KronEngine

Ирина Телегина
12 марта 2025
Сплошные плюсы: без очереди, без стресса для собачки! приняли собачку, как старую знакомую. Обращались очень бережно, без шума и суеты. Собачке вкусняшки предлагали, но наша устояла. С любовью отнеслись к собачке и она разрешила подправить ее внешность, подстричь коготочки, вычесать, искупать! Это просто фантастика! Благодарю мастера Юлию за высшую степень профессионализма и доброту к нашему питомцу! Мы выбрали себе мастера! Точнее, наша собачка определились со своим выбором !
наталья калинина
21 марта 2025
Сегодня были со своим питомцев у грумера Юлии. Девушка профессионал своего дела. С нашей собачкой нашла сразу общий язык, хотя он у нас с характером. Искупали, постригли, постригли коготки, вычесали. Мы его не узнали после груминга, красавчик!!! Спасибо огромное Юлии. Теперь это наш постоянный мастер. Всем советуем, обращайтесь, не пожалеете.
728845 Некрасова
Доброго вечера, обращались к мастеру Дмитрию по поводу сборки компьютера для сына, заказал все комплектующие, собрал всё за один день, всё супер, сын доволен, рекомендую!!!!
Юлия Е.
Решила купить комп для игр и работы. Нашла прекрасного сборщика Дмитрия, сказал что лучше сейчас собрать до нового года (повышение цен). , за 35тыс , собрал прекрасный комп , установили Винду ,антивирусник , все нужные проги и по низкой цене . Большое спасибо!🙏