Просто проезжали мимо, решили посетить. Были в субботу, в ресторане 2 этажа плюс крытая терраса. На первом этаже было мероприятие, мы разместились на террасе. Народу было не много. Просторная территория, ненавязчивое внимательное обслуживание, очень вкусные блюда, шикарный вид. Мы решили, что будем еще заезжать )))
Хорошее заведение. По цене не знаю, были на др. Вкусно, особенно горячее прям бомба, но шашлык пересолили. Девушки очень приятные работают, обслуживание тоже на высоте.
Красивый зал. Очень чисто везде. Отличное обслуживание. Официанту Марине отдельное спасибо. Еда не понравилась. Добираться не удобно. Дорога убита просто.
Отмечали день рождения дочки в этом кафе. Остались очень довольны.
Приятная атмосфера, уютное место, красивый интерьер, приветливый персонал. Остались довольны едой. Обслуживали быстро и качественно.
Место расположения кафе удачное. Есть парковка. Хорошо со вкусом ухоженная территория кафе
Нареканий по еде нет. Всё вкусно. С удовольствием посетим ещё это кафе .
Отмечали в этом классном ресторане свадьбу брата, очень уютная обстановка как внутри, так и снаружи, милая и приятная атмосфера, приятный и внимательный персонал
Пошли в этот ресторан по рекомендациям. В целом все понравилось. Кухня вкусная. Обслуживание отличное. единственный минус для нас был в том, что на шпильках неудобно спускаться с горки с учетом снега, льда (можно как то продумать этот вопрос), но это компенсируется видом в самом ресторане.
Обязательно вернемся еще. спасибо за прекрасный вечер
Добрый день. Отмечала своё 45 летие 26.03.2022г. Отличный ресторан! Замечательная администратор Татьяна, всё показала, рассказала, составила отдельное банкетное меню на 2500 руб. с человека, при этом можно было принести свой алкоголь, напитки и десерт! Большой зал, живая музыка, песни исполнялись как нашей молодости, так и современные. Всё было просто замечательно, отдохнули душой, потанцевали и остались довольные все, что молодёжь, что мы, что родные в пожилом возрасте. Обязательно будем отмечать в Кролике последующие дни рождения. Супер, коллективу ресторана большая благодарность, очень вежливый персонал. Дай бог дальнейшего процветания и хороших Вам гостей!!!
Нам очень понравилось. Хорошее расположение, приятный антураж. Приличная парковка. Из окна аид на фонтанчик, всё в зелени вокруг. Обслуживание на уровне, есть сто выбрать из меню. Почти всё а наличии. Планируем вернуться ещё.
Были в ресторане перед Новым годом. Заказ приняли и приготовили быстро. Брали закуски с баклажанами, креветки, салаты, горячее и десерт. Все было очень вкусным. Но, к сожалению, не все позиции из меню оказались в наличии. Из двух видов водки была только одна: наши мужчины остались без выбора. Не было палтуса на горячее. В целом, ресторан нравится, но цены довольно высокие.
Отмечали Новогодний корпоратив в этом изумительном месте! Прибыли к месту на автобусе!Водитель экстра класс доставил наш автобус на эту гору в гололёд прям к дверям заведения! Что хочется сказать и отметить!2 банкетных зала!Были на втором этаже!На первом праздновали свадьбу!Звуки не пересекаются!Персонал просто отличный!Все приносили , убирали вовремя, незаметно!Кухня отличная!Спасибо, шефу радовал изысканностью простых блюд своей изюминкой!
Огромное спасибо персоналу своей выдержкой, вежливостью!Ведь выдержать такой банкет с таким количеством народа непросто!
Советую, останетесь довольны!
Уютное место. Очень красивый вид из окон - ресторан расположен на возвышенности. У заведения есть небольшая парковка, без проблем можно оставить машину. Это актуально, т. к. расположение заведения позволяет побывать в нем только добравшись на транспорте, либо жителям близлежащих домов. Кухня выборочно вкусная. Удивил фирменный "штрудель" с кроликом. Странный и по виду и по вкусу, тесто ужасное - жёсткое. Начинка тоже "так себе". Остальные блюда порадовали. Отличные супы, закуски. Сервировка. Персонал вяло-приветлив. Это неудивительно... Скучают. В пятничный вечер из посетителей были только мы. Цены средне-ресторанные. Очень скромный ужин на 1 персону в районе 1500 рублей.
Сама атмосфера хорошая,есть интересные дорожки,скамейки,территория облагорожена,удобный подъезд с шоссе,однако еда оставляет желать лучшего,кушали большой семьей,правильно сказать кухня не вкусная,напитки не плохие,к персоналу вопросов нет,первый и последний раз заехали сюда.
Отмечали 80 летний юбилей. Прекрасно провели время. Понравилось абсолютно все: от меню (на выбор под бюджет) до обслуживания. Нет сервисного сбора. Банкетный зал первого этажа комфортный и функциональный. Праздник на 10 человек обошёлся примерно в 50000. Еда разнообразная и вкусная.
Есть большая колонка с возможностью подключения к ней через блютуз.
Нам настолько понравилось, что мы арендовали этот же зал для выпускного летом.!
Рекомендую!
Приехали в 19:30, все закрыто, на сайте не было оповещений, везде написано «работает». Потратили кучу денег на такси, чтобы доехать туда и вернуться домой, спасибо ! Больше к вам не поедем ))
Рейтинга своего не оправдал : столы и стулья на террасе пластиковые дешевые , как в бистро , и вообще в 20 градусов майские она оказалась продуваемой , мне было холодно , а в зале жарко . я выбрала для себя в меню сливочную финскую уху . сливочной она не была , расслаивалась на белые комки, жидкая, как водичка , без соли без специй . тоскливое зрелище. мой друг выбрал горчичный суп остался недоволен качеством тоже . порции небольшие .десерт я не решилась взять тут для себя .
Ресторан понравился. Уютное, красивое заведение. Хорошее меню. Т.к. в названии ресторана фигурирует кролик, решено было заказать блюда из этого зверька. Суп и котлетки. Повару респект.
Алексей Рохвергер
14 мая 2023
Были на втором этаже. Ассортимент не богатый, средней ценовой категории, но все очень вкусно. Атмосфера семейная, официантка услышала случайно, что у меня День Рождения, поздравили от ресторана и песней, и десертом с фейерверком. Все было очень достойно и как бы по-домашнему.
Отмечали свадьбу! Нам все понравилось! С администратором ресторана Татьяной, было легко и комфортно общаться по всем вопросам . В день свадьбы все отметили отличное обслуживание и вкусную еду. Однозначно рекомендую!
Объективно 5 баллов, скорее всего, будет много, но мне посчастливилось заглянуть в заведение на обед, когда посетителей не было вообще. Учитывая предыдущие отзывы, заказали блюда из кролика и не ошиблись. Быстрая подача, отменное качество блюд и оперативный сервис оставили наилучшие впечатления. Цена соответствует заведениям центра спб.
Хорошее место, красивый интерьер, интересное меню, цены демократичные, НО полное отсутствие гостей. Что происходит? Пришли с подружками посидеть, было очень неуютно в пустом зале. Хочется массовки. Управляющим надо что-то делать, чтоб исправить ситуацию.
Ресторан настолько клиентоориентирован, что закрывает калитку на вход уже в 21:50. Видимо, чтобы ни один гость ни в коем случае не смог прийти за час до закрытия ресторана. На сайте время работы до 23:00. Печально.
Посетили данное заведение в марте. Вкусный чай, приятная обстановка, большие панорамные окна, ненавязчивая официантка и.... еда весьма так себе. Заказали оба луковый суп - и обе порции были сильно пересолены, второе у молодого человека так же было весьма солёным. У моего ризотто с креветками с солью оказалось всё в порядке, но с "аль денте" был явный перебор...
Меню не совсем современное, больше подходит для банкетов, свадеб. Интерьер ШИКАРНЫЙ, панорамные окна видно закат👍🏻 ну и самое важное, когда мы были музыка была живая, нам понравилось -молодцы. Но в перерывах хотелось весёлой и современной музыки для танцев!
Интересная локация с приятным дизайном, отлично подойдёт для проведения мероприятий любого формата! Очень приветливый и вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
Отличное место! Отличный вид! Есть детская площадка, что удобно тем кто с детьми!
Все аккуратно и чисто, приятный персонал.
Еда на 4, есть к чему стремится)
Хорошее, уютное место для проведения семейных мероприятий. Просторно, приятный персонал. Стоит поработать над качеством и разнообразием блюд! Но в целом рекомендую.
Все прекрасно . люди подошли ко всему сумом и у них получилось нечто прекрасное !!! Единственное не понравилось . собирались провести конкурс и игрушку привезли с собой . пока на улице разбирали . подошла какая-то женщина (может быть администратор ) и в грубой форме начала расспрашивать сто это такое и запретила нам в зал заносить !!! Мы и на улице прекрасно провели конкурс . просто так с гостями разговаривать никто не имеет право !!!!