарант качества упаковки, который как раз предоставляет эта компания. А так же хочу отметить, что у них самые выгодные условия и широкий ассортимент. Рекомендую!
Вова Н.
15 ноября 2023
Отличная клиентоориентированность Хороший персонал, мастера своего дела Рекомендую👌🏽
Эдуард М.
13 ноября 2023
Очень отзывчивый персонал, товар качественный👍 Все сделали быстро, за что им спасибо!
miss.lopatina2024lilia
20 марта 2025
Нужна была срочно коробка для отправки почтой России, ребята помогли подобрали нужный габарит. Рекомендую 👍
Андраник Минасян
15 ноября 2023
Всем советую ! Есть много разновидностей упаковочного материала , цены приятные. Теперь покупаю только тут
Юрий Г.
15 ноября 2023
Перевозил товар, покупал клейкую ленту вместе с ящиками, у ленты отличное качество, закупил с запасом
Артем Мухсихачоян
30 ноября 2023
Хорошие цены отличный качество: скотч, стрейч пленка
Сурен О.
15 ноября 2023
Хороший надежный продавец, качество товаров отличное
Жора М.
14 ноября 2023
Отличные термопакеты! Быстро все оформили
Vahan Burnazyan
13 ноября 2023
Лучша продукция в городе. Лучший поставщик города. Работааем более 2-ух лет ,всегда довольны??!!!