Ювелирный кристалл по ул. Смородина. Рекламное. Красочно насыщенное приятным. Цветом и. Приятно. Видеть обслуживание проводиться. Гостеприимно вежливо. С радостью. И. Уважением .. Э
Мне очень нравится этот магазин. Здесь часто бывают выгодные скидки, девочки всегда в хорошем настроении и учтивы. Продавец достаточно быстро по фото помогла мне найти похожий кулон на тот, который я потеряла. Я довольна и благодарна такому участию со стороны сотрудников! Добра вам!
На днях зашла в магазин Кристалл. Ничего покупать не планировала, да обычно ничего и не нравится в таких магазинах так как классические ювелирные изделия не люблю, но тут взгляд упал на эти серьги. Они выделялись среди других - стильные серьги, современные. Даже вставка в них необычная, ранее о таком камне не слышала - раухтопаз. Я попросила консультанта подать мне их примерить. Как только я их надела, поняла, что моё, что они мне нужны. Вот так я и ушла с покупкой:) В магазине ещё и кольцо к ним в комплект было, до зарплаты оставалось два дня и денег на него тогда не хватило, уже расстроилась, решила, что потом за ним вернусь в выходные, но мысли о последнем размере не давали покоя. Но ушла я с полным комплектом! Как? Продавец предложила оформить рассрочку от Халва. Оформила её прямо там, в магазине и потом погасила всю сумму после ЗП и без процентов. Спасибо консультанту, что подсказала такой выход из положения.
Приветливый персонал, большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и достаток. Привлекательные скидки. Если нужно что-то купить из украшений, то иду только в кристалл.
Заказал своей девушке это кольцо на сайте и забрал его самовывозом из этого магазина. Персонал ответственный, а ассортимент - моё почтение, тут РЕАЛЬНО очень большой выбор и по формам и по ценам. Ну и прикрепляю фотку, как выглядит кольцо на пальце у девушки)
Нашли в Кристалле очень милую подвеску и сразу поняли, кому подарим. Племяшка с пеленок любит Мики Мауса, уверена, что будет в восторге! Для меня было открытием что в этом магазине есть и детские подвески, консультант показала разных бабочек, медвежат и кошечек. Будем знать на будущее =)
Очень хороший магазин. Отдельное спасибо консультанту Оле за хорошую работу. Прокунсультировала, предложила из многочтсленного ассортимента. Сделали заказ. Приду снова за покупками. Таких сотрудников надо поощрять.
Ирина Тен
13 ноября 2022
13.11 около двух часов дня пришли получать подвеску, консультант довольно тихо говорила, мы переспросили, консультант с большим одолжением и громким недовольным голосом перезадала вопрос, дальше что-то начала борматать. Смысл в чем, общественное место естественно будет шумно, она говоря себе под нос информацию, отказалась ее повторять. Если человека уже выводит такая мелочь, то, что говорить о больших покупках в вашем магазине, настроение на весь день испорчено, больше не приду, даже за такой мелочью как подвеска
продали печатку,через неделю из неё выпал камень,неделю ждали решения ,обменять или вернуть деньги, сказали только обмен.не грамотные продавцы,каждая объясняет по разному,не дали заполнить претензию. через неделю привезли в магазин на обмен. в итоге чтобы обменять, надо сначала купить, а потом вернут деньги.за свои же деньги надо ещё и побегать к ним. хороший получился подарок на д.р.
больше к ним не ногой и не кому не порекомендую такой магазин
Твёрдая 4!!!скидки, акции,консультанты приветливые,но....цены...можно и дешевле найти
Юлия Т.
25 марта 2021
Не буду за всех консультантов говорить, но нам попалась отстойная👎🏻 не приветливая, всё время, что шла примерка консультант стояла с отстранённым выражением лица как будто её это не касается. Пропало всякое желание делать там покупку.