Хорошее место на «покушать», есть много вкусных начинок. Персонал, одна женщина, очень странно нас с подругой обслужила – сначала чуть ли не грубила, потом на "у-тю-тю" перешла, но я её не виню. У каждого есть плохие дни! Это не испортило впечатления.
Нам очень нравится крошка картошка, но то, чем нас кормили тут - это просто…..
Картошка - горькая, начинки - прокисшие, впечатление, что они остались со вчерашнего дня вне холодильной камеры.
Когда выбирали - сразу показалось, что они заветренные. Но это же вроде крошка картошка, не должно быть такого.
В общем сюда - никогда.
Уже несколько раз пытались заказать картошку. Каждый раз нам с очень недовольным видом сообщали, что весьма заняты. Причем очень грубо и невежливо. Ужаснейщее отношение к клиентам. Никогда больше в фестивале в крошку-картошку не подойдем и близко.
23.01.2023 примерно в 18:30 я пришел в ТЦ «Фестиваль» и с удивлением увидел «крошку картошку», которая практически полностью закрыла свои магазины на юге России. Я решил вспомнить прошлое и подошёл к кассе. Я был единственным клиентом, хотя около других кафе было много людей.
За кассой находилась женщина кассир, которая переписывалась в Вотсап, положив телефон на стойку в полуметре от меня.
Я простоял 2-3 минуты смотря на нее, в надежде, что на меня обратят внимание, но не выдержав, спросил «касса работает?»
Мне последовал моментальный ответ: «ты не видишь, что я занята? Я вижу тебя, как освобожусь - обслужу»
Я не заметил, когда мы успели перейти на «ты» в таком коротком разговоре. И мне 30 лет, а не 5, чтобы мне тыкать. Я решил поесть в другом месте.
Надеюсь менеджмент кафе вспомнит или поймёт простую истину, что если у вас есть вкусный продукт (мне очень нравится ваша картошка с крабовыми наполнителями), но из-за плохого персонала - потребитель даже не попробует вашу еду, а уйдёт к конкурентам.
Нормальное кафе. Вкусная картошка и разнообразный выбор наполнителей.
Вероника ...
26 июня 2023
20.06.2023г. Была очень хорошая девушка за кассой, приятно было сделать заказ, обменяться парой приятных фраз! Иногда так мало надо от продавца, просто быть любезным и не показывать своего плохого настроения! Вот к вам я вернусь)
Здесь, в Фестивале готовят невкусно. Заказали Картошку Чиз с курицей, ощущение такое, будто начинку для одной порции размазали на две. За прилавком неторопливо хозяйничали две женщины.
И правда, чек нам не выдали.
А самая вкусная картошка Чиз с курицей на Университете в Капитолии.
Не рекомендую здесь покупать еду. Последний раз замешали и продали ГНИЛУЮ КАРТОШКУ!!
Было неоднократно замечено, пробивают в чеке другие позиции, но на сумму заказа. Сам чек отдают неохотно и в основном о платеже картой.
Решил купить бизнес ланч, который указан на рекламе в Крошке Картошке , отстоял очередь, заказываю а мне говорят что лимит бизнес ланчем закончился... что за лимит не понятно
А времени жалко
Был в 13:00 29.12.2021
Картошка с трюфельными грибами отвратительная, сегодня купила, сыра мало, картофель и грибы по вкусу не очень, впервые такую сделали, до этого сколько заказывала в разных местах прям шапка сыра была запеченная, вкусная всегда, сегодня просто отвратительная, то ли смена не та, то ли новенькая, ужас