Kristof

Меню
1291 оценка

Максим Сай
Очень нравится атмосфера и продукция этого заведения. Каждый может выбрать себе не только кондитерскую продукцию по душе, но и вкусные замороженные полуфабрикаты. А заботливые продавцы помогут определиться с выбором. Место просто находка. Всем советую это отличное место.
Евгения Коробова
Кондитерская очень понравилась! Берем постоянно птифюры и чизкейки на праздники, да и просто побаловать себя)) удобный подъезд к кафешке- магазину. Ребенок любит манговое мороженое! Когда Метрополь перестал уже радовать, на помощь пришёл Кристоф.
Владимир Мальцев
Не первый раз берём здесь торты и пирожные. Всё что брали - очень вкусное! Хорошо упаковано. Торты покупаем замороженные, за 4 часа при комнатной температуре размораживаются. Можно смело рекомендовать! Также очень вкусные драники!
Юлия Георгиевна
17 апреля 2025
Любим всей семьёй эту продукцию, особенно тирамису. Здесь он намного дешевле, т.к. сразу от производителя. Заезжаем , когда возвращаемся с дачи по Таллинскому шоссе. Удобный заезд и выезд, свободная парковка. Разные акции и скидки. Продукция, в основном, глубокой заморозки. В термопакете хорошо доезжает до города, пока не слишком жарко. Удобно хранить в морозилке. При необходимости-быстро размораживаются при комнатной температуре./ и быстро съедается🤔🤣
Karim Hadded
8 декабря 2025
Мы очень удачно посетили ваше заведение! По пути к родителям мы решили приобрести торт в качестве угощения. В вашей лавке, как всегда, представлен широкий ассортимент, и очень сложно сделать выбор. Хочется попробовать все и сразу... В качестве комплимента за покупку сладостей и кофе нам были предложены два пирожных к кофе и целый торт "Баскский чизкейк". Количество подарков оказалось почти равным объему наших покупок... Благодарим вас за теплый прием и восхитительные торты, мы обязательно вернемся к вам снова. Если у вас вновь будут организованы экскурсии на производство для детей, двое наших малышей в возрасте 40 и 45 годиков очень хотели бы принять в них участие...
O'Andrey
30 октября 2025
Давно слышал, но ни как было не посетить данное заведение, совсем не рядом находится, но волею случая были в пол часа езды, и решили заглянуть. Выбор есть, и мы порадовали свои вкусовые сосочки) На сколько я привередливый к десерту с выпечкой, но здесь понравились и чизкейк малиновый,и пирог яблочный. Купили кофе и выпечку с вишней, ждать от кофе с автомата что то было бы глупо, а вот слойка с вишней была вкуснейшая. Пусть конечно неудобно добираться, но иногда, буду заезжать, сделав крюк, за вкусняшками)
glory6713
интересное местечко, приемлемые цены и достойный ассортимент. Плюс можно попить кофе и купить мороженное. Один минус не совсем удобная логистика.
Дмитрий Назаров
Если за десертом, то только к Вам. Всегда огромный выбор, все самое свежее. Каждый найдёт для себя, что то по вкусу. Спасибо Вам, очень выручаете когда гости на пороге.
роксана в.
Юлия, спасибо огромное!! Торт тирамису просто супер! 🥧😍😋👌🏻Очень красиво оформлено и безумно вкусные!! Дети слопали всё! И упаковка достойная! удобно было везти. ... Жаль, что не сфотографировала сразу при нормально освещении.
Юлия М.
26 мая посетила магазин. Были пирожные крем-брюле. Спросив у продавца есть ли в пирожном тесто, продавец ответил, что да, что оно утоплено в креме и сливках, и так не видно. Взяла на праздник 15 шт. Но в пирожном не оказалось теста, одни сливки. Больше не поеду. До этого взяли расхваленные пирожки, а они оказались с таким острым перцем. Больше шанса кондитерской не буду давать.
Елена Ряхмонен
9 августа 2025
Небольшое, но очень уютное и гостеприимное место, где вам предложен большой ассортимент продукции от выпечки, тортов, пирогов и пирожных до вкуснейшего мороженого и напитков. Прекрасный и внимательный персонал! Без вкусных покупок точно не уйдёте!
Анжелика Павлова
Замечательная кондитерская при самом производстве. Никаких претензий и проблем, не имеет. Вкус на высшем уровне. Когда вкусно, тогда вкусно)) Десерты разнообразные, всегда можно попробовать что-нибудь новое. И найти своих фаворитов!
nphne-7rbxz5lc
В небольшом посёлке иметь под рукой такое заведение это большой плюс, всегда можно скушать что то сладенькое, цены вполне адекватные, булочка с корицей просто бомба, пятёрочная нервно курит , даже сравнивать нельзя.
Светлана Кочка
30 июня 2025
Отличный магазин при кондитерском производстве 👍 всегда всё свежее и вкусное, огромный ассортимент и прекрасные цены.
CARE ANIMAL
28 мая 2025
Прекрасное место, здесь продают невероятную вкуснятину. Мы ещё не все перепробовали, но всё что покупали очень свежее, вкус натуральный и не переслащено, что для нам особенно ценно. Тирамиссу - шедевр. Покупала на праздник, все в восторге.
Александр Орлов
30 июля 2025
Магазин при производстве с обширным ассортиментом свежайшей продукции, которая изготавливается непосредственно в соседнем здании. Нередко, проезжая мимо, заезжаем специально за Морковным десертом или Тирамису. Высокое качество и вкус изделий.
Иван Светлый
2 апреля 2025
Изумительный производитель и прекрасный магазин при производстве. Все всегда нежнейшее и свежее. Очень люблю тирамису, жена моя обожает чизкейк, сын просто балдеет от яблочного пирога, и я его понимаю, как когда-то у моей бабушки. Ребята спасибо!
T
TATIANA MINIAEVA
16 ноября 2025
Здравствуйте, не могу не написать, так как не первый раз покупаю продукцию этой кондитерской. Вчера, 15.11 2025, решила в очередной раз побаловать семью вкусненьким, да и повод был, годовщина свадьбы. Давно хотела взять клубничный чизкейк, оказывается это ещё и Элит. Каково было наше удивление, когда начали его разрезать, он лежит на картонной подложке, и ещё какая то бумажка, которая отделялась вместе с тортом. Ребёнок съел, потом его вырвало, осень неприятная ситуация. Сейчас слава богу всё в порядке. Сама основа была подгоревшей, после разморозки это выглядело странно тёмный подгоревший слой пропитанный клубничным желе.. Очень жаль, что мне пришлось столкнуться с таким негативным опытом. Теперь не скоро у меня возникнет желание насладиться Клубничным чизкейком Элит. Хочу сказать, что при выборе десертов, всегда приезжала в Терволово, всё было отлично, на 5+. К сожалению, в этот раз мне не повезло. По обслуживанию всегда как приезжали была замечательная девушка, которая все подскажет, посоветует. Вчера меня обслужила какая-то новая девушка. При вопросе, почему вы нам с витрины не дали, ответила, что она его 15 минут назад выставила, он такой же замороженный.
Света Яшина
12 августа 2025
Всё вкусно, но стало дорого. Зато всегда есть некондиция с уценкой. Берём замороженные десерты и тортики. Хорошо хранятся в морозилке, очень удобно к случаю. Ингода заезжаем просто попить кофе на террасе.
Татьяна Сомова
19 ноября 2025
Отличные цены, вкус и качество! Давно сюда ездим ко всем праздникам. Жаль, что некондиция по смешным ценам теперь редкость). Щербет сказочный, тортики тоже! Набираем всегда много). Работают без выходных! Всем рекомендую! Спасибо вам!
Мари Марийка
Однажды подруга взяла меня с собой в это место, теперь я тут постоянно. Выбор отличный , на праздники и на повседневку. Единственный минус - раньше вкусные драники были , сейчас их нет . Верните ))
Мария С
15 февраля 2025
Очень, очень вкусные свежие пирожные и торты, хочется всего и сразу, но приходится рассчитывать вместимость морозилки. Чую, семимильными шагами иду к приобретению морозильного ларя! Шутки шутками, а искреннее спасибо за отличную продукцию!
Брусника
11 июля 2025
Мама приезла в подарок ваш торт Прага и, я могу поклясться, это мой лучший торт Прага в жизни! Нежнейший шоколад, шоколадный крем, шоколадные коржи 😍 Теперь я точно знаю, где делают самые вкусные десерты! Спасибо за удовольствие! ❤️
Ирина Патракова
Что случилось с фирменным "Тирамису"? В основе -"резиновый" бисквит... Хотя всегда Тирамису данного производителя был фаворитом. Ладно один раз не понравился - ну бывает, но когда второй раз , хуже предыдущего - отпало желание ехать так делаеко, за вкусняшками, которые стали вовсе не вкусняшками.
Настя Борисова
26 апреля 2025
Купила в супермаркете со вкусом "венская вишня", повелась на красивый вид, но торт практически безвкусный. Прочитала состав одно масло и порошки. За такой высокий ценник ожидала более качественный состав. По сути такие "пирожные" можно купить в светофоре за бесценок или взять творожок чудо с вишней, по вкусу будет то же самое. Фото не прикладываю, потому что по внешнему виду торт идеальный и очень аппетитный.
Виктория Челак
5 ноября 2025
Хорошее место, много вкусного по адекватным ценам! Выбор очень большой, всё вкусное и свежее. Есть выпечка, торты, безе. Приятное обслуживание
Котикова Наталья
Обширный ассортимент, удобное расположение, всё вкусное. А кассир-продавец Юля просто лапочка. Красивая, вежливая, предупредительная, доброжелательная, улыбчивая. Работает быстро и без ошибок. Большое спасибо.
Ольга Дитрих
14 октября 2025
Небольшой магазинчик, который находится рядом с производством. Ассортимент огромный, а какое всё свежее аппетитное....Тирамису выше всяких похвал!!! Десерт, пальчики оближешь.... Рекомендую
Ольга И.
27 октября 2025
Берём здесь торты и другую выпечку постоянно. Очень вкусно и цены адекватные. К тому же часто бывают приятные акции, позволяющие попробовать больше позиций, чем собирался купить. Отличное место!
14 апреля 2025
Это уникальное место , где можно купить кусочек удовольствия! Невероятно вкусные торты, пирожное, мороженое и другая кондитерка, настоятельно рекомендую всем заехать сюда и попробовать удовольствие на вкус! ( Прага, чизкейк с вишней, тирамису——-мммим пальчики оближешь)))) ( замечу в макдональдсе продается продукция кристофа и весь город пищит от удовольствия) так что весьма рекомендую!
Фанил Гараев
Отлично, постоянно заезжаю по пути. Вкусные тортики, можно закупать на ближайшие праздники и хранить в морозилке.
Ирина Гергель
19 июля 2025
Супер вкусные чизкейки. Вся семья была в восторге от нежных лакомств. Ассортимент довольно большой. Брали десерты в пластиковых стаканчиках, детям зашло 👍
alena vlad
21 июля 2025
Очень вкусные пирожные. Жаль, что можно приобрести только в магазине в деревне) Но не жалко времени туда съездить и купить много вкусняшки. Бывают приятные скидки и акции
Галя Михайлова
отличные кондитерские изделия, всегда свежее и вкусное, приятный персонал, также; я очень люблю там сырные шарики 🥹 только жаль, что дороговато для них ездим к Вам из Гатчины, благо, до Вас, сделали дорогу !)
Кирилл Бородин
30 июля 2025
Пожалуй лучшая кондитерская Ленинградскоц области! Тортики шикарные! А какой великолепный тирамису!!! Шоколадный, манго и лимонный! Плюс, замечательные драники и жареный сыр! Очень рекомендую!
Валерий Петров
24 марта 2025
Вкусный кофе ☕ + трюфельный шоколадный кусочек торта всего за 50 рублей. Советую.Тут вообще много всяких вкусняшек. Есть мороженое кстати тоже огонь 🔥
Alena Boltunova
4 июля 2024
Очень классное место, чтобы приобрести десерты! Все очень вкусное, не приторное и не масляное. Всегда следят за качеством, внешним видом и желаниями клиента. А это главное! Всегда покупаем там на праздники десерты, и ни разу не прогадали! Молодцы ребята😊🌸
Илья Колпаков
Опасное место. Вкусно, красиво, недорого. Европа в Терволово - чудеса. Раньше очередь была бы как в мавзолей, сейчас доставка... Если хотите проверить, что не магия, а труд и любовь сотрудников - обязательно загляните согреться.
Татьяна Михасева
11 января 2025
Посещаю каждый выходной. Десерты разнообразные, много чизкейков. Продукция глубокой заморозки - можно накупить впрок. Цены гуманные+ регулярные скидки и подарки!
Оксана
22 апреля 2025
Не большой выбор. Раньше можно было хотя бы из бюджетного ассортимента выбрать, сейчас совсем нет выбора бюджетного. Вкусное мороженое( сорбет) и кофе ( американо).
Елена Боровковa
Большой выбор десертов. Доступные цены В магазине их продукция кроме тирамиссу не представлена, а в магазине при фабрике большой выбор
ВЛАДИМИР ОРЛОВ
14 мая 2025
Продукция высокого качества практически близка к домашней, особенно бомбические были сосиски в тесте, брали порячие! Наисвежайшие. Молодцы, здорово, что есть такие пекарни.
M
Makki Makki
10 августа 2024
Классное место. Рекомендую всем, кто сможет приехать. Качество на пять, очень вкусно. Замороженный вариант десертов, тортов - это спасение, когда надо закупиться заранее. Цены приятно удивляют, часто бывают скидки на некоторые виды ассортимента. Если у вас большое мероприятие, то реально сэкономите. Рекомендовали друзья, теперь ездим туда регулярно.
Алексей Яковлев
Разнообразные сладости. Очень вкусные. От порционных пирожных до больших тортов.
olsad999
Тирамису топ 🔥 особенно если удается взять по акции. Ценник выше среднего,но оно того стоит 100%
михаил солдатов
8 сентября 2025
Такой маленький магазинчик, и такой прелестный. Торты вкуснейшие и свежайшие... Однозначно будем пробовать ассортимент дальше.
201642 Борисова
28 июля 2024
Продукция не плохая, но надо обращать внимание на сроки годности. Продали в июне просроченный набор Тирамису 12 шт. Возвращать не стала, тк на следующий день уезжали в отпуск. Вкус отличался от того, который был ранее, так и заметили. Вечер мутило, это с учетом того, что я не доела этот злосчастный стаканчик. Безразличные люди, а если пирожные предназначались бы для детского праздника?( Мало бы никому не показалось и вашему производству в первую очередь. Если нужно, чек могу прикрепить.
Ольга М.
15 декабря 2025
Помимо того, что тут продают вкуснейшие десерты, дак еще и продавцы- очень приятные, милейшие люди. Я думала, таких уже не бывает)). Всегда с удовольствием приходим, покупаем и всем рекомендуем. Желаем удачи!!!
Дмитрий Проскурнин
12 августа 2025
Уже на протяжении лет 5 постоянно кушаем сладости от Кристофф. Очень вкусно и гостям нравится. Радует что бывают акции и спец предложения.
Александр Давыдов
26 октября 2024
Регулярно покупаем продукцию этой фабрики. Всё всегда свежее, вкусное. В магазине можно купить уценённые пирожные (как мне сказали - в них немного нарушены пропорции продуктов). Я купил - вполне себе вкусно! С непривычки цены могут показаться большими, но если пересчитать на вес (а торты у них тяжелее магазинных)- всё становится на свои места. В общем - рекомендую!