КроссБери

Светлана Духина
Эти кроссовки — настоящая находка! Ноги в них дышат весь день, амортизация идеальная, а дизайн такой стильный, что все вокруг оборачиваются. Брала сыну для прогулок — теперь не снимает, рекомендую всем! Магазин замечательный, продавцы очень внимательные!
Очень комфортный магазин со всех сторон. Замечательное местоположение, внимательный продавец, подходящий ассортимент товаров. Как мама спортсмена хочу сказать, что выбор кроссовок для нас очень важен. И радует, что здесь всегда отнесутся с пониманием.
Анна Кизилова
Небольшой, но очень классный магазин одежды и обуви! Качество трикотажа на высшем уровне. Кроссовки ношу уже третий год и никаких вопросов. Очень рекомендую.
Елизавета Г.
Спасибо за качественное обслуживание, лояльные цены и большой выбор что обуви, что одежды! Будем возвращаться и не раз!)
Милана
Хороший магазин, купила кроссовки премиата по очень хорошей цене , выбор большой , советую
Мазай
Магазинчик супер, коллектив магазина общительный, отзывчивый, в выборе поможет. Рекомендую посетить.
И.П.
8 апреля 2024
Шикарное место , с огромным выбором , всевозможных кроссовок, просто огромный ассортимент, на любой самый изысканный вкус, советую приобретать , обувь именно тут.
Захар Инкин
19 декабря 2023
Отличный магазин, очень уютно, продавец Никита, очень приятный и вежливый молодой человек, приобрел носки, чтобы зарядится новогодним настроением! Цены приятные.
Ольга Е.
Классные и стильные вещи и максимально качественные! Рекомендую
Алексей С.
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ В ГОРОДЕ!!!
Dims.stars
22 сентября 2025