Кронос групп

Евген
17 июня 2025
Нашёл эту компанию в интернете случайно, обратил внимание на неё потому, что под их рекламой высветилось, что можно оплатить в рассрочку Сплитом от Яндекса. Мне это показалось удобным и я решил воспользоваться предложением. Оформлял обычное Осаго, оформлением занималась специалист Инга, обмен данными и консультации были через Ватсап. Всё прошло хорошо, быстро и без проблем. Стоимость оказалась сравнима с самостоятельным оформлениеем, плюс можно воспользоваться рассрочкой. Рекомендую.
Александр Гуров
18 марта 2025
Случайно наткнулся на сайт после часов изучения схем у конкурентов - сразу связались - и по телефону и в чате, задавал много вопросов - менеджер Инга на все отвечала корректно и прозрачно, всю инфу что я запросил - все предоставили, оформился быстро(пока ждал жену из салона красоты) никуда не надо ехать, выбор из множества способов оплаты, все удаленно, качественно, и без лишней суеты, огромное спасибо еще раз Инге и Никите(который связался по телефону), за очень качественно оказанную услугу!!!
Наталья Забалуева
3 октября 2025
Обратилась в эту страховую по совету подруги. В целом всё нормально, но оформление заняло дольше, чем я ожидала. Сотрудники приветливые, всё объясняли доступно, но всё равно пришлось немного понервничать, пока ждала. Полис сделали без ошибок, условия прозрачные. Если бы процесс был чуть быстрее, впечатления были бы лучше.
Анна К.
15 июля 2025
Случайно наткнулась в интернете на сайт компании... Оставила заявку, менеджер Инга написала буквально через пару минут! Подобрала самый выгодный вариант ОСАГО! 15 минут и полис оформлен!!! Супер, спасибо большое! И большой плюс , что есть возможность оплаты в Сплит!
Diana
16 сентября 2025
Недавно оформляла у вас онлайн полис ОСАГО. Всё прошло легко и без лишних сложностей. Сотрудники помогли с документами, объяснили, что и как, так что времени ушло совсем немного.
Сергей С.
Отличная компания,оформил страховку на свою шкоду. Оформили все быстро, четко, и без лишней воды. Спасибо💋
Тихон Клюев
15 ноября 2024
Компания "Кронос групп" предоставляет качественные страховые услуги, которые отвечают потребностям клиентов. Профессиональная команда сотрудников всегда готова оказать индивидуальный подход и помощь в выборе оптимальногo страхового продуктa. Надежнoсть и ответственность - ключевые ценности компании.
Лев
30 ноября 2024
Обратился сюда когда нужно было оформить полис ОСАГО. Несколько раз сам приезжал для оформления. Сейчас, мне даже ехать никуда не нужно. Все прeкрасно оформляется в режиме онлaйн. Плюс, оплатить можно любым удобным способом. Однозначно рекoмендую.
София С.
3 октября 2025
Недавно оформляла страховку в этой компании и осталась очень довольна. Всё сделали быстро, менеджер всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Особенно приятно, что никто не пытался навязать лишние услуги. Стоимость адекватная, документы оформили за считанные минуты. Я рада, что выбрала именно их, и теперь буду советовать знакомым.
Валерия Григорьева
19 апреля 2024
Доброго времени суток, не попадалось таких специалистов которые так хорошо консультировали по полису ОСАГО но специалист Инга сопроводила всю сделку по страхованию . Грамотно консультировала , профессионал который с ответственностью подходит к своему делу. Квалифицированный специалист, вежливое общение с клиентами .
Клава
27 ноября 2024
Для меня обычно сложно самой делать страховку на авто). Поэтому обращаюсь в "Кронос". Здeсь всегда разъяснят, за что я дoлжна заплaтить и какой у меня идет кoэффициент в страховке.
Ирина Смирнова
20 января 2024
Просто лучший пункт техосмотра. Очень приятно общаться с сотрудниками! Люди, которые умеют слышать и работать с людьми. Профессионально и быстро! Спасибо большое за Ваш труд и приятное общение! Теперь только к Вам на техосмотр!
Екатерина Филиппова
Обратилась в эту страховую компанию помогли и разобрались со всем очень благодарна им
Анифе Саидханова
7 августа 2025
С ребятами оформляли полис КАСКО, все рассказали по полочкам, не пожалела , что обратилась именно к ним!
Ольга Селезнева
25 января 2024
Получили полную консультацию, от сотрудников, которые в течении одного дня все сделали. Спасибо большое и очень приятно было сотрудничать.
Ирина Клевцова
18 апреля 2024
Помогли с оформлением полиса ОСАГО. Быстро и просто. Все оформили онлайн. Полис электронный, получила сразу. Очень понравилось, что есть оплата Сплитом. Спасибо!
Диана
В прошлый раз было сложно разобраться с выбором страховки, а здесь всё прошло как по маслу.
Сергей Балясов
14 января 2024
Благодарность сотрудникам "Кронос". Консультация в короткие сроки. Просто и доступно!
Nataliy Sosnina
1 апреля 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Инге. Для меня были подобраны лучшие условия на рынке по оформлению полиса ОСАГО. В следующем году теперь только к Вам.